Результаты опроса: Есть ли Бог?
Есть 137 63.43%
Нет 32 14.81%
Пока не встречал, но возможно. 47 21.76%
Голосовавшие: 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Оценить тему
Старый 05.12.2016, 14:28
Цитата:
Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение
Возможно.
Но вполне вероятно, что это более развитая цивилизация, а не Бог. Тогда как?
Поняла Вашу мысль.
Развитая цивилизация просто ранее прошла предстоящий нам путь познания.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 05.12.2016, 14:36
Angry

Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Вот интересно чем обосновываются люди это утверждающие?
Когда верит один человек это вера, а как человек живёт в обществе, то общество верующих это религия.
В чём разница то?
Попробуём, будьтё вниматёльны и пониматёльны-

Рели́гия (лат. religare — воссоединять) — определенная система взглядов, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов

Религия и вера – это не одно и тоже. Само слово религия (лат. геligio) – это связь. Связь с кем? С Богами, с космическими силами.
Понятие веры непосредственно в понятие религии не входит. Не все религии требуют веры . Есть религии, базирующиеся на вере, а есть религии, базирующиеся на знаниях.
Христианство – религия, базирующаяся на вере, а язычество или ведизм (от слова веда – знание), о котором мы поговорим ниже – базируется на реальных знаниях, которые можно проверить.
Реальные знания не нуждаются в вере. Например, теорема Пифагора не нуждается в том, верите ли Вы в неё или нет. Вы можете её знать или не знать. Понимать или не понимать.
Язычество – это, всего лишь, национальная разновидность общей для всех арийцев религии – Ведизма.
Язычество – это вариант ведизма, адаптированный под конкретный народ, под уровень его духовного и социального развития. То есть, у всех языческих религий один и тот же корень – ведизм.
В данной книге мы не будем разбирать различий в разных вариантах язычества. В данной книге, для простоты, мы будем понимать под ведизмом и язычеством одно и то же.
Веда – это не вера. Веда – это знание , ведать – это знать.
Само понятие абсолютной Веры – неприемлемо для думающего человека. Что такое абсолютная Вера?
Вонноно как всё закручёно, однако. Ингл
Старый 05.12.2016, 14:46
Цитата:
И что? Человек верит что Бог есть и всё?
Вера без дел мертва!
Естественно.
Когда в советское время большинство из нас были атеистами, мы не заморачивались вопросами веры и религии.
Времена изменились, появились признаки духовной свободы и у каждого по-своему открылись глаза на духовные ценности. Не только мы ищем Бога, но и Бог ищет тех, кто готов Его принять. Вы правы - принять Бога это на практике означает выбрать религию и жить по её законам. Лично я выбрала христианство, потому что мне оно наиболее близко, но я не осуждаю тех, кто принял ислам или буддизм.
Любой верующий мне ближе и понятнее, чем атеист, слепой и глухой к Божественной истине.
Старый 05.12.2016, 14:46
Angry

Цитата:
Вот это и непонятно. Что Вы пишете.
Что такое "юдовская"?
Ну сё вы прямь мёня на такоё толкаётё и заставляётё правду рассказать, только ни-ко-му. Юда по многим языках, это тот народёц, богоизбранный Саваофом Израёливичём по захвату всёго и вся под своё рабство/нас с вами и вас с нами/. Дальшё то вы , я надёюсь нашли правёльный отвёт на поставлённый вами вопрос, крёст вам в руки, однако. Ингл
Старый 05.12.2016, 14:47
Цитата:
Сообщение от Вааааа Посмотреть сообщение
Юда по многим языках, это тот народёц, богоизбранный Саваофом Израёливичём по захвату всёго и вся под своё рабство/нас с вами и вас с нами/.
То есть, Вы считаете, что одна национальность хуже другой?
Старый 05.12.2016, 15:01
@Lukas, Жыр собираешь? Ну-ну
Старый 05.12.2016, 15:04
Цитата:
Консоль, на самом дёлё было так, ну моно малёнько нё так, нам главноё , что получилось. Да , а откуда оно к нам прилётёло, с какого краю или боку, гдё оно гнёздилось.-Так вот, оказывается, в чем дело! Поддавшись минутному порыву, я от всей души искренне пожалел животных, которым оставалось недолго мучиться в ожидании потопа. Теперь вижу — зря! Ибо"каждая плоть извратила путь свой".
Узнаю, узнаю, узнаю почитаемого атеистами Давида Найдиса, изо всех сил пытавшегося опорочить Библию. Но Библию читают и почитают миллионы людей, а кто знает Найдиса? Время, когда такими экзерсисами можно было заработать себе на бутерброд с колбасой, давно прошло.
Старый 05.12.2016, 15:43
Talking

Цитата:
То есть, Вы считаете, что одна национальность хуже другой?
Лукас, ну сё так юдовскую казку нё познаёшь, посёму заставляёшь такоё тёбё сообщать, всю суть юдовсой казки-
\v 29 Не медли [приносить Мне] начатки от гумна твоего и от точила твоего; отдавай Мне первенца из сынов твоих;
\v 30 то же делай с волом твоим и с овцою твоею [и с ослом твоим]: семь дней пусть они будут при матери своей, а в восьмой день отдавай их Мне.
\v 31 И будете у Меня людьми святыми; и мяса, растерзанного зверем в поле, не ешьте, псам бросайте его.
\v 8 Даров не принимай, ибо дары слепыми делают зрячих и превращают дело правых.
\v 13 Соблюдайте всё, что Я сказал вам, и имени других богов не упоминайте; да не слышится оно из уст твоих.
\v 14 Три раза в году празднуй Мне:
\v 15 наблюдай праздник опресноков: семь дней ешь пресный хлеб,как Я повелел тебе, в назначенное время месяца Авива, ибо в оном ты вышел из Египта; и пусть не являются пред лице Мое с пустыми
*siруками;*
\v 17 Три раза в году должен являться весь мужеский пол твой при лице Владыки, Господа [твоего].
\v 20 Вот, Я посылаю пред тобою Ангела [Моего] хранить тебя на пути и ввести тебя в то место, которое Я приготовил [тебе];
\v 21 блюди себя пред лицем Его и слушай гласа Его; не упорству против Него, потому что Он не простит греха вашего, ибо имя Мое в Нём.
\v 22 [Если будешь слушать гласа Моего, и будешь исполнять все,что скажу тебе, и сохранишь завет Мой, то вы будете у Меня народом избранным из всех племен, ибо вся земля Моя; вы будете у Меня царственным священством и народом святым. Сии слова скажи сынам Израилевым.] Если ты будешь слушать гласа Его и исполнять всё, что скажу [тебе], то врагом буду врагов твоих и противником
противников твоих.
\v 23 Когда пойдет пред тобою Ангел Мой и поведет тебя к Аморреям,Хеттеям, Ферезеям, Хананеям, [Гергесеям,] Евеям и Иевусеям, Руссеям, Укрёям истреблю их [от лица вашего],
\v 24 то не поклоняйся богам их, и не Моего, и будешь исполнять все, что скажу тебе, и сохранишь завет Мой, то вы будете у Меня народом избранным из всех племен, ибо вся земля Моя; вы будете у Меня царственным священством и народом святым. Сии слова скажи сынам Израилевым.] Если ты будешь слушать гласа Его и исполнять все, что скажу [тебе], то врагом буду врагов твоих и противником
противников твоих./ Чё вы, хрёстонутыё, готлибы, амодёусы то свой грязный нос суда то суётё/
\v 23 Когда пойдет пред тобою Ангел Мой и поведет тебя к Аморреям, Хеттеям, Ферезеям, Хананеям, [Гергесеям,] Евеям и Иевусеям, Русёёям, Украёям и истреблю их [от лица вашего],
\v 24 то не поклоняйся богам их, и не служи им, и не подражай делам их, но сокруши их и разрушь столбы их:
\v 25 служите Господу, Богу вашему, и Он благословит хлеб твой [и вино твоё] и воду твою; и отвращу от вас болезни.
\v 26 Не будет преждевременно рождающих и бесплодных в землетвоей; число дней твоих сделаю полным.
\v 27 Ужас Мой пошлю пред тобою, и в смущение приведу всякий народ, к которому ты придешь, и буду обращать к тебе тыл всех врагов твоих;
v 28 пошлю пред тобою шершней, и они погонят от лица твоего
[Аморреев,] Евеев, [Иевусеев,] Хананеев и Хеттеев;Русёёёв, Украёёёв
\v 29 не выгоню их от лица твоего в один год, чтобы земля не
сделалась пуста и не умножились против тебя звери полевые:
\v 30 мало-помалу буду прогонять их от тебя, доколе ты не
размножишься и не возьмешь во владение земли сей.
\v 31 Проведу пределы твои от моря Чермного до моря Филистимского
и от пустыни до реки [великой Евфрата], ибо предам в руки ваши
жителей сей земли, и прогонишь их от лица твоего;
\v 32 [не смешивайся и] не заключай союза ни с ними, ни с богами
их;
\v 33 не должны они жить в земле твоей, чтобы они не ввели тебя в
грех против Меня; ибо если ты будешь служить богам их, то это
будет тебе сетью
siУкравший* должен заплатить; а если нечем, то пусть продадут его
\v 18 Ворожей не оставляй в живых.
\v 19 Всякий скотоложник да будет предан смерти.
\v 20 Приносящий жертву богам, кроме одного Господа, да будет истреблен.
\v 25 Если дашь деньги взаймы бедному из народа Моего, то не притесняй его и не налагай на него роста.
\v 28 Судей не злословь и начальника в народе твоем не поноси.
v 12 Кто ударит человека так, что он умрет, да будет предан смерти;
\v 15 Кто ударит отца своего, или свою мать, того должно предать смерти.
\v 16 Кто украдет человека [из сынов Израилевых] и [поработив его] продаст его, или найдется он в руках у него, то должно предать его смерти.
\v 17 Кто злословит отца своего, или свою мать, того должно предать смерти

