В подобных историях обычно чужой опыт воспринимается слишком критично. Я знаю, например, человека в Красноярске, который уже не один десяток лет занимается вопросами свякой аномальщины типа полтергейстов. Историй он него наслышал немало, но считать что он всё выдумал или принимать за чистую монету до сих пор не спешу. В активе держу их всех как "Еще один взгляд на возможные события в нашей реальности".
Со мной обычно потусторонние сущности не общаются. Хотя несколько раз были интересные моменты. Однажды, когда был в командировке, надо было встать в 4 утра, чтоб в пол-пятого поевши и умывши выити из дому. Я хоть и жаворонок, но не до такой степени, поэтому поставил будильник, у которого оказалась севшая батарейка. Вобщем, похрапываю себе, а тут вдруг кто-то начинает тормошить меня за плечо и кричит "Эй! Вставай!" От крика-то вобщем и проснулся. Вскакиваю - никого нет, я во всей квартире один. на часах 4:15. Только-только успеть на все утрешние процедуры. Такое в жизни повторялось несколько раз, когда чуть было не просыпал на важные мероприятия. Так что я на такие "контакты" не в обиде.
3 поблагодарили Капитан за хорошее сообщение: