Лежит мужик, заснуть не может и думает: "Интересно, а Бог есть илиего нет?
А, вдруг есть ... или все таки нет. Наверное есть, но если нет, то что?..."
Вдруг голос сверху:"Нету меня, нету!СПИ!!!"
Импровизацию и многовариативность Вселенной. Просто если я перейду к конкретике, во-первых, это будет уже навязчиво, во-вторых, ты сразу спрячешься в разговоры про бога
Последний раз редактировалось ДуренЪ; 22.11.2024 в 17:36..
Импровизацию и многовариативность Вселенной. Просто если я перейду к конкретике, во-первых, это будет уже навязчиво, во-вторых, ты сразу спрячешься в разговоры про бога
Импровизация и многовариативность... Перекрещусь на всякий случай)))
То есть, ваше политическое кредо, как и мое." ... ть все к ... ням!".
А давайте сегодня ваша ипостась -училка по физике в католической школе. А то физик - мужик, это формулы, понты и уныло
Актерство- не мое))))
У меня из-за этого мафия не пошла, меня узнавали с первых же фраз)))
Я никакой не умею быть, кроме как собой. По настроению бывает разное, но как есть)
Многовариативность это когда есть ассортимент фруктов) которые можно понадкусывать
На мой вгляд не так.
Многовариантность- это когда есть такие варианты, о которых не знаешь и даже предположить не можешь, что такое возможно.
Намного интереснее.. Ты это видишь, и все равно твердишь, - этого не может быть.
Многовариативность это когда есть ассортимент фруктов) которые можно понадкусывать
И еще один вид многовариантности, - когда видишь одно и то же с разных сторон и не понимаешь, почему этого не видят.
В общении крайне неудобная веСчь, но невероятно интересно!
Мысленно спорила с невероятно интересным автором, я о нем говорила много раз, фанат ИИ из Института мозга, он трактует мифы, палетки, библейские тексты через мышление. Я и слушать его ролики стала потому что у меня сходный бзик- мышление. Но, как и обычно для меня, всегда находится с чем не согласна.. И вот читаешь предсказания пророков, и вдруг доходит!!!
Никак не могла понять, что за ... погоняет чел, что аллегорические тексты нужны для того, чтобы доказать, что они действительно просто запредельно аллегорические. Это в мои критерии целесообразности не вписывается..
И вдруг понимаешь, для чего сохранены эти тексты!!!!
Глядя на них через современные знания, через историю событий, видишь совсем не то,
что видят те, которых научили видеть определенным образом.
И это невероятно интересно!)))
И еще один вид многовариантности, - когда видишь одно и то же с разных сторон и не понимаешь, почему этого не видят.
В общении крайне неудобная веСчь, но невероятно интересно!
Мысленно спорила с невероятно интересным автором, я о нем говорила много раз, фанат ИИ из Института мозга, он трактует мифы, палетки, библейские тексты через мышление. Я и слушать его ролики стала потому что у меня сходный бзик- мышление. Но, как и обычно для меня, всегда находится с чем не согласна.. И вот читаешь предсказания пророков, и вдруг доходит!!!
Никак не могла понять, что за ... погоняет чел, что аллегорические тексты нужны для того, чтобы доказать, что они действительно просто запредельно аллегорические. Это в мои критерии целесообразности не вписывается..
И вдруг понимаешь, для чего сохранены эти тексты!!!!
Глядя на них через современные знания, через историю событий, видишь совсем не то,
что видят те, которых научили видеть определенным образом.
И это невероятно интересно!)))