и сё вы хрёстонутыё, готтлибы, амодёусы и ижё с ними нё иполняётё ордунги и статуты самого Саваофа Израёливича, я то тут причём, это всё Саваоф Израёливич, однако. Ингл

добавлено через 22 минуты
Сам чёловёк являётся БОГОМ, однако.

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от консоль Посмотреть сообщение
Естественно.
Когда в советское время большинство из нас были атеистами, мы не заморачивались вопросами веры и религии.
Времена изменились, появились признаки духовной свободы и у каждого по-своему открылись глаза на духовные ценности. Не только мы ищем Бога, но и Бог ищет тех, кто готов Его принять. Вы правы - принять Бога это на практике означает выбрать религию и жить по её законам. Лично я выбрала христианство, потому что мне оно наиболее близко, но я не осуждаю тех, кто принял ислам или буддизм.
Любой верующий мне ближе и понятнее, чем атеист, слепой и глухой к Божественной истине.

Далее... Многие завербованные в христианскую секту граждане продавали свои дома и поместья и вносили деньги в новую «семью»: «...все, которые владели землями или домами, продавая их, приносили цену проданного и полагали к ногам Апостолов...» (Деяния Святых Апостолов).
Некоторые новообращенные делали это в надежде на скорую райскую халяву, по сути, покупали билет в рай перед прыжком в пропасть... А вот другие, более приземленные — в расчете на конкретные земные блага, которые обещало, на¬пример, Евангелие от Марка: «Нет никого, кто оставил бы дом, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради Меня и Евангелия, и не получил бы ныне, во время сие, среди гонений, во сто крат более домов, и братьев, и сестер, и отцев, и матерей, и детей, и земель...»
Вкладывайте, господа, в Леню Голубкова! «Мы сидим, а денежки идут...» Во сто крат больше домов и земель получите!.. А к стократным процентам бесплатным бонусом прилагается царствиё нёбёсное. Которое можно получить немедленно, сиганув с обрыва. Что многие и делали, не дождавшись обещанных процентов.Вы, навёрноё, консоль, ужё в пути, вас ждуть ваши новыё братья во христё с баблом и побольшё. А бёз бабла вы там и даром нё потрёбны, спёшитё, чё б нё опоздать,однако. Ингл

Последний раз редактировалось Вааааа; 05.12.2016 в 15:48.. Причина: справлёниё
Старый 05.12.2016, 15:58
Цитата:
Лукас, ну сё так юдовскую казку нё познаёшь, посёму заставляёшь такоё тёбё сообщать, всю суть юдовсой казки
Зачем мне все эти цитаты. Вы своими словами скажите, что хотите донести людям.
Старый 05.12.2016, 16:02
Red face

