А мне, вообще, ЗДЕСЬ нравится))))) Хочу, флиртую, хочу пенделя даю
А если серьезно, то для меня нет любви без реального присутствия человека. Если мой муж уедет, конечно, вирт придаст нашим отношениям остроты и т.д., но если встанет ребром вопрос о какой-то более длительной командировке - годик там поработать или еще что, то нет, конечно. Будем решать вопрос рационально - или он бросит свою работу, или я. Но будем только вместе.
А про людей, которые НАЧИНАЮТ отношения в вирте - ну, реально, это совсем неперспективно...
@Мила, отож послушал подруженьку про ее похождения,пришел домой наелся и все хорошо
Сейчас мультяшку найду.. Там прям многое в упрощённой форме, но автор жжоот не по деццки..
И пусть злятся все ворчуны дальше)) Самое главное чтобы любо, дорого с ним было в реальной жизни, а то что в вирте иллюзия.. Дык оно ж всё иллюзорно!))
А вот если есть переход из вирта в реал, вот там уже во чтобы то ни стало свободными быть должны оба.)) И на здоровье, да дай Бог счастья людям и если переросли отношения в нечто большее, тем более пусть будут счастливы)
@Your, кому что)) мне какое-то время,после развода,было очень даже в кайф быть самой,прям не в человеческий кайф!
Олеся, не у тебя одной так, на сколько мне известно. И это понятно.
Но у тебя с мужем не получилось. А когда страдают из-за "расставания" с виртуальным возлюбленным, образ которого на 90% создан сообственным воображением, это непонятно)))
Последний раз редактировалось Яна; 05.11.2014 в 14:45..
я с мужем тоже по переписке познакомилась,но мы несколько вечеров попереписывались и он ко мне приехал на первые же выходные)))) по этому я такое признаю))))
добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Your
Олеся, не у тебя одной так, на сколько мне известно. И это понятно.
я тебе просто пример привела,когда одной очень даже не плохо)) но опять же какое-то время))
Прикольно, говорю)) Странная штука - жизнь. Кто-то после пары вечеров переписки начинает встречаться, а кто-то после двух с половиной лет ухаживаний получает согласие))))
Прикольно, говорю)) Странная штука - жизнь. Кто-то после пары вечеров переписки начинает встречаться, а кто-то после двух с половиной лет ухаживаний получает согласие))))
ну мне муж сразу предложил,что давай я приеду (мне всего 4 часа езды),а я подумала "а чего кота за причинное место тянуть?",Саня мне сразу понравился,с первых слов. так и получилось)))
ААаа.. Жаль. Там муж *директор Советского Союза*, супруга старается, разрываясь между заботой о нём, кошке, собачке и прочих *прелестях* домохозяйской жизни.. Но он главный и опять весь одна сплошная претензия.. В общем о женских маленьких секретах супружеской жизни..)
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Your
Мне опять спрашивать о чем ты?))) Но я в целом догадалась о твоем мнении по сабжу. Так что все ОК)
Весьма странный диалог.
Весьма.. Ты чего то хочешь, но чего.. Не говоришь.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Неизбежность
Это долго, по моему..) *Куй железо пока горячо*) А то после двух лет хорошего, это одно, а если в течение двух лет закралось сомнение в истинности чувств и в том что это любовь?) Бывает люди расстаются и до свадьбы дело так и не доходит. У всех по разному.
Это так мой муж за мной ухаживал) Я только спустя столько времени увидела в нем не только друга)))) Прозрела
Он молодец у тебя) Значит давно заметил, ценил что то то что в тебе было, во что влюбился. Мужчины бывают не слишком внимательными. А бывает что дружат, а потом опаньки, а она такая необыкновенная, такая хорошенькая и начинают замечать уникальность той избранницы, в которую влюбляются. А есть те кто тут же понимает что вот она, вот та, которую ждал.. Ту с которой хотел бы прожить долгую жизнь. И те, и другие браки бывают долгими и счастливыми))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Your
Но когда женатики виртят не встречаясь, это вапще нечто.
Вот это тебя больше всего беспокоит? Именно вот на этом ты со вчера расставляешь акцент. Ты замужем и твой супруг крутил вирт роман? Или даже вирт.секс был с какой то замужней дамой?
добавлено через 3 минуты Женатики.. Понимаю, понимаю. Женатик - *живой труп*, уже импотент, уже давно не мужчина. И не имеет прав даже сочинить стихотворение для незнакомки.. Или монах. Он не имеет права флирта в вирте.. Да? Или всё же он мужчина и имеет право оказывать знаки внимания женщинАМ?