"Midnight Poison" от Диора. Это когда я пользуюсь именно духами. У меня аллергия, так что чаще всего просто использую эфирные масла (которые, кстати, являются составными частями разных хороших духов) - нероли, пачули, апельсин, лаванда.
одно время балдела от Pure Poison. когда использовала несколько флаконов, надоел) сейчас его запах, как ностальгия)
да, после того, как курс валют поднялся, хороший парфюм по цене неподъемный
Я тут в Подружке купила водичку Российского производства за 650 рублей, и мне очень даже нравится, даже дочка пользует потихоньку, хотя у неё подаренные за 2700 стоят ещё
как то после кувыркания с одной не было мазы в душ попась,весь день мотался где то.и весь день прямо задыхался от этого шлейфа.нуивонахуй.перегара амбрэ куда легче
наблюдала, как один парень купил себе парфюм Фран Бокле "Абсент". У него чуть слезы не полились из глаз. Действительно, похоже на абсент, грит. И купил
чесно говоря люблю запах не стираной постели не знаю наверно пошло звучит но если вспомнить тогоже наполеона которий писал своей избранице не мойся скоро приезжаю наверно можно понять
@Волк, ооо, ещё и чем-то недоволен @Искра, на работе один сотрудник созванивался с женщиной в Москве, встречался и покупал у неё с рук какую-то воду за 20 тыщ. Показывал. В деревянной коробке.. В мешочке..
Честно говоря я не понимаю.
@Волк, не знаю никаких петухов.
А тот единственный гей, с которым была знакома, вообще, к слову сказать, парфюмом не пользовался.
Так что не пользование парфюмом не говорит о стопроцентной натуральности
@Карамель, у мне если бывали,то подарки от жены.французские чаще всего.ещё осталась вон вода какая то.стоит и стоит себе.от мусорного ведра больше пользы
@Карамель, у мне если бывали,то подарки от жены.французские чаще всего.ещё осталась вон вода какая то.стоит и стоит себе.от мусорного ведра больше пользы
волк к смеху скажу у меня тетка по мусоркам шорхается но не от жизни у так привикла з детства так принесла мне дезодорант совсем новий и говорит он же новий им не кто не пользовался не знаю почему его викинули волк может єто твой