Опции темы Оценить тему
Старый 08.12.2014, 14:30
@кинжальчик, со своими родителями или со свекровью?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 08.12.2014, 14:32
@Gata, со своими,с мамой точнее. так от и живу до сих пор. с одной стороны хорошо,малая всегда присмотренна,с другой есть некий дискомфорт. все таки самой как-то лучше.
Старый 08.12.2014, 14:38
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
все таки самой как-то лучше.
Я привыкла быть сама себе хозяйкой, мне сложно представить) когда мама приезжает ко мне в гости, бывает и на год, но это уже другое, я - хозяйка. А сейчас вообще так получилось, что в России мама продала свой дом и живёт в моей квартире.
Свекровь раньше, когда ещё жила в Барселоне, приезжала к нам со свёкром, жили по месяцу, вот то был ужас для меня, как вспомню........лучше не надо)))
Старый 08.12.2014, 14:43
@Gata, не,у нас к свекрам только мы ездим)))) но моя мамулек...... замечательная,добрая,отзывчивая женщина...но что касается хозяйства...это ужас летящий на крыльях ночи! полотенце не на том крючке? все пиздец....я редкая засранка. дочь наказала? я изверг,а не мать и лучше бы она жила со своим отцом,он бы так не издевался над ребенком....и так во всем а так все прекрасно)))
Старый 08.12.2014, 14:44
Цитата:
а так все прекрасно)))
@кинжальчик, не знаю, думаю, не могу себе представить, наверное, кто как привык))))
Старый 08.12.2014, 14:59
@Gata, ну да,кто,как привык))) но разъезжаться все равно нужно,по можливости)))
Старый 08.12.2014, 15:01
@Мелисента, ну тада у меня такого варианта не было)))
Старый 08.12.2014, 15:14
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
Главное давать маме отпор вовремя!
Моей маме тоже нужно давать отпор время от времени, хотя она золотая женщина и не живём вместе)
Старый 08.12.2014, 15:19
@Мелисента, воспитывала все выходные и представь что мне зарядили "ты позволяешь своей дочери со мной так обращаться!"..... я там чуть в обморок не упала! получается наказываешь - не смей! а я просто пошла другим путем,я им не давала ругаться все выходные и тоже плохо. малая полностью со мной была,а бабушку не подпускала к себе. и так плохо и так. в итоге села с малой перетерла,бабушке понавешивала и все довольны

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gata Посмотреть сообщение
Моей маме тоже нужно давать отпор время от времени, хотя она золотая женщина и не живём вместе)
у меня тоже золотая,но непонятная)))
Старый 08.12.2014, 15:20
Цитата:
даже по телефону она ТАК может мозг взорвать,
Моя тоже может, а когда приезжает в гости.......иногда думает, что королева она....трудно обьяснить, умудряется себя ставить на первое место, её капризы самые первые, её настроение важней всего.......хотя в своей семье папу ставила на первое место, он уже умер, его уже нет, давно)))))
Старый 08.12.2014, 15:22
Цитата:
ты прям асс дипломатии))) Молодец! )))
вопрос на долго ли я поняла в чем дело. бабушка ее прессует,а та брыкается,как может. а бабушка психует "я же для тебя стараюсь". а крайняя в итоге угадай кто
Старый 08.12.2014, 15:28
Цитата:
Моя тоже может, а когда приезжает в гости.......иногда думает, что королева она....трудно обьяснить, умудряется себя ставить на первое место, её капризы самые первые, её настроение важней всего.......хотя в своей семье папу ставила на первое место, он уже умер, его уже нет, давно)))))
от скажи мне...от моя то не ставит себя на первое место,она вроде все для всех,но попробуй сделай ей на перекор...это все,это труба. слезки,горечь....шо "я вам тута не нужна" и т.д. ну от шо делать?

добавлено через 33 секунды
Цитата:
да ты, конечно! Не можешь образумить своего ребенка! )))
конечно! а когда образумиваю,то я не мать,а хуже мачехи
Старый 08.12.2014, 15:29
Цитата:
Возможный бури, тайфуны, цунами и извержения вулканов на ровном месте...
У меня нет, я очень спокойный человек, стараюсь всё уладить дипломатическим путём, получается))))
Старый 08.12.2014, 15:34
Цитата:
У меня нет, я очень спокойный человек, стараюсь всё уладить дипломатическим путём, получается))))
а я от стоже стараюсь,пока меня не взорвет и все рассосуться по углам)))
Старый 08.12.2014, 15:37
Цитата:
от скажи мне...от моя то не ставит себя на первое место,она вроде все для всех,но попробуй сделай ей на перекор...это все,это труба. слезки,горечь....шо "я вам тута не нужна" и т.д. ну от шо делать?
Ничего, успокаивать, я слёз не переношу вообще, ничьих))))
Старый 08.12.2014, 15:40
Цитата:
Ничего, успокаивать, я слёз не переношу вообще, ничьих))))
да аналогичная фигня...мне как слезки,так все....я либо тоже плаканькать начинаю,либо матюкаться))))
Старый 16.12.2014, 17:39
Цитата:
Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
Почему же в большинстве случаев это оказывается недостижимой высотой?
потому что все люди-эгоисты.вся завязано на ожидании бонуса,а гн альтруизме
немного не о том,но рекомендую к прочтению:Эрик Берн "Игры,в которые играют люди.Люли,которые играют в игры"
Старый 16.12.2014, 19:11
У меня с мамой плохие отношения,с чужим человеком сложно что-то строить)
Старый 16.12.2014, 19:24
@Изумрудная, а ты все равно пробуй))
Старый 13.01.2015, 16:25
Цитата:
Сообщение от Изумрудная Посмотреть сообщение
У меня с мамой плохие отношения,с чужим человеком сложно что-то строить)
А желание есть у тебя? Может все таки стоит попробовать?Стоит только захотеть,может она всё таки и не плохая женщина