Опции темы Оценить тему
Старый 11.11.2013, 16:28
Karakorov, хорошо напысано)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 11.11.2013, 16:30
так же существует множество книг под названием "Женщина тоже человек"...

добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение
Karakorov, хорошо напысано)
что именно?
Старый 11.11.2013, 16:31
Karakorov, кто мы для жен наших теоритически, ну а практически-то так далеко не всегда выходить...
Старый 11.11.2013, 16:39
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Откуда такая инфа?
это психология... а вы считаете по каким то другим поводам?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
Т.е. пока жена работает и занимается семьей, муж идет налево, потому что ему не хватает внимания и его не уважают
ага, когда работает, занимается детьми, собой и не дает мужу... тогда муж идет налево...
П.С. ненадо выдёргивать отдельные фразы из текста...

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
Т.е. семья отдельно, муж отдельно?
вы что между строчками читаете?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
практически-то так далеко не всегда выходить...
как себя поставишь так и будут к тебе относиться...
Старый 16.11.2013, 12:29
Цитата:
Сообщение от Karakorov Посмотреть сообщение
это психология...
Это Ваши домыслы.
Цитата:
а вы считаете по каким то другим поводам?
Да, именно.
Старый 16.11.2013, 12:59
лояльно отношусь к изменам, для меня это не повод разводится, хотя понимаю, что это неправильно и типа надо обидится и состроить кислую мордочку: как так мне изменили?
Предметы и подарки Ангел
Получен подарок 26.11.2024, 21:30 от Joy - Joyдзинь!
Получен подарок 25.11.2024, 06:16 от Sigita - Sigita
Старый 16.11.2013, 13:03
Мотылек, ох и получит у меня кто-то за такие мысли....обалдеть.....изменять она будет......разорву , причём обоих..
Старый 16.11.2013, 13:04
Котофеич, а где я писала, что я тоже изменяю? я говорила о том, что все время изменяли мне...хихи...видимо я плохая любовница
Предметы и подарки Ангел
Получен подарок 26.11.2024, 21:30 от Joy - Joyдзинь!
Получен подарок 25.11.2024, 06:16 от Sigita - Sigita
Старый 18.11.2013, 15:27
Товарищи, а что, вообще, подразумевается под изменой?

добавлено через 5 минут
Типа трахнулись если - так, что ли?
Старый 18.11.2013, 23:01
Цитата:
Товарищи, а что, вообще, подразумевается под изменой?
Даже ложь в семье уже является изменой. Даже обычная, казалось бы невинная на первый взгляд недоговорка в семье, это измена.

Чтоб понять, почему..? Ну подумаешь, не сказал, что оборванный кабель под напряжением... Ну в самом-то деле, что тут такого...? Я ведь не соврал, я ведь просто промолчал...

Либо в семье полное доверие и откровенность, либо нафиг такую семью. Жить и думать: "А что мне ещё моя любимая/любимый недоговорил?" Не, нафиг нафиг, однозначно.
Старый 18.11.2013, 23:46
saw5, Разные люди подразумевают и считают изменой разное. Вот моё определение:
Измена - это предательство интересов.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 18.11.2013, 23:54
Старый 18.11.2013, 23:55
Лазарус, а просто секс на стороне, без обязательств, это что? Ну вот есть он, есть она, женаты, но не друг на друге. Встречаются раз в две недели, никаких обязательств не имея. Это что? типа как с друзьями пивка в баре выпить, просто разрядка нервная?
Предметы и подарки Оружие для борьбы с голодным енотом
Получен подарок 25.11.2024, 20:33 от Тихий_Тигрр
Нашел ещё одно средство для похудения))))) - Тихий_ТигррСтукалки
Получен подарок 22.11.2024, 20:49 от Длинношеее - ДлинношеееGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 19.11.2013, 00:30
Цитата:
Ну, например, в Библии говорится, что женщина не человек и жене есть хозяин муж, как бог...
Ну, например, на заборе х.й написано, а там дрова лежат...

