Цитата:
То есть, Вы считаете, что одна национальность хуже другой?
|
Лукас, ну сё так юдовскую казку нё познаёшь, посёму заставляёшь такоё тёбё сообщать, всю суть юдовсой казки-
\v 29 Не медли [приносить Мне] начатки от гумна твоего и от точила твоего; отдавай Мне первенца из сынов твоих;
\v 30 то же делай с волом твоим и с овцою твоею [и с ослом твоим]: семь дней пусть они будут при матери своей, а в восьмой день отдавай их Мне.
\v 31 И будете у Меня людьми святыми; и мяса, растерзанного зверем в поле, не ешьте, псам бросайте его.
\v 8 Даров не принимай, ибо дары слепыми делают зрячих и превращают дело правых.
\v 13 Соблюдайте всё, что Я сказал вам, и имени других богов не упоминайте; да не слышится оно из уст твоих.
\v 14 Три раза в году празднуй Мне:
\v 15 наблюдай праздник опресноков: семь дней ешь пресный хлеб,как Я повелел тебе, в назначенное время месяца Авива, ибо в оном ты вышел из Египта; и пусть не являются пред лице Мое с пустыми
*siруками;*
\v 17 Три раза в году должен являться весь мужеский пол твой при лице Владыки, Господа [твоего].
\v 20 Вот, Я посылаю пред тобою Ангела [Моего] хранить тебя на пути и ввести тебя в то место, которое Я приготовил [тебе];
\v 21 блюди себя пред лицем Его и слушай гласа Его; не упорству против Него, потому что Он не простит греха вашего, ибо имя Мое в Нём.
\v 22 [Если будешь слушать гласа Моего, и будешь исполнять все,что скажу тебе, и сохранишь завет Мой, то вы будете у Меня народом избранным из всех племен, ибо вся земля Моя; вы будете у Меня царственным священством и народом святым. Сии слова скажи сынам Израилевым.] Если ты будешь слушать гласа Его и исполнять всё, что скажу [тебе], то врагом буду врагов твоих и противником
противников твоих.
\v 23 Когда пойдет пред тобою Ангел Мой и поведет тебя к Аморреям,Хеттеям, Ферезеям, Хананеям, [Гергесеям,] Евеям и Иевусеям, Руссеям, Укрёям истреблю их [от лица вашего],
\v 24 то не поклоняйся богам их, и не Моего, и будешь исполнять все, что скажу тебе, и сохранишь завет Мой, то вы будете у Меня народом избранным из всех племен, ибо вся земля Моя; вы будете у Меня царственным священством и народом святым. Сии слова скажи сынам Израилевым.] Если ты будешь слушать гласа Его и исполнять все, что скажу [тебе], то врагом буду врагов твоих и противником
противников твоих./ Чё вы, хрёстонутыё, готлибы, амодёусы то свой грязный нос суда то суётё/
\v 23 Когда пойдет пред тобою Ангел Мой и поведет тебя к Аморреям, Хеттеям, Ферезеям, Хананеям, [Гергесеям,] Евеям и Иевусеям, Русёёям, Украёям и истреблю их [от лица вашего],
\v 24 то не поклоняйся богам их, и не служи им, и не подражай делам их, но сокруши их и разрушь столбы их:
\v 25 служите Господу, Богу вашему, и Он благословит хлеб твой [и вино твоё] и воду твою; и отвращу от вас болезни.
\v 26 Не будет преждевременно рождающих и бесплодных в землетвоей; число дней твоих сделаю полным.
\v 27 Ужас Мой пошлю пред тобою, и в смущение приведу всякий народ, к которому ты придешь, и буду обращать к тебе тыл всех врагов твоих;
v 28 пошлю пред тобою шершней, и они погонят от лица твоего
[Аморреев,] Евеев, [Иевусеев,] Хананеев и Хеттеев;Русёёёв, Украёёёв
\v 29 не выгоню их от лица твоего в один год, чтобы земля не
сделалась пуста и не умножились против тебя звери полевые:
\v 30 мало-помалу буду прогонять их от тебя, доколе ты не
размножишься и не возьмешь во владение земли сей.
\v 31 Проведу пределы твои от моря Чермного до моря Филистимского
и от пустыни до реки [великой Евфрата], ибо предам в руки ваши
жителей сей земли, и прогонишь их от лица твоего;
\v 32 [не смешивайся и] не заключай союза ни с ними, ни с богами
их;
\v 33 не должны они жить в земле твоей, чтобы они не ввели тебя в
грех против Меня; ибо если ты будешь служить богам их, то это
будет тебе сетью
siУкравший* должен заплатить; а если нечем, то пусть продадут его
\v 18 Ворожей не оставляй в живых.
\v 19 Всякий скотоложник да будет предан смерти.
\v 20 Приносящий жертву богам, кроме одного Господа, да будет истреблен.
\v 25 Если дашь деньги взаймы бедному из народа Моего, то не притесняй его и не налагай на него роста.
\v 28 Судей не злословь и начальника в народе твоем не поноси.
v 12 Кто ударит человека так, что он умрет, да будет предан смерти;
\v 15 Кто ударит отца своего, или свою мать, того должно предать смерти.
\v 16 Кто украдет человека [из сынов Израилевых] и [поработив его] продаст его, или найдется он в руках у него, то должно предать его смерти.
\v 17 Кто злословит отца своего, или свою мать, того должно предать смерти
и сё вы хрёстонутыё, готтлибы, амодёусы и ижё с ними нё иполняётё ордунги и статуты самого Саваофа Израёливича, я то тут причём, это всё Саваоф Израёливич, однако. Ингл
добавлено через 22 минуты
Сам чёловёк являётся БОГОМ, однако.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Естественно.
Когда в советское время большинство из нас были атеистами, мы не заморачивались вопросами веры и религии.
Времена изменились, появились признаки духовной свободы и у каждого по-своему открылись глаза на духовные ценности. Не только мы ищем Бога, но и Бог ищет тех, кто готов Его принять. Вы правы - принять Бога это на практике означает выбрать религию и жить по её законам. Лично я выбрала христианство, потому что мне оно наиболее близко, но я не осуждаю тех, кто принял ислам или буддизм.
Любой верующий мне ближе и понятнее, чем атеист, слепой и глухой к Божественной истине.
|
Далее... Многие завербованные в христианскую секту граждане продавали свои дома и поместья и вносили деньги в новую «семью»: «...все, которые владели землями или домами, продавая их, приносили цену проданного и полагали к ногам Апостолов...» (Деяния Святых Апостолов).
Некоторые новообращенные делали это в надежде на скорую райскую халяву, по сути, покупали билет в рай перед прыжком в пропасть... А вот другие, более приземленные — в расчете на конкретные земные блага, которые обещало, на¬пример, Евангелие от Марка: «Нет никого, кто оставил бы дом, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради Меня и Евангелия, и не получил бы ныне, во время сие, среди гонений, во сто крат более домов, и братьев, и сестер, и отцев, и матерей, и детей, и земель...»
Вкладывайте, господа, в Леню Голубкова! «Мы сидим, а денежки идут...» Во сто крат больше домов и земель получите!.. А к стократным процентам бесплатным бонусом прилагается царствиё нёбёсное. Которое можно получить немедленно, сиганув с обрыва. Что многие и делали, не дождавшись обещанных процентов.Вы, навёрноё, консоль, ужё в пути, вас ждуть ваши новыё братья во христё с баблом и побольшё. А бёз бабла вы там и даром нё потрёбны, спёшитё, чё б нё опоздать,однако. Ингл
Последний раз редактировалось Вааааа; 05.12.2016 в 15:48..
Причина: справлёниё