Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а может у меня денег нет и работу найти не могу? С такой довольной физиономией?????? ))))))))))))))) Нравится Нравится Мамочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мамочка Найти ещё сообщения от Мамочка
Цитата: Сообщение от Мамочка Посмотреть сообщение С такой довольной физиономией?????? ))))))))))))))) ну я же сказал к примеру да и физиономия моя не такая уж и довольная... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Привет, релаксаторы)) Нравится Нравится Мамочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мамочка Найти ещё сообщения от Мамочка
Мамочка, привет-привет)) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, И вам, киса, не кашлять)))) Нравится Нравится Мамочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мамочка Найти ещё сообщения от Мамочка
Коты в ветке!))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Мамочка Посмотреть сообщение И вам, киса, не кашлять)))) *косица на авик* От кисы слышу! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Коты в ветке!))) Петь будем хором??)))))))))) Протяжно, громко и фальшиво...)))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение *косица на авик* От кисы слышу! косица в зеркало И ведь не поспоришь))))) Нравится Нравится Мамочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мамочка Найти ещё сообщения от Мамочка
Цитата: Сообщение от Мамочка Посмотреть сообщение Петь будем хором??)))))))))) Протяжно, громко и фальшиво...)))) *восторженно* Да-да-да!!! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Так-так...лубоффффь намечается))))) Мамочка, его в оборот срочно))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Мамочка Посмотреть сообщение Петь будем хором??)))))))))) Запевай!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
МЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУ Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: True (22.08.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение МЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУ у тя собака на руках...какое мяу)))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение у тя собака на руках...какое мяу)))))))))))) она в респираторе и приличная Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Напомнило))) Цитата: Сидят в одной камере зоофил, педофил, садист, некрофил и экстремал. Зоофил: - «Сейчас бы кошку трахнуть!» Педофил: - «Котёнка!» Садист: - «А потом задушить!» Некрофил: - «А потом опять трахнуть!» Экстремал (почесав затылок): - «МЯУ-У-У-У» Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Оляля (22.08.2011), Шрайк (22.08.2011) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение *восторженно* Да-да-да!!! ...в панике ищет концертный фрак.. И так! Я пою противным фальцетом, если буду не дотягивать верхнюю ДО - наступите мне на хвост))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Мамочка за хорошее сообщение: L E D i (22.08.2011), Шрайк (22.08.2011) Мамочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мамочка Найти ещё сообщения от Мамочка
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение его в оборот срочно))))))))))) Чой эта? В оборот сразу! Я может ишо не нагулялся, тьфу - не намяукался! ))))))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение МЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУ У вас собачий акцент. Кастинг не пройден Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Так-так...лубоффффь намечается))))) Мамочка, его в оборот срочно))))))))))) Могу только усыновить)))))))))))))) Нравится Нравится Мамочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мамочка Найти ещё сообщения от Мамочка
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Чой эта? В оборот сразу! Я может ишо не нагулялся, тьфу - не намяукался! ))))))) вот в дуэте и смяукаетесь..... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Мамочка Посмотреть сообщение И так! Я пою противным фальцетом, если буду не дотягивать верхнюю ДО - наступите мне на хвост))))) И тут вступаю йа! Басом! )))))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк