Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а то где-то тебя черти носят,не понятно где я потерялась в лабиринтах коридоров этого заведения Да по мелочи хозяйничаю - пять минут пыль протираю, час здесь околачиваюсь)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (28.09.2016), кинжальчик (27.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я тоже так люблю уборку делать Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (27.09.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, про хавчик Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (28.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, если что,я здесь. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, если что - хэллоуин еще не скоро! Береги тыкву или ты за сахаром пришел?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (28.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, грампластинки будем катать? добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, если что - хэллоуин еще не скоро! Береги тыкву не наш этот праздник. и тыквы нету. только арбуз. добавлено через 1 минуту по радио сказали что надвигается грипп. очень сильный. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, а чё за переобувание? твоя ягода - помидор насколько мы помним Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (28.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, а чё за переобувание? твоя ягода - помидор насколько мы помним ты моя ягодка. иди ко мне(с) нирубус)))) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
ну чаво тут у нас? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну чаво тут у нас? иди ко мне(с)нирубус. добавлено через 1 минуту @Меламори, а ты зимой в колготках ходишь или джинсы надеваешь? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, я зимой все напяливаю на себя, что найти могу. холода однако хожу как капустка Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение иди ко мне Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (27.09.2016), Карамель (28.09.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, вон у нас девки. на ноги сапоги наденут и колготки. и так ходят зимой. мороз,не мороз. добавлено через 27 секунд @Velassaru, меня целый день мучал вопрос. ты любишь виноград? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Карамель (28.09.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Меламори, нирубус у нас тут! Надо бечь Смарите как симпатично))) "43-летний художник Андрес Амадор из Сан-Франциско рисует на пляжах во время отливов уже десять лет. Вместо кистей у него — грабли..."(с) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (28.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, люблю. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, у меня ноут глюкнул при исправлении поста и вопрос про "вилы" смылся)) Ты поспешил на инвентаризацию)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Добрый вечер! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (27.09.2016), Карамель (28.09.2016), кинжальчик (28.09.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, опередила Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (27.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Шпилька, опередила Хоть раз успела) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (27.09.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
фсьо я дома и отогрелась наконец таки и еще отопление дали Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (27.09.2016), Ирис (27.09.2016), Карамель (28.09.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
у чужого телефона не работает камера. прошил телефон. все равно не работает. значит дело в камере. шлейф отлетел или модуль сгорел. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Карамель (28.09.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус