*осторожно выглядывая из-под каски* Када имеешь дело с пушистыми и белыми - каска самый необходимый предмет! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение *осторожно выглядывая из-под каски* Када имеешь дело с пушистыми и белыми - каска самый необходимый предмет! О..котэ..ты опять с предметом?))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение О..котэ..ты опять с предметом?))))) *поправляя каски на голове и предмете* Ну куда ж я без него то? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение *поправляя каски на голове и предмете* Ну куда ж я без него то? Я представила тебя в виде рыцаря..посвящая этим предметом другого в лыцари!)))))) И обязательно на плечо)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение И обязательно на плечо)))) Строго три раза похлопав по плечам, поочередно! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Третий день запугиваний стартовал...всем привет!))) Нравится Нравится Royk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Royk Найти ещё сообщения от Royk
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Строго три раза похлопав по плечам, поочередно! Ага..потом еще по щекам)))) Цитата: Сообщение от Royk Посмотреть сообщение Третий день запугиваний стартовал...всем привет!))) Ай..и тебе здорофф))) Че там с портками?? Скинул?)) У нас тут страусовая терапия)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Royk, Та не, это не запугивания. Это у девочек зубки режутся. Маненькие оне еще, пусечки... ))))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
сам ты пусечка ))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Та не, это не запугивания. Это у девочек зубки режутся. Маненькие оне еще, пусечки... ))))))))) Ой..ды прекрати ты это пжалста..маленькие...зубки!)))) Доставай свой прибор ночного виденья..мы ща все разглядим..какие у кого зуббббки!))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Брутальная Шишига, ну если ты так хочешь...могу и скинуть)))) Шрайк, ну да, ну да страшно подумать что будет когда зубки вырастут)))) Нравится Нравится Royk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Royk Найти ещё сообщения от Royk
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Доставай свой прибор ночного виденья..мы ща все разглядим..какие у кого зуббббки!))) Вот ты малышу ценный прибор доверишь грызть? И я нет... *поглуюже надвинул каску на прибор* ))))))) Цитата: Сообщение от Royk Посмотреть сообщение ну да, ну да страшно подумать что будет когда зубки вырастут)))) Мдя... Чет я об этом не подумал... Ну ладно, будем решать проблемы по мере их появления)))) Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение сам ты пусечка ))))) Ну я же говорил они обояшки! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, я не сомневался что они обояшки,ваще ни разу ни секунды А вот с проблемой выросших зубов столкнёмся скоро)) Нравится Нравится Royk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Royk Найти ещё сообщения от Royk
Цитата: Сообщение от Royk Посмотреть сообщение я не сомневался что они обояшки,ваще ни разу ни секунды Вот это ты прально! Главное заговорить им зубки (хоспадя, чет зубки и зубки...))) ). И тогда у нас будет минут 7-8 чтобы добежать до канадской границы.... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение В каске,поясе-недоступке)) И в флудерстическом хандоне!)) Кайфффф))))) защита на сто процентов! добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Када имеешь дело с пушистыми и белыми - каска самый необходимый предмет! ага. и желательно с головы до ног)) добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Royk Посмотреть сообщение Третий день запугиваний стартовал дык долго запрягаем, быстро едем!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Royk Посмотреть сообщение ну если ты так хочешь...могу и скинуть)))) Я давно хочу..и честно об этом еще 2 дня назад сказала!))))) Цитата: Сообщение от Royk Посмотреть сообщение ну да, ну да страшно подумать что будет когда зубки вырастут))) Мы их плотно укутаем в зубную силиконовую пленку Корега)))))) мешать не станут))) Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Вот ты малышу ценный прибор доверишь грызть? Че сразу грызть?)) Зубов бояться..сам понимаешь)) В лес не ходить))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Это у девочек зубки режутся. ну-ну..я все записываю..режутся..ага.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Зубов бояться..сам понимаешь)) Понимать то понимаю... Да вот у меня сценка м пером страуса из головы не идет... Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ага. и желательно с головы до ног)) Все равно на новый год пиписькой буду! (с) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Royk Посмотреть сообщение Брутальная Шишига, ну если ты так хочешь...могу и скинуть)))) праильна..сбрасывай оковы тесные одежды, перешагни условности, яви нам себя во всей красоте!))) **можно нагой. )) добавлено через 18 секунд Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Все равно на новый год пиписькой буду а чо тока на новый год?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение дык долго запрягаем, быстро едем!)) Это тоже где то слышал Брутальная Шишига Вам уже и плёнка Корега нужна...однако))) Меламори, нет такие вещи только при личной встрече))))) Нравится Нравится Royk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Royk Найти ещё сообщения от Royk