@Manus, Дело вкуса Я еще видела аватарку, где символ Инь-Ян дополнен третьим лепестком, на котором написано "хрень". Наверное человек привержен всей полноте бытия т.сказать.
Не на кого наорать теперь? 00
Привет! Подозреваю шо мы с тобой разминулись, но надеюсь ты хоть удачно с таелкой по темам прошлась)))
Я валяться пошла - чёт бурный старт...
привет!))) та да,теперь не на кого хотела от с тобой радостью поделиться
всем доброго дня)))
добавлено через 44 секунды
а у нас ниче не началось,пошла злиться и жрать
Чёт кажись - бабонька эта не в настроении проснулась
марафет красочный навела, но веет холодной недоброжелательностью)))
Привет
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
та да,теперь не на кого
Пойдем курить или искать на кого б поорать?
Я уже сегодня спустила пар на какую-то "нищасную"))
Выбрала пароочиститель предварительно, звонят - уточняю модели длясравнения.
А мне начинают по ушам ездить невнятным "ну как хозяйка хозяйке советую", "а на фото вы видите маркетинговый ход и комплектация другая", "я сама себе директор сайта и у меня времени нет с вами комплектацию обсуждать"
йа акуела !!! и чудом твой конспект выражений не применила и это фирменный представитель в Минске.
В итоге сказала "подумаю" и выбрала кажется гораздо функциональнее за те же деньги.
Кто б еще потом им за меня убирал))
@Velassaru, нам беседы о нирубусе заменяют беседы о погоде ! Он так внезапно ворвался в нашу жизнь как паучок на своём паутиновом серфинге, подгоняемый струящимся солнечным лучом
Он так внезапно ворвался в нашу жизнь как паучок на своём паутиновом серфинге, подгоняемый струящимся солнечным лучом
Даже в поэтической прозе ассоциаций к нирубусу без Н2О никуда
Ага, как тот паучок: если увидел - жди фиг пойми каких вестей, но главное - по закону Юнеско нельзя по паучку веслом настучать)))
Падажжжди! Что-то не было давно - небось кокон для сабвуферов на зиму мастерит.
Как придет, как вдарит по аккустике - будем только успевать пучками осенних листьев отмахиваться
@кинжальчик, пральна! Утащи меня за любой пятый угол из этого вестибюля
Сегодня какие-то кабинеты стрёмные работают. Фотовыставки, природными сектами искушают, кабинет искусства потрындеть на тему что такое искусство открыли.