Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение сразу ностальгия по Брушиным перлам)) Мдя... Она мну тут писала... типа, как ей, рога к мотоциклетному шлему прикрепить? Я аж в осадок выпал.)) Полезу ка я в аську... Спрошу у Брушки, чем она щаз занята... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение если выясняете отношения, то делайте это корректно, не нарушая правил. тема модерируется. В чём суть темы?! Тут баллы, там баллы, лучше я флудом заработаю реалы! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (08.10.2015), OnlyTouch (08.10.2015), Трюфелька (08.10.2015) DK
@DK, иди потанцуй лучше, а? добавлено через 11 секунд пасадобль. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (08.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
зашла пострелять В меня не метиться - я в бронежилете Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: OnlyTouch (08.10.2015), Искра (08.10.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
А кстати, народ, куда подевался ras, кто знает? Нравится Нравится OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, иди потанцуй лучше, а? @Меламори, вы танцуете факстрот?! Пройдёмте на поле боя, я вас затанцую! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (08.10.2015) DK
@DK, если ты танцуешь так - https://realax.ru/showpost.php?p=1036116&postcount=569 - я лучше в сторонке постою добавлено через 18 секунд @OnlyTouch, женился Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Искра (08.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
К нам придёт Шадэ !!!!! Тока попробуйте, её обидьте... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @OnlyTouch, женился Серьёзно? Нравится Нравится OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
@DK, сначала предъяви свое мастерство! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, сначала предъяви свое мастерство! @Меламори, у меня сын 17-ти лет! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (08.10.2015) DK
а то твои 120 кг кажутся мне опасными. если они не контролируются чувстом такта. добавлено через 18 секунд @DK, он тоже умеет танцевать? добавлено через 19 секунд @OnlyTouch, ага добавлено через 30 секунд вообще с молоденькими как то приятнее танцевать.. они еще такие не закостенелые.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, он тоже умеет танцевать? @Меламори, нет, но Лукашенко думает, что он его! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (08.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @OnlyTouch, ага Ну нифигасебе))) Мог бы и зайти, совсем подкаблучник стал) Нравится Нравится Поблагодарили OnlyTouch за хорошее сообщение: OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
@DK, не знаю..с одной стороны, это лестная рекомендация... а вот с другой.. добавлено через 14 секунд @OnlyTouch, мож еще где сидит, ху ноуз. -)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: OnlyTouch (08.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, а можно БК сделать отделным подразделом? типа престарелая Алегра против Евгена и т.д.? чтоб не путаться Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
может переименовать тему в "Танцевальный клуб"?))) добавлено через 9 секунд @Партизанос, нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение нет. причина? Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение , ху ноуз. -)) @Меламори, нос у Мануэля, такой нос, просто ветром разворачивает, там даже дятлы завидуют! Нравится Нравится DK