Цитата:
Даже ложь в семье уже является изменой. Даже обычная, казалось бы невинная на первый взгляд недоговорка в семье, это измена. Чтоб понять, почему..? Ну подумаешь, не сказал, что оборванный кабель под напряжением... Ну в самом-то деле, что тут такого...? Я ведь не соврал, я ведь просто промолчал... Либо в семье полное доверие и откровенность, либо нафиг такую семью. Жить и думать: "А что мне ещё моя любимая/любимый недоговорил?" Не, нафиг нафиг, однозначно.
Да все на фиг, не так посмотрела, улыбнувшись с соседом поздоровалась, нна фиг,
а вдруг у них там чего завертелось.. это уже не просто комплекс, это Комплище, выедающие изнутри...

Цитата:
Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение
Измена - это предательство интересов.
Интересное суждение, ей нравиться прыгать с парашютом, а ему смотреть футбол,
разные интересы и вот так запросто в измену, предательство затолкать. Банально.
Вот так все мнения собрать в одно целое, жуть выйдет и ужастики смотреть не надо...
А по мне была измена без объяснений и вранья, адъю хлопец, свято место пусто не бывает...
Старый 19.11.2013, 08:27
Цитата:
Сообщение от Зимняя вишня Посмотреть сообщение
Да все на фиг, не так посмотрела, улыбнувшись с соседом поздоровалась, нна фиг, а вдруг у них там чего завертелось.. это уже не просто комплекс, это Комплище, выедающие изнутри...
Фуууууу ))))))))
Вот ещё подтверждение тому, что люди слышат именно то, что желают слышать а не то, что им говорят ))
Где я говорил про измену? Я про неё даже и не думал. Я говорил именно то, что говорил.

А если перевернуть мои слова так, как перевернула ты, то что в этом плохого? Что плохого в доверии? Я ведь описал те отношения, которые есть в моей семье. Своей жене я всецело и полностью доверяю и даже если к нам в гости придёт сосед за стаканом сахара, в отличии от многих других мужей, устраивать сцены ревности с битьём посуды и линчеванием несчастного соседа и жены, я аж никак не буду )) Так же и жена ))

Зимняя вишня, у меня даже мысли в голове небыло про измену, я говорил именно то, что говорил )) Поверь мне наслово, в настоящей семье не может быть лжи )) И ненадо додумывать/дофантазировать то, что хотелось бы, да и не сможем мы с женой друг-другу изменить, у нас не та семья )) А людям надо верить

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Зимняя вишня Посмотреть сообщение
Ну, например, на заборе х.й написано, а там дрова лежат...
Не обращай внимания на подросковые фантазии )) В Библии этого не написано но ему просто ОЧЕНЬ уж хочется, что это было там написано ))

P.S. Но тем не менее, вы с ним очень похожи
Старый 19.11.2013, 10:10
Цитата:
Даже ложь в семье уже является изменой. Даже обычная, казалось бы невинная на первый взгляд недоговорка в семье, это измена...

Либо в семье полное доверие и откровенность, либо нафиг такую семью. Жить и думать: "А что мне ещё моя любимая/любимый недоговорил?" Не, нафиг нафиг, однозначно.
Если, например, она съела втихаря от тебя конфетку или пироженку, а тебе не сообщила, это измена? Или обсуждала семейные дела с мамой, а тебе не сказала - тоже измена?

Твой пост звучит крайне категорично, сразу всплывает в уме "шаг влево, шаг вправо - расстрел". Думаю, что и Зимняя вишня так же восприняла твои слова, поэтому не надо фукать и ершиться.

Лично я считаю, что вот с такого категоричного отношения к правде-неправде и начинаются проблемы в семье. Когда ты ставишь очень жесткие рамки, человек старается эти самые рамки обойти, потому как всегда есть вещи, о которых не стоит знать партнеру. По мелочам особенно. А есть такие ситуации (например злокачественная опухоль), когда супруг(а) не хотят до последнего сообщать о своем диагнозе - это тоже измена и нафиг такой брак?
Старый 19.11.2013, 10:11
Измена, говорите? Подзатыльник дал, в угол поставил - и живем дальше) Из-за такой херни семью нет смысла разбивать, равно как и чьи-то физиономии (мужские, разумеется).
Старый 19.11.2013, 10:13
saw5, это твоя личная позиция, другие считают иначе. Каждый творец своего счастья-несчастья.

Последний раз редактировалось Rысь; 19.11.2013 в 10:19..
Rысь, да пущай творят, мне жалко, что ли, я им не папа) (эх, не повезет моей красавице).

Метки
измена, Развод