Моё имя Ринат, с детство не редко называли меня Ринатес (Rinates). Кстати, значения букв согласно греческого алфавита: Р – 100, и – 10, н – 50, а – 1, т – 300, е – 5 с – 200 100 + 10 + 50 + 1 + 300 + 5 + 200 = 666.
Мля, сколько у меня оказывается знакомых-сатанистов! А они об этом и не догадываются...)))
М.б. человек, который запрограммирован на определенную беседу едва ли не сам с собой и не открыт к конструктивному общению?
это программа, ибо никакого отклика активного на вопросы в общем-то нет, есть только какой-то текст на одну и ту же тему, набор слов, предусмотренный программой.)
это программа, ибо никакого отклика активного на вопросы в общем-то нет, есть только какой-то текст на одну и ту же тему, набор слов, предусмотренный программой.)
так!Те чо надо!?Программа!Мы здесь про Сатано посланного нам во искушение и с пограммой и без поговорим))))
Я не оскорбляю тебя.
Напротив, я считаю, что тебе нужна помощь, и готова дать тебе информацию о том, где тебе могут помочь. Если, разумеется, ты уже не наблюдаешься у специалиста.
...
За всю историю человечества, реальность истины осознали лишь пророки.
Так что, все остальные нуждаются в помощи….
Цитата:
Сообщение от Allegra
Не каждый человек может отличить реальность от фантазий.
Религия свела с ума еще одного человека, тру-ля-ля.
К слову о религиях….
Ален де Боттон (философ, писатель, атеист) объявил о своих планах воздвигнуть в Лондоне храм Атеизма.
Не смешно ли это?!
а меня посчитайте. Меня зовут Оксана. Только, посчитайте пожалуйста так, что бы мне на какого нибудь красивого олигарха хватило. Оля, молчи! Я по делу.
а меня посчитайте. Меня зовут Оксана. Только, посчитайте пожалуйста так, что бы мне на какого нибудь красивого олигарха хватило. Оля, молчи! Я по делу.
*Дьяволопоклонников. Сатанинская Церковь Лавея не культивирует поклонение кому бы то ни было, кроме самих себя.
...
Истина не нуждается не в поклонениях ни в молитвах. (с).
///
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Ксюша
...
Осознаете реальность истины, всё у Вас будет, что пожелаете.