Цитата:
Узнаю, узнаю, узнаю почитаемого атеистами Давида Найдиса, изо всех сил пытавшегося опорочить Библию. Но Библию читают и почитают миллионы людей, а кто знает Найдиса? Время, когда такими экзерсисами можно было заработать себе на бутерброд с колбасой, давно прошло.
Спасибо, Консоль, хоть что-то умноё и полёзноё познаёшь, это нас радуёть.Свои то словами нё донёсёшь, сил нё хватить, а вот что Вы полёзного, умного, божёствённого, поучитёльного, прёкрасного, поучитёльного, здравого можётё нам привёсти из юдовской казкё, нё томитё, / вот для мозгоправов работы нё початый край и конёц/ждём-с, однако. Ингл

Последний раз редактировалось Вааааа; 05.12.2016 в 16:04.. Причина: исправлёниё
Старый 05.12.2016, 16:12
Цитата:
Спасибо, Консоль, хоть что-то умноё и полёзноё познаёшь, это нас радуёть.Свои то словами нё донёсёшь, сил нё хватить, а вот что Вы полёзного, умного, божёствённого, поучитёльного, прёкрасного, поучитёльного, здравого можётё нам привёсти из юдовской казкё, нё томитё, / вот для мозгоправов работы нё початый край и конёц/ждём-с, однако. Ингл
Моё любимое место из Писания:

28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
(Матф.11:28-30)
Старый 05.12.2016, 16:38
Цитата:
Моё любимое место из Писания:

28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
(Матф.11:28-30)
Проходили по пересечённой местности и увидели слепца/ нё ваш ли прёдок/. Апостолы решили пофилософствовать.
— Учитёль, почёму он слёпой? Потому что грёшил, или потому что родитёли его грёшили?
— Нёт, нё потому. Он слёпой нё «почёму», а «для чёго». Для того, чтобы на нём могли проявиться дёла божьи.
— За мёня говорят мои дёла, а вы этого разговора нё слышитё. А всё потому, что вы нё мои овцы. А мои овцы знают мой голос, и понимают мои рёчи. За это я дам им вечную жизнь. В овцы то вы пока нё созрёли, слабоваты-с.
А вот пака надо-б начать с такого, попробуйтё, помогаёть.
*Ядущий мою плоть и пьющий мою кровь, имёёт жизнь вёчную».
-«Истинно говорю вам: ёсли нё будётё ёсть плоти сына чёловечёского и нё пить крови его, то нё будётё имёть в сёбё жизни… Ибо плоть моя истинно ёсть пища, и кровь моя истинно ёсть питьё…»
— *Пусть мёртвые погребают своих мертвецов, а ты иди со Мной.*

Этто круто, Консоль, попробуй, нё мёлочись, однако. Ингл

добавлено через 14 минут
@консоль,Вы нё так поняли нас, нам нё надо казки новыё рыболовов и всякой шлуюпони и жё с ними-
До того, как были приняты ключевые решения относительно божественной сущности Иисуса, у церковных иерархов не было официальных критериев для определения, какие именно тексты представляют их новую религию.
И что ещё важнее, многие современные люди считают тексты Нового Завета священными и неприкосновенными. Они верят, что это слова самого Бога, единственный путь к спасению, слова, которые нельзя изменить или понимать как-то иначе, нежели чем буквально. Никто никогда не объяснял им, что вовсе не таким было намерение первых составителей рассказов об Иисусе, включенных в это собрание. На самом деле в первые 150 лет существования христианства единственным авторитетом оставались тексты, которые мы теперь называем Ветхим Заветом.
Ярким примером отношения первых богословов к этим тестам служат произведения христианского писателя второго века н. э. Иустина Философа. Для него так называемые Евангелия были просто воспоминаниями разных апостолов, которые можно было зачитывать в церкви и использовать для укрепления веры, но которые никогда не считались священным Писанием. Термин священное писание использовался по отношению к книгам закона и книгам пророков — то есть Ветхому Завету. Совершенно очевидно, что Иустин «никогда не считал Евангелия, или Деяния апостолов, священными книгами»91. Иустина в конечном итоге признали святым, но современного христианина, осмелившегося отстаивать его взгляды, сочтут радикалом. Читайте и читайте Иустина Философа, крест вам в руки. Что вы нашли в самой юдовсой казкё, однако. Ингл
Старый 05.12.2016, 17:17
Цитата:
— *Пусть мёртвые погребают своих мертвецов, а ты иди со Мной.*

Этто круто, Консоль, попробуй, нё мёлочись, однако. Ингл
Каждая строка Нового Завета разъяснена и прокомментирована богословами множество раз. Вам ведь не нужно понимание, Вам интересно побалагурить.
Я могла бы вывалить здесь горы цитат,как это делаете Вы, но это как-то не комильфо и зря расходует ресурс форума. Поэтому предпочитаю обмениваться мыслями, а не цитатами.
Старый 05.12.2016, 20:18
Talking

Цитата:
Каждая строка Нового Завета разъяснена и прокомментирована богословами множество раз. Вам ведь не нужно понимание, Вам интересно побалагурить.
Я могла бы вывалить здесь горы цитат,как это делаете Вы, но это как-то не комильфо и зря расходует ресурс форума. Поэтому предпочитаю обмениваться мыслями, а не цитатами.
Дык и кбабкё то ходить нё трёбуётся, вся ёнта жжуть и ммуть юдовской казкё в ваших мозгах застряла и ёё нё выковырять ни чём, только мозгоправы вам помогуть. До такой дурости дажёть ебиптянё нё удумали, а вот скотоводы, поди удумали, с какого пёрёпугу.видать нё зря вёликиё скотоводы такую ммуть закрутили и наплодили им подобных, да им это то и надочто б их не очёнь здоровыё на мозги имёли чём то и и как то им доставлять удовольствиё. Дурили , дурять и будуть дурить они вас, для достижёния своёй цёли-Ёсли кто приходит ко Мнё, и не вознёнавидит отца своёго и матёри, и жёны и дётёй, и братьёв и сёстёр, а притом и самой жизни своёй, тот нё можёт быть моим учёником.
Библейские картинки, или Что такое Божья благодать.fb2
А если овца заболеет, то нужно призвать «пресвитеров Церкви», которые помолятся над болящей и помажут её оливковым маслом «во имя Господне». Делом всей жизни каждого члена стада должно было стать следующая высокопарная и маловразумительная рекомендация бывшего рыбака Шимона: нужно было превратиться в подобие живых камней и тщательно «устроять» из себя духовный дом, другими словами, в «священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом» (1 Пётр 2:5).
А ещё овцам недвусмысленно приказывалось подчиняться любой власти:
 «Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены» (Рим. 13:1).
 «Итак отдавайте всякому должное: кому подать, подать; кому оброк, оброк; кому страх, страх; кому честь, честь» (Рим. 13:7).
 «Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти» (1Петр 2:13).
 «Всех почитайте, братство любите, Бога бойтесь, царя чтите» (1Пет 2:17).
«Так говорит Господь Бог: вот, Я подниму руку Мою к народам, … и принесут сыновей твоих на руках и дочерей твоих на плечах. И будут цари питателями твоими, и царицы их кормилицами твоими; лицом до земли будут кланяться тебе и лизать прах ног твоих…» (Ис. 49:22–23).
Или такое:
«Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их — служить тебе… И будут всегда отверсты врата твои, не будут затворяться ни днем ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов и приводимы были цари их. Ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе, — погибнут, и такие народы совершенно истребятся» (Ис. 60:10–12).
Или такое:
«И придут иноземцы и будут пасти стада ваши; и сыновья чужестранцев будут вашими земледельцами и вашими виноградарями. А вы будете называться священниками Господа, — служителями Бога нашего будут именовать вас; будете пользоваться достоянием народов и славиться славою их» (Ис. 61:5–6).
Вот так вот, братья и сёстры во Христе! Рано или поздно головой всё равно придётся думать! И лучше, конечно, раньше, чем поздно! Чтобы не пришлось работать земледельцами и виноградарями (в лучшем случае) у иудейских господ — свяшенников!
Когда вам расскажут про единый народ, который возглавил его верный сын Давид, плюньте этому говоруну в лицо.
«Бог, мстящий за меня и покоряющий мне народы… За то я буду славить Тебя, Господи, между иноплеменниками».

