Лично у меня оно по разному ... личность и состояние души очень не стабильные ...
Есть моменты , когда разум способен обуздать ... эм .. скорее эмоции . Да . Моменты когда разум способен обуздать эмоции по тому или иному поводу и принять правильные решение хоть и при этом глаза горят а руки чешутся нажать на "спусковой крючок и выстрелить не туда " Бывает что сделать он этого не в силах . Но вот с чувствами по интересней ) Я по знаку зодиака рак . У всех раков очень незаурядная интуиция . И это "шестое чувство" очень часто помогает принять верное решение когда мозг его попросту не видит . И даже бывает такое , что мозги еще объём информации не обработали но вот именно интуиция прям в добровольно принудительном порядке указывает как поступить . Бывает и по другому . Всё навыворот )))
Но я бы себя отнёс к типу людей , которые 7 раз подумают а потом сделают . Так бывает у меня в 80% случаев Да , иногда обвиняют в бездействии и тд. Но кто нам судья ? Каждый человек совершает ошибки .
не даром в гороскопах написано , что рак всегда придёт на помощь , но только в том случае, когда удостоверится, что помощи больше ждать неоткуда
и Я с этим согласен .