Цитата: Сообщение от Баклан Посмотреть сообщение Читал одну занимательную статейку, так там говорилось, что если проглатывать много помады, то будут атомные проблемы с мужским стволом! Ого! Не зря я губы не крашу))) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
вот видишь, какая ты заботливая!!! Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение вот видишь, какая ты заботливая!!! Просто не люблю помаду. Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Ого! Не зря я губы не крашу))) Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Просто не люблю помаду. Allegra, Всем приветики! Последний раз редактировалось Rысь; 24.09.2013 в 14:52.. Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Rысь, приветики!!!! Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Всем доброго утречка и хорошенького настроения!!! konfetka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для konfetka Найти ещё сообщения от konfetka
Sesmi и все обитатели уютного форума, доброе утро! Отличного настроения на весь день! Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Allegra, булочки вредны для фигуры )) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение булочки вредны для фигуры )) Отдай круассан Sesmi! Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
да! да! да! где мой булка?)) добавлено через 58 секунд вообще...у меня мечта...жить в доме, на первом этаже которого - пекарня.... и хотя бы по выходным, чтобы будили свежими круасанами...мммм....!!! песТня! Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение где мой булка?) я тебе еще принесу))) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
С утра?) Прям в постельку?) Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение С утра?) Прям в постельку?) Ну конечно же))) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Всё! Мне круто повезло! добавлено через 14 секунд Завидуйте все!!! Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение Завидуйте все!! Я не завистливая, можно я просто за тебя порадуюсь?))) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Форумчане, все приятного общения и конечно, классного настроения. konfetka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для konfetka Найти ещё сообщения от konfetka
konfetka, приве-е-е-ет))) Я тебе тоже кофе принесла - тынц. Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, привет, привет. konfetka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для konfetka Найти ещё сообщения от konfetka
konfetka, не ходишь в свою приветственную тему?) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra