Предлагаю всем здоровым людям покинуть эту тему. Пусть сами варятся в своем соку, пока не сварятся. Больше сказать нечего.
Я всё же попытаюсь постучаться в разум людей, которые ещё не стали неизлечимо больными.
И если мне удастся спасти хоть одну душу, буду считать что пишу здесь не зря.
@Женя!, На самом деле это трагедия для человека, но больший ущерб нанесли родители, когда лишили организм права определиться. Практика показывает, что одни органы рудиментарные, а другие "рабочие," как правило - мужские. С чем связан выбор в пользу женских?
@Лис, Ясно о Цирке говорить тут на форуме не интересно ! Я после школы уже ничего и не кого не боюсь и не стыжусь мои однокласнички из меня выбели любой уже страх и стеснение !Нынешний булинг отдыхает! Правда до моего первого выступления в школе после этого меня зауважали и даже полюбили ! А после школы у меня была другая жизнь )))
@Лис, но не на этой странице будем о ней говорить ))
Слава Богу уже вышел закон, который не позволит представителям ЛГБТ свободно говорить о своих извращениях. Даже в этой теме.
И ещё одна хорошая новость, что президент Трамп закрыл финансирование всем организациям, которые продвигали и всячески поддерживали сообщество всего радужного)
Так что соросные фонды больше не придут
Цитата:
Сообщение от Лис
@Женя!, ну на данном форуме (натуральском) честно говоря вообще стремно об этом говорить, даже мне.
Думаю не надо будет долго ждать, когда закроют все ненатуральские форумы