Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а может у меня денег нет и работу найти не могу? С такой довольной физиономией?????? ))))))))))))))) Мамочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мамочка Найти ещё сообщения от Мамочка
Цитата: Сообщение от Мамочка Посмотреть сообщение С такой довольной физиономией?????? ))))))))))))))) ну я же сказал к примеру да и физиономия моя не такая уж и довольная... ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Привет, релаксаторы)) Мамочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мамочка Найти ещё сообщения от Мамочка
Мамочка, привет-привет)) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, И вам, киса, не кашлять)))) Мамочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мамочка Найти ещё сообщения от Мамочка
Коты в ветке!))) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Мамочка Посмотреть сообщение И вам, киса, не кашлять)))) *косица на авик* От кисы слышу! Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Коты в ветке!))) Петь будем хором??)))))))))) Протяжно, громко и фальшиво...)))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение *косица на авик* От кисы слышу! косица в зеркало И ведь не поспоришь))))) Мамочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мамочка Найти ещё сообщения от Мамочка
Цитата: Сообщение от Мамочка Посмотреть сообщение Петь будем хором??)))))))))) Протяжно, громко и фальшиво...)))) *восторженно* Да-да-да!!! Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Так-так...лубоффффь намечается))))) Мамочка, его в оборот срочно))))))))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Мамочка Посмотреть сообщение Петь будем хором??)))))))))) Запевай!)))) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение МЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУ у тя собака на руках...какое мяу)))))))))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение у тя собака на руках...какое мяу)))))))))))) она в респираторе и приличная Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Напомнило))) Цитата: Сидят в одной камере зоофил, педофил, садист, некрофил и экстремал. Зоофил: - «Сейчас бы кошку трахнуть!» Педофил: - «Котёнка!» Садист: - «А потом задушить!» Некрофил: - «А потом опять трахнуть!» Экстремал (почесав затылок): - «МЯУ-У-У-У» True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение *восторженно* Да-да-да!!! ...в панике ищет концертный фрак.. И так! Я пою противным фальцетом, если буду не дотягивать верхнюю ДО - наступите мне на хвост))))) Мамочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мамочка Найти ещё сообщения от Мамочка
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение его в оборот срочно))))))))))) Чой эта? В оборот сразу! Я может ишо не нагулялся, тьфу - не намяукался! ))))))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение МЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУ У вас собачий акцент. Кастинг не пройден Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Так-так...лубоффффь намечается))))) Мамочка, его в оборот срочно))))))))))) Могу только усыновить)))))))))))))) Мамочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мамочка Найти ещё сообщения от Мамочка
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Чой эта? В оборот сразу! Я может ишо не нагулялся, тьфу - не намяукался! ))))))) вот в дуэте и смяукаетесь..... L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Мамочка Посмотреть сообщение И так! Я пою противным фальцетом, если буду не дотягивать верхнюю ДО - наступите мне на хвост))))) И тут вступаю йа! Басом! )))))))))) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк