мне даже доставку обогревателя на завтра перенесли.
а синоптики порадовали что неделя будет "теплой". Кароч, скорей бы уже снег что ли выпал - мож поторопятся))
А у нас отопление отключили вчера. Сегодня объявление висит, "в связи с аварийными работами ... до окончания работ", ну я так и знала, чо. Началось
И да, всем приветики
Еще бы не хватало, чтобы и воду! Нет, отопление только. Сразу сырость промозглость поползла. Каждый год одно и то же. В прошлую зиму и в январе отключали и в феврале. Дня на два-три, но млин, зима же етическаясила Сейчас +14, жить можно, но плохо. У нас якой-то вирус уже во всю гуляет - самое оно.
@Velassaru, Встречное предложение, дружить калориферами и руганием коммунальщиков
Цитата:
Сообщение от Velassaru
я чёт отдохнула-покурила-подумала и решила что не пойду ни на рынок, ни за прочим.
Повелеваю доставить на дом))
Вот! Грамотное, взвешенное и не побоюсь этого слова, гениальное в своей простоте, решение
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru
у меня тоже вокруг болеют вчера казалось что и сама словила, но вроде пока норм.
У меня сын поймал. У них половина конторы лежит. Ясен пень и домой принёс. Профилактируемся изо всех сил, но сомненья гложут. Ему бы отлежаться, но испытательный срок.