На войну выступило двенадцать тысяч воинов — по тысяче от каждого колена. Они убили всех пятерых царей моавитян/ моно и руссиян/. В знак благодарности за благословение, они убили пророка Валаама и его говорящую ослицу.
Какую , извинитё, дурость вы являётё народу, для чёго, с какой цёлью, для кого и для чёго всю эту ммуть и жжуть нёсётё народу, отвётьтё, однако. Ингл
Старый 05.12.2016, 20:26
Блин, пипец. Это какая-то гремучая смесь "tyko" с "Другом"
Старый 05.12.2016, 20:50
Цитата:
Естественно.
Это не совсем правда. В советское время большинство прикидывались атеистами, но верили Богу и в семейном кругу по прежнему праздновали религиозные события
Многие и в костёл ходили втихаря, хотя за храмами следили..
Так что многие просто активизировали культуру своих предков, хотя заклятые комунисты никак не могут признаться что ошибались, потому выбирают всякие эгзотичные религии. Так же их путём идут ихние дети. Как будто- чужая культура поможет жить....
Предметы и подарки сердце
Получен подарок 28.11.2024, 02:50 от BlackFire
Сообщение: Спасибо за теплую встречу!)) - BlackFireКрасивый букет
Получен подарок 26.11.2024, 21:30 от Joy - Joyжующая мышь)
Получен подарок 26.11.2024, 13:54 от Мотылек
Получен подарок 26.11.2024, 13:54 от Мотылек
Получен подарок 23.11.2024, 12:32 от GlooMask
Старый 05.12.2016, 22:48
Цитата:
Это не совсем правда. В советское время большинство прикидывались атеистами, но верили Богу и в семейном кругу по прежнему праздновали религиозные события
Многие и в костёл ходили втихаря, хотя за храмами следили..
Так что многие просто активизировали культуру своих предков, хотя заклятые комунисты никак не могут признаться что ошибались, потому выбирают всякие эгзотичные религии. Так же их путём идут ихние дети. Как будто- чужая культура поможет жить....
В Киеве работал один храм (теперь это Кафедральный Владимирский собор) и несколько маленьких церквушек, куда моя бабушка пыталась меня завести, но я крепко стояла на внушенной в школе версии: наука доказала, что Бога нет. Вся идеология была атеистической. И родители были атеистами.
Но я генетически устроена так, что меня всегда интересует альтернативная точка зрения.
Уже в 10-ом классе я случайно услышала по радио "Свобода" (которое тогда глушили) ответ на письмо какого-то школьника, который провозглашал именно эту истину - про Бога и науку. Ведущий тогда сказал: пришли мне хотя бы одно научное доказательство, что Бога нет, и я вышлю тебе 1000 долларов.
Тогда и я задумалась о доказательствах, и не нашла ни одного. Любой научный факт, любой открытый наукой закон можно интерпретировать, как установленную Богом норму.
У меня словно пелена с глаз свалилась, и я начала усиленно интересоваться разными религиями и духовными учениями.
Некоторые люди приходят к Богу тогда, когда в трудную минуту молились и получили помощь. Таких, наверное большинство.
У меня же это шло от анализа и размышлений. Так что мне до сих пор не понятно: как могут люди оставаться атеистами, когда есть сотни доводов в пользу сотворения и ни единого - против.
Старый 05.12.2016, 23:34
Цитата:
вполне вероятно, что это более развитая цивилизация, а не Бог. Тогда как?
Даже более чем вероятно.

Цитата:
Атеист - это тот, кто отрицает "классических" богов, но это не значит, что он отрицает разумность Вселенной. Т.е. атеистов в чистом виде вообще не существует. Есть агностики, сомневающиеся, допускающие и понимающие, что есть нечто, человеческому разуму недоступное.

Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Стрёмно без "надсмотрщика" жить по нормам?)
М-да... хотя в этом есть большая доля истины. Людям, как правило, сложно быть Людьми, если нет страха.
Это даже на примере нашего форума хорошо заметно. Увы.
Я имею ввиду большинство конечно.
Старый 05.12.2016, 23:52
Бог есть, всё, расходитесь по своим койкам и хватит спорить
Предметы и подарки Ангел
Получен подарок 26.11.2024, 21:30 от Joy - Joyдзинь!
Получен подарок 25.11.2024, 06:16 от Sigita - Sigita
Старый 06.12.2016, 00:54
Бог это скучно бил я богом уже на одном форуме скажу вам не чего интересного