Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Дядя Женя, пишут, что да https://rg.ru/2025/08/19/poiavilis-p...nyj-gorod.html Что-то не доверяю я нашему кинематографу. ) Расскажете потом, мошт и посмотрю серию-другую. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Читал Тайный город Панова. Отличная серия. le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
Осенью выходит. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Осенью выходит. Сколько серий будет? Я уже и книгу-то не помню нихрена, там целый цикл кажется. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, ой, не помню, много, серия большая Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Дядя Женя, ой, не помню, много, серия большая Ну да, там наверное два десятка томов, не меньше. Ну, режиссёры народ творческий, они запросто могуд урезать книжную версию. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, думаю, первую экранищируют пока что, посмотпят, как пойдет Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Дядя Женя, думаю, первую экранищируют пока что, посмотпят, как пойдет Посмотрим. Смотря какой бюджет фильма будет. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя