О хоспидя Я про киркорова и сериалы могу только нецензурно Лучше уж про чугуний. Отопление так и не включили, вода по резервному еле тёплая. Зарррэжу гадов гаечным ключом
добавлено через 1 минуту
доброго вечерка всем !
Пиво, креветки и семечки увенчали пятничный вечер .
Да... уж... Мстя... Ой, держите меня шашнадцать человек, я сейчас такого насоветую, что меня потом привлекут за соучастие!!!!!! "Академию вампиров" смотрю одним глазом... там про мстю много, про всякую и разную!!!!
Мануэль! Ты где?! Свяжите мне руки, поднимите мне веки, дайте мне феназепаму!!!
Приведи друга в дурдом и получи феназепам без рецеепта в подарок
О-о... я вижу внутренним взором ужасные картины мсти... я такое вижу, други мои, что готова сама себя посадить лет на ...цать!!! У меня же криминальное воображение, я же детективы пишу!!! Спасите-помогите!!!
Ребят,тут такое дело, девка одна год назад меня избила, поругались, договорились о встрече, вылезли из машины, а ее друзья на машине ослепили мне глаза, и от куда-то выскочила, и почти вырубила меня, ну и пошла меня месить. Ну и уехала я с позором, лежала в больнице, а эта мразь прославила на весь район что она меня избила (ну ей и почет,а мне обидно) надо было денег с нее страсти за сотрясение и многое другое, но я еесли пожалела, а тегерь хочется ей отомстить как нибудь, чтобы жизнь на какое-то время сказкой не казалась!! Какие есть предложения?
тебе нужен Лазерный Меч
космического солдата с бластером *из личного опыта*
О-о... я вижу внутренним взором ужасные картины мсти... я такое вижу, други мои, что готова сама себя посадить лет на ...цать!!! У меня же криминальное воображение, я же детективы пишу!!! Спасите-помогите!!!
Люди!!! Свершилось!!! Архимаг забронировал отель в Барселоне!!! Со 2 по 9 июля 2017 года. Так что свой день рождения 7 июля я отмечу в Испании!!! Даже не верится. Теперь осталось дожить до этого великого дня!!!! И плевать, что там жарко!!!!
Последний раз редактировалось Степлер; 30.09.2016 в 22:36..
Ольга, это тянет на статью ЭКСТРЕМИЗМ. Вас могут посадить на несколько лет лишь за обсуждение таких вещей. Наш форум законы чтит, поэтому мы вас по-доброму предупреждаем, не писать больше у нас таких вещей, а лучше оставить свои планы вовсе. И ещё сразу скажу, что если вами заинтересуется полиция, мы ей предоставим всю информацию о вас. Живите дальше и оставьте мысли о мести.