Да ясно дело последний аргумент "сам дурак" всегда помогает ))))
Ну почему дурак то, я например тебя таким не считаю.
Но человек не может быть экспертом во всех областях, это нормально.
А ты пытаешься выдать свою экспертизу на любую тему, да ещё с
уверенностью профана. Это скорее удручает..
Просто пришла к выводу, что для продвижения по пути познания не очень-то помогает общение, ограниченное единомышленниками, но, напротив, очень полезно увидеть и понять совершенно другой взгляд на привычные вещи и на свои устоявшиеся убеждения. Не легко, конечно, моделировать логику человека с совершенно иным мнением, но, уверяю Вас, результат того стоит.
Читаю, как слушала новости по радио и ТиВи в благие советские времена.
Как красиво говорится, а на мои "другие мнения" - тишина!
@Leona, Это да, но 2026 году никто не провел перепись населения. Этого невозможно делать.
Во первых Израиль не допустить, во вторых да и не где проводит эту саму перепись, дома уже нету, все в развалинах.
Просто пришла к выводу, что для продвижения по пути познания не очень-то помогает общение, ограниченное единомышленниками, но, напротив, очень полезно увидеть и понять совершенно другой взгляд на привычные вещи и на свои устоявшиеся убеждения. Не легко, конечно, моделировать логику человека с совершенно иным мнением, но, уверяю Вас, результат того стоит.
Ваш пост не согласуется с вашей подписью. Вы просто изучаете взгляды приглянувшихся вам людей, можно сказать, почти что единомышленников.) Но сами не хотите в этом признаться )
This video is no longer available because the YouTube account associated with this video has been terminated.
Я вообще такого актера не знаю.
Стал же любимцем публики у себя на родине...не совсем понимаю - евреи виноваты, что он покончил с собой?!
Ты его и не могла знать, ибо карьера дальше Литвы не удалась.
И это из за тех еврейских анекдотов, которых рассказывать евреям не надо было...
Он сам об этом рассказывал и как всегда с шутками, ибо это было в молодости.
Тем более что у нас он стал очень яркой звездой экрана.
Вот кстати как раз видос с анекдотами о жидах(это официальное название евреев в Литве), но литовском языке Скрытый текст
А из за чего произошёл суицид, написанно там в теме.
"Справедливости ради" - смешно. Чьей справедливости?!
Так вбито в подкорку.
До революции 1917-го года практически не было НЕрелигиозных людей.
И каким же поведением? Особенно сегодня. И не на Ближнем Востоке, а именно в России.
Просто интересно.
Исходя их христианского «Не делай другим того, чего не желаешь себе» или по другому «Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой»
То говоря о евреях, есть анекдот:
"Если начьнёшь поступать с евреями, как они поступают с тобой, станешь антисемитом.."
По моему лучше и не скажешь)
"Справедливости ради" - смешно. Чьей справедливости?!
Так вбито в подкорку.
До революции 1917-го года практически не было НЕрелигиозных людей. И каким же поведением? Особенно сегодня. И не на Ближнем Востоке, а именно в России.
Просто интересно.
Еще раз перечитала эту цитату.
Скажу мое мнение. Скрытый текст
На мой взгляд, Ваши попытки доказать антисемитизм ( так выглядит), поднимают волну,
которую. сдерживают российские аналитические сообщества, старательно избегая муссировать многие темы, обсуждая их в закрытых сообщестсвах с ограниченным доступом от масс, склонных к примитивным эмоциям.
!917, 1991, власть и олигархи в воюющей с нами стране, диаспоры, финансировавшие украинский проект с давних времен, глобальные проекты..
Любое упоминание участия евреев в этих событиях старательно обходят..
@Leona, Это да, но 2026 году никто не провел перепись населения. Этого невозможно делать.
Во первых Израиль не допустить, во вторых да и не где проводит эту саму перепись, дома уже нету, все в развалинах.
В 2025-м проводили. Цифры, которые я дала, это данные 2025 года, палестинцев по миру.
Кто Вам сказал что домов вообще нету?
Вам показывают одни и те же картинки. Если бы там всё разбомбили бы, где бы укрывались хамасовцы, и откуда тогда там столько голодных детей?
Скажу мое мнение. Скрытый текст
На мой взгляд, Ваши попытки доказать антисемитизм ( так выглядит), поднимают волну,
которую. сдерживают российские аналитические сообщества, старательно избегая муссировать многие темы, обсуждая их в закрытых сообщестсвах с ограниченным доступом от масс, склонных к примитивным эмоциям.
!917, 1991, власть и олигархи в воюющей с нами стране, диаспоры, финансировавшие украинский проект с давних времен, глобальные проекты..
Любое упоминание участия евреев в этих событиях старательно обходят..
Так в России.
Антисемитизм был, есть и наверно будет. Это не "попытки доказать антисемитизм", это факты о наличии антисемитизма.
Исходя их христианского «Не делай другим того, чего не желаешь себе» или по другому «Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой»
То говоря о евреях, есть анекдот:
"Если начьнёшь поступать с евреями, как они поступают с тобой, станешь антисемитом.."
По моему лучше и не скажешь)
"Не делай другому того, чего не желаешь себе" - это прежде всего не христианская цитата, а цитата Гиллеля:
Знаменитая фраза «Что ненавистно тебе, не делай ближнему своему» (на иврите: «Дэалах саний лэхаврак лэавид») — это квинтэссенция учения еврейского мудреца Гиллеля Старшего, сформулированная им в Талмуде (трактат Шабат, 31а).
Гиллель Старший (Гиллель ха-Закен) жил в конце I века до н. э. — начале I века н. э. (приблизительно с 75/110 г. до н. э. по 5/10 г. н. э.).
Тогда ещё и христианства то не было.
А наветы на евреев - это известное дело, как же без этого то?)
Антисемитизм был, есть и наверно будет. Это не "попытки доказать антисемитизм", это факты о наличии антисемитизма.
Как и любые возможные анти- в любом большом госудаостве.
На этих противоречиях и разрушали все империи, не сумевшие навести дОлжный баланс,
ограничвая от вбросов, типа "в России были погромы, а в Европе нет", когда выдергивают факт истории, игнорируя последующие события, когда именно Европа активнейше участвовала в Холокосте)
Ты его и не могла знать, ибо карьера дальше Литвы не удалась.
И это из за тех еврейских анекдотов, которых рассказывать евреям не надо было...
Он сам об этом рассказывал и как всегда с шутками, ибо это было в молодости.
Тем более что у нас он стал очень яркой звездой экрана.
Вот кстати как раз видос с анекдотами о жидах(это официальное название евреев в Литве), но литовском языке Скрытый текст
А из за чего произошёл суицид, написанно там в теме.
Не думаю, что это из за еврейских анекдотов.
Огромное количество евреев при этом стало знаменитыми актерами.: Раневская, Гердт, Броневой, Гафт, Миронов и так далее.
так что тут всё притянуто за уши.
Как и любые возможные анти- в любом большом госудаостве.
На этих противоречиях и разрушали все империи, не сумевшие навести дОлжный баланс,
ограничвая от вбросов, типа "в России были погромы, а в Европе нет", когда выдергивают факт истории, игнорируя последующие события, когда именно Европа активнейше участвовала в Холокосте)
Я не сказала что в Европе нет. В Европе как раз тоже было.
Я сказала что не было в мусульманских странах. Тогда.
Сейчас уже есть)
Кстати, у нас на этой неделе в Торонто было три убийства евреев арабами.
Одно из них - отец с ребенком вечером возвращался домой, и на них напали с ножом.
Кстати, у нас на этой неделе в Торонто было три убийства евреев арабами.
Одно из них - отец с ребенком вечером возвращался домой, и на них напали с ножом.
И?
Зачем Вы мне это сообщаете?
Убивают людей разных этносов и разных верований по всему миру)
Мне жаль всех гибнущих людей но у меня нет намерения винить конкретные этносы и конкретные религии,
обвинять кого-то в недостаточном внимании к нашим проблемам или в русофобии только потому,
что в каждом посте не высказывают возмущения тому, что весь альянс стран НАТО желает уничтожить нашу страну)
Убивают людей разных этносов и разных верований по всему миру)
Мне жаль всех гибнущих людей но у меня нет намерения винить конкретные этносы и конкретные религии,
обвинять кого-то в недостаточном внимании к нашим проблемам или в русофобии только потому,
что в каждом посте не высказывают возмущения тому, что весь альянс стран НАТО желает уничтожить нашу страну)
А Вам зачем-то нужно указывать на "антисемитизм"
Потому что все три случая - это убийства евреев именно мусульманами.
Потому что все три случая - это убийства евреев именно мусульманами.
НЕ удивительно, что там, где активно в СМИ озвучивают принципы противопоставления людей,
поиски врага, а это именно те самые западные ценности, которых Вы не видите,
ищут причину убийства в веровании,
забывая, КТО разжигал эту ненависть издревле, а особенно устроив миграцию. из ими же уничтоженных стран.
Не думаю, что это из за еврейских анекдотов.
Огромное количество евреев при этом стало знаменитыми актерами.: Раневская, Гердт, Броневой, Гафт, Миронов и так далее.
так что тут всё притянуто за уши.
Ты можешь думать что угодно.
А я просто привела один пример, который у нас довольно известный.
Я же так и сказала, что евреям о евреях шутить можно.
А вот другим это аукается.
Шапранаускас только по батюшке еврей, а еврейство продолжается по линии матери.
Цитата:
Сообщение от Leona
"Не делай другому того, чего не желаешь себе" - это прежде всего не христианская цитата, а цитата Гиллеля:
Знаменитая фраза «Что ненавистно тебе, не делай ближнему своему» (на иврите: «Дэалах саний лэхаврак лэавид») — это квинтэссенция учения еврейского мудреца Гиллеля Старшего, сформулированная им в Талмуде (трактат Шабат, 31а).
Гиллель Старший (Гиллель ха-Закен) жил в конце I века до н. э. — начале I века н. э. (приблизительно с 75/110 г. до н. э. по 5/10 г. н. э.).
Тогда ещё и христианства то не было.
А наветы на евреев - это известное дело, как же без этого то?)
Кто-то у кого-то что-то наследует, перенимает, продолжает и как я не роюсь в прошлом, говорю как считается у нас теперь.
И было бы удивительно, еслиб еврейка признала очевидное...
НЕ удивительно, что там, где активно в СМИ озвучивают принципы противопоставления людей,
поиски врага, а это именно те самые западные ценности, которых Вы не видите,
ищут причину убийства в веровании,
забывая, КТО разжигал эту ненависть издревле, а особенно устроив миграцию. из ими же уничтоженных стран.
Ты можешь думать что угодно.
А я просто привела один пример, который у нас довольно известный.
Я же так и сказала, что евреям о евреях шутить можно.
А вот другим это аукается.
Шапранаускас только по батюшке еврей, а еврейство продолжается по линии матери.
Кто-то у кого-то что-то наследует, перенимает, продолжает и как я не роюсь в прошлом, говорю как считается у нас теперь.
И было бы удивительно, еслиб еврейка признала очевидное...
"Очевидное" - чтО? Что фраза еврейская, а христианка упорствует что фраза христианская?
Ну вот так же вы и упорствуете насчет антисемитизма.
Скоро скажете, что и Холокоста не было, или что евреи сами виноваты, что Гитлер их уничтожал. Некоторые мусульмане так говорят сегодня