смешная такая, ну давай расскажи, тебе удалось хоть одного гея отговорить заниматься своими делами?
Это ты смешная, потому что не можешь понять, что интернет читают дети и подростки, которые ещё не пробовали секса и у них формируется сознание о любьви. Слово секс мне не нравиться...
Я предпочитаю не лечить, как ты вразилась отговорить, а предотвратить. И если хоть один молодой человечек задумается о том, что я пишу и не пойдёт кривым путём, значит я говорила не зря
добавлено через 55 секунд @Snegurochka, я не отыгрываюсь, а отвечаю собеседнику. Меня так научили общаться и не понимаю почему это считаешь провокацией...
добавлено через 2 минуты @Snegurochka, уточни пожалуйста где я с кем разбиралась конкретным сообщением.
что интернет читают дети и подростки, которые ещё не пробовали секса и у них формируется сознание о любьви. Слово секс мне не нравиться...
Интересно, что делают дети на взрослых сайтах, и куда при этом смотрят их родители? Считаешь, что это в порядке вещей? Ничего себе понятия о воспитании у тебя..
А хуи свои ты постишь тоже в расчета на детскую аудиторию?
Цитата:
Сообщение от Sigita
И если хоть один молодой человечек хоть задумается о том, что я пишу и не поцйдёт кривым путём, значит я говорила не зря
Мать Тереза святая женщина! Всю жизнь свою этому посвяти. И как ты намерена узнать, что кто то начитавшись твоих проповедей на развлекательном сайте, послушает тебя, мудрейшую из женщин? Ты тут время своё тратишь, уму разуму учишь, а о результатах своей деятельности никогда не узнаешь. Печально.
Право не подвергаться пыткам, жестокому, негуманному или унизительному обращению нарушается поведением полиции в ходе расследований, а также при содержании лесбиянок, геев и бисексуалов под стражей.
Нарушение данных прав не зависит от сексуальной ориентации.
Цитата:
Сообщение от Урингист
Парам, в которых партнеры имеют разное гражданство, отказано в свободе передвижения, поскольку однополые отношения официально не признаются.
Что за бред? Как можно ограничить свободу передвижения паре? По отдельности каждому из них свободу передвижения никто не ограничивает.
Цитата:
Сообщение от Урингист
Право на справедливый суд часто страдает из-за предрассудков судей и других чиновников правоохранительных органов.
Свобода вероисповедания лесбиянок, геев и бисексуалов обычно стеснена,
Приведите конкретные примеры.
Цитата:
Сообщение от Урингист
Среди экономических прав наиболее часто страдает право на труд; многие лесбиянки, геи и бисексуалы столкнулись с дискриминацией в вопросах занятости и увольнениями на почве сексуальной ориентации.
Справедливо. Вообще, по-справедливости (не по-закону), работодатель обязан соблюдать только условия трудового договора и других договорённостей с работником. Если я нанимаю человека работать на себя или на свою фирму, плачу ему мои личные деньги, то только я имею право решать, кого мне на работу взять а кого я просто не хочу видеть, по любой причине.
Цитата:
Сообщение от Урингист
Ущемляются права на социальное страхование, социальную помощь и дополнительные выплаты, например, когда необходимо сообщить данные партнера, а отсюда ухудшается и уровень жизни.
Приведите примеры?
Цитата:
Сообщение от Урингист
недостаточная подготовка медицинских работников в вопросах сексуальной ориентации, а также распространенная предпосылка, что все пациенты гетеросексуальны.
Объясните вязь между познаниями врача в вопросах сексуальной ориентации и качеством медицинских услуг?
Цитата:
Сообщение от Урингист
В праве на создание семьи лесбиянкам, геям и бисексуалам отказывает государство, которое официально не признает однополые семьи;
В праве на создание семьи им никто не отказывает. Отказывают в праве на регистрацию брака. Только полный идиот может считать, сто регистрация брака = создание семьи.
Цитата:
Сообщение от Урингист
Лесбиянки, геи и бисексуалы не всегда могут воспользоваться правом на образование в силу враждебной атмосферы, нагнетаемой учебными заведениями и педагогами". (С)
Есть вариант решения этой проблемы, кроме создания специализированных школ для лиц нетрадиционной ориентации?
Каждый человек имеет полное право на ненависть к любым другим лицам по любым критериям.
Урингист, примерно 80% написанного Вами - ложь, пиздёж и провокация.
Интересно, что делают дети на взрослых сайтах, и куда при этом смотрят их родители?
Дети всегда одинаково любопытные и пытаются узнать что там и как там у взрослых. Это нормально
Их практически не возможно вычеслить по IP...
А почему дети у компютеров проводит время, причин много. Это другая тема.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от INOXA
А хуи свои ты постишь тоже в расчета на детскую аудиторию?
Мать Тереза святая женщина! Всю жизнь свою этому посвяти.
Еслиб дети в интернете видели толь то что показываю я ...
Инокса, не переходи на мою личность и у тебя будет меньше предупреждений и наказаний. Я тебе как мать Сигита советую
Дети всегда одинаково любопытные и пытаются узнать что там и как там у взрослых. Это нормально
Так в чём тогда претензии к разговорам об однополом сексе? В интернете полно любой информации, и так всегда будет. Хочешь - текст, хочешь - картинки, хочешь - видео, хочешь - живое общение. Не устраивает доступ детей к подобной информации - закрой им доступ в интернет.
О детях и подростках я заговорила раньше. Я не сомнивыаюсь что они читают и наш форум. И практически не возможно закрыть им доступ в темы для взрослых, так как выявить возрост читающих не возможно. IP привела в шутку. Мне жаль что ты шуток не понимаешь...
Нарушение данных прав не зависит от сексуальной ориентации.
Еще как зависит. Я был лично свидетелем оного не раз и немало раз читал и слышал откровения и жалобы. Или ты хочешь сказать, что среди ментов нет гомофобов и гетеросексистов? Не смеши меня, позязя. Запрет пропаганды гомосексуализма, разгон шествий секс-меньшинств (мирных, кстати, и обычных, безобидных), задержки и избиение гомосексуалов на пару с гомофобным народом не из-за ориентации что ли происходит?
Цитата:
Сообщение от Anarhist
Не зависит от сексуальной ориентации.
Речь идет о сексуальных предрассудках, до тебя даже это не доходит? А от этого судьи предвзяты и неадекватны.
Цитата:
Сообщение от Anarhist
Справедливый суд? Спасибо, посмеялся..
Уж куда посправедливее он к гетеро, нежели к меньшинствам.
Цитата:
Сообщение от Anarhist
Справедливо. Вообще, по-справедливости (не по-закону), работодатель обязан соблюдать только условия трудового договора и других договорённостей с работником. Если я нанимаю человека работать на себя или на свою фирму, плачу ему мои личные деньги, то только я имею право решать, кого мне на работу взять а кого я просто не хочу видеть, по любой причине..
Если бы так было бы по отношению к гетеро, то ты бы иначе запел. Я никакой не вижу справедливости и вообще здравого смысла, когда у тебя, например, явно больше опыт и выше навыки, чем там у всех вместе взятых гетеро (работодатель об этом знает), но тебя не берут из-за того, что ты гей. Тебе это объясняют тем, что кому-то там из коллектива не нравится, что ты гей, да и сам работодатель против. Спрашивается - причем тут гейство? Какое им вообще до этого дело? Самое главное, какой я работник, а моя ориентация, по сути, должна им быть по боку.
Цитата:
Сообщение от Anarhist
Объясните вязь между познаниями врача в вопросах сексуальной ориентации и качеством медицинских услуг?
Там речь ведется о медико-сексологической и психосоциальной помощи, в которой бывает нуждаются секс-меньшинства. Или ты наивно считаешь, что у у них абсолютно такие же проблемы как у гетеро? Но в СНГ эта помощь невозможна, когда врачи по данной теме в основном невежество и вообще противоречат тому, что считает и требует ВОЗ. И немалое количество из них гомофобы и гетеросексисты, которые тебя будут гробить, а не помогать. В стиле - вообще-то должно быть М+Ж, а то, что у вас ненормально и бла бла бла.
Цитата:
Сообщение от Anarhist
В праве на создание семьи им никто не отказывает. Отказывают в праве на регистрацию брака. Только полный идиот может считать, сто регистрация брака = создание семьи.
А вот каким-то секс-меньшинствам важна свадьба и штамп в паспорте, но это легализовано? А усыновление позволено? Для немалого количества натуралов важны к созданию семьи узаконенные узы, кои не надо скрывать. И у них есть на это право, но не у меньшинств. Не три мне тут уши. Отказывают, раз уж в СНГ до сих пор не легализованы однополые браки, а также запрещено усыновление и воспитание детей однополыми парами. А еще административная ответственность за гомо пропаганду среди несовершеннолетних. Чего же нет такой же ответственности за гетеро пропаганду? Это самое натуральное ущемление прав меньшинств. Явно же что секс-меньшинства выходит как люди второго сорта, а гетеро полноправные, а меньшинствам этого фигушки. Я бы посмотрел как бы ты и всякие натуралы запели, если бы вы были на месте секс-меньшинств.
Цитата:
Сообщение от Anarhist
Урингист, примерно 80% написанного Вами - ложь, пиздёж и провокация.
И это говорит тот, кто некомпетентен в этой теме и не занимается этой проблемой? Позабавил. И это не я писал, ведь даже копирайт поставил. И тебе очень сильно повезло, что не я это написал.
Я на скорую руку нашел и скопипастил статью про права меньшинств (вроде бы ЛГБТешники ее написали - пофиг короче) и бегло, через строку прочел и скинул - расчет на дурака. У меня просто нет ни времени, ни желания самому писать, уж извини.
@Cherry, да я, собственно, даже и слов не найду, что сказать по этому поводу.Одни восклицательные знаки. Поэтому сюда не лезу никогда. Гомофоб и гомофоб, что же поделать.. Я как-то по старинке предпочитаю. Не всем же с развороченной духовкой ходить, хоть это и модно.(дамы - прошу извинить!)