@Мила, даже мысли такой не возникало подобной хренью страдать. А, если бы я еще и замужем была, то вообще...
Бегом в монастырь!) Какая примерная девушка!)) Очаровательно и так мило)))
Цитата:
Сообщение от Sigita
Я не врач, чтоб диагнозы ставить. Но иногда диагноз очевиден.
Особенно если пользователь его не cкрывает и гордиться этим...
Мы бы его тут перевоспитали. Отутюжили, пригладили и глядишь вылечили бы..) Эх.. От него же сквозь вирт всё равно ничем не пахнет. И он ничем реально не угрожал.)))
Цитата:
Сообщение от Кайман
В парке, в лифте, в гостинице, в сауне, на пляже, на стиральной машинке, на кухне...и т.д.)))
нда..и пока я был на работе получил рога. итог развод и пи*дец девятилетней семье, ребёнок с отчимом и всё путём. Так трогательно просто зашибись. Романтика! Извиняюсь! - больная тема.
Не повезло.. Там женщина в разводе была. Не строят счастья на чужой беде. Ребёнка отчиму далеко не каждая мать готова *вручить*.
Ну так это же не вирт, это знакомство.
а мы тут не о романтике, а о непосредственном действии перед монитором ) о том самом , что ТС предполагал )
конечно, хочется чтобы красиво...
Ну так это же не вирт, это знакомство.
а мы тут не о романтике, а о непосредственном действии перед монитором ) о том самом , что ТС предполагал )
конечно, хочется чтобы красиво...
Вот так и облом(с) Там видно было что влюблённость временное помутнение рассудка случилось. Мы и правда совсем о другой дурастике..)
Цитата:
Сообщение от Гонорий
а кто хотел вручить? она после звонила,чтобы я домой вернулся. - Да щас!
Ты сказал сам - ребёнок с отчимом и девятилетний брак расторгнут. Так вот я просто так выразилась *вручить*. Но вот ради своего мнимого женского временного счастья семью рушить? Не каждая мать на такое пойдет. Цена слишком уж драгоценная выходит. Ребёнок - впереди планеты всей! А она как мать рядом. Но никак не иначе. А тут она предпочла потеху? очевиднее всего.. Ну я ж не знаю подробностей. Раскаялась, это уж точно. Но может уже ты не простил, из за своей категоричности. Кто ж знает то? Кроме тебя самого, да ещё и неё ..
нда..и пока я был на работе получил рога. итог развод и пи*дец девятилетней семье, ребёнок с отчимом и всё путём. Так трогательно просто зашибись. Романтика! Извиняюсь! - больная тема.
Увы, это 21 век и не вы один пострадавший, таких случаев полно...к сожалению наверное.
Если я вас правильно понял и вы про виртуальное знакомство...
@Кайман,Скрытый текст
именно про виртуальное. Но замяли про меня. Проехали как говориться.) это было пять лет назад уже
@Карамель,Скрытый текст
после поженились они, а я не общаюсь. понятия не имею любовь или что. думаю разнообразия захотелось. я даже не знаю где они живут мне пофигу
добавлено через 2 минуты @Карамель,Скрытый текст
я вообще случайно узнал. друзья видели сказали, поймал и ушёл к родителям жить
Последний раз редактировалось Гонорий; 21.09.2014 в 00:13..
Мы бы его тут перевоспитали. Отутюжили, пригладили и глядишь вылечили бы..) Эх.. От него же сквозь вирт всё равно ничем не пахнет. И он ничем реально не угрожал.)))
Говорят горбатого могила исправит...
Хотя время всё правильно раставляет на свои места. Во время последнего его визита автор темы вызывал только жалость, как и его темы...