@валекий, @VARD, а вы, вообще, иконы христианские видели, в том числе и про суд? Там и ад, и "собеседование" душ. Иконы врут?
А зачем мне иконы, когда есть Библия Нарисовать можно всё что угодно. Тем более, что Иисус объяснил точку зрения Бога на этот вопрос, сказав: "Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только чрез Меня" (Иоанна 14:6). Одни эти слова уже показывают, что иконы или другие предметы культа неприемлемы для Бога. Идея иконопочитания, по своей сути языческая, пришла из народных верований. Идолопоклонство это.
. Страшный суд один. Кстати можно туда "сходить" и посмотреть как он будет производится. Это Ев. Матфея 25:32-46
Понимаешь ,страшен не суд, а приговор. Отделение овец от козлов - это процесс в котором будут участвовать все. Усе придут на суд ,но живые,а не мёртвые.
Чейта? Все болезни нам посланы за грехи или в качестве напутствия. Разве не так в библии?
Сначала с рая выгнали, серой и пеплом уничтожали, потоп устраивали, может что еще было - не помогает, живучие и своенравные человеки оказались - чувствую скоро нас будут дустом травить