Опции темы Оценить тему
Старый 03.01.2010, 00:33
я не беспределю а занимаюсь препраздничкой профилактикой
О! Компотик со сливами! а сок годности у него какой? сливы долго не хранятся поэтому давайте его поскорее прикончим. кому станет плохо у меня в сумке еще склянка с медицинском спиртом есть
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 03.01.2010, 01:01
Где я? Хто тута??? О_о
Старый 03.01.2010, 01:33
Старый 03.01.2010, 02:10
Резидент очнулся от шока, вот ни х ... а себе так это тигрица, ах я невежда, как же я сразу не заметил)))) вот какой я нехороший)). Ну тигрица не убьёт и то ладно, но может покусать, неизвестно почему он так решил, тут великая сушь в глотке Резидента дала о себе знать и он двинулся к барной стойке, тут большая кошка ощетинилась и приняла позу прыжка....
Старый 03.01.2010, 05:13
туц, туц, туц - раздавались шаги в коридоре.....

приближение зла ощущалось буквально в воздухе.
И вот, в помещение вошел ОН

- ТШШШШШШШШ ВФУУУУУУУУ ТШШШШШШ ВФУУУУУУУУ - огласило замолкший зал - ПОЧУВСТВУЙТЕ МОЩЬ ТЕМНОЙ СТОРОНЫ!

Посмотрев на ненасытного врача, темный лорд, использовав силу, приказал:
- ТШШ, ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕШЬ ЕСТЬ!
Пилюлькин остановился на получавке и уставился пустым взглядом в пустоту.
Старый 03.01.2010, 05:52
уразумев что кроме темноты внутри шлема дарт вейдера больше ничего не видать, Пилюлькин посветил туда фонариком:
- Ба! Знакомые все лица привет-привет. подходи к нашему столу, а мы тут плюшками балуемся.... тебе коньячку просроченного или спирту медицинского? там на отдельном столе еще что-то из выпивки есть но я ще туда не дошел....
пока новый гость отвлекся на стол заставленный бутылками, пилюлькин повернулся к тигрице:
- так что там у нас с хвостиком? профилактические меры не помешают. давай-ка отойдем в сторонку. а то некоторые не любят запах зеленки.
незаметно полуобняв тигрицу за талию он профессионально пробежал пальцами вдоль позвоночника:
- у вас мадам два позвонка в поясничном отделе чуть смещены. надо бы небольшой сеанс мануальной терапии. вот тут в подсобке есть кушетка - запихнул он тигрицу в боковую комнату и плотно закрыл за собю дверь

Последний раз редактировалось Доктор Пилюлькин; 03.01.2010 в 05:57..
Старый 03.01.2010, 11:52
Цитата:
Сообщение от Доктор Пилюлькин Посмотреть сообщение
запихнул он тигрицу в боковую комнату и плотно закрыл за собю дверь
откуда через 30 секунд вылетел, прикрывая мензуркой с медицинским спиртом располосованный на заду докторский халат. Тигрица, победно усмехаясь стояла на пороге боковой комнаты и ехидно кричала вслед: "ты куда одиссей?" Бесполезно: музыка заглушала её рычание
Поняв что доктор не вернётся по крайней мере пока не переоденется, она обратила взор на Дарта, прикидывая, есть там что есть или нет
Старый 03.01.2010, 21:16
ааа! вот и лечи вас после этого бесплатно! где мой йод?
Пилюлькин убегает в неизвестном направлении. минут через 10 он появляется в наспех заштопаном халате и в пятнах йода.покосясь на тигрицу он занял позицию в самом дальнем углу и начал что-то колдовать над тарелкой с вингретом.
Старый 04.01.2010, 00:29
DART VADER, мой любимый герой, давайте дружить Я вот тут пирожков принесла. Давайте все к столу!

Последний раз редактировалось Муми-мама; 04.01.2010 в 00:33..
Старый 04.01.2010, 00:36
Пирожки только Вэйдеру, или всем дают?
Если всем, то прячьте от доктора - он всё касторкой поливает!!! Хотя можно ему один пирожок выдать всё ж таки интересный мужчина...
А что это мы всё едим и едим? Может того... потанцуем?
Старый 04.01.2010, 01:11
Всем-всем! И пирожки всем и компот! И давайте потом танцевать, конечно!
Старый 04.01.2010, 02:02
я тоже пирожки люблю, так что не прячте их от меня. да и касторка у меня вся на коньяк ушла. домашняя пиша она самая полезная - это я как врач вам всем говорю.
Муми-мама, у вас пирожки с чем, капустой или картошкой?
Старый 04.01.2010, 02:14
*Как всегда весёлый... кгхм, точнее на веселе, входит в зал... и безголосо сипит...*
Вот-же кудритвоюмать... Нафига я мороженое ел?...
*Вспомнив из учебника "Курс магии для Дедов Морозов" одно практическое занятие быстро сморозил чушьэкран и запустил на него ролик ...

[YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=3cBeP6fglWk&feature=related [/YOUTUBE]

Последний раз редактировалось MapTuHka; 04.01.2010 в 09:41..
Старый 05.01.2010, 11:45
- Народ, хватит объедаться давайте наконец танцевать!
Пилюлькин подскочил к диджею чтото пошептал ему на ухо и быстро согнал присутствующих в хоровод. через несколько секунд из динамиков раздались звуки мазурки и все закружились в танце:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Старый 05.01.2010, 12:53
Завхох рванула быстрей за маской, чтобы успеть пригласить Пилюлькина, пока танец не закончился, попутно вопя из коридора: "Стихи-то с поздравлениями будем присылать или нет?!!!! А то вывешу то. что есть))) И вообще активней, товарищи, активней!!!")))
Старый 06.01.2010, 17:10
Что за прелесть мазурка!!!
Кажется, я среди танцоров кое-кого узнала. ну а посовременней что-нибудь есть?
Пойду у диджея спрошу
Старый 07.01.2010, 11:27
Старый 08.01.2010, 04:59
Муми-мама, да не будь я Пилюлькиным если такой чудесный кулинар останется без танца! эй диджей а ну давай нам Llorando se fue! это и веселее будет и современней. Пилюлькин скинул драный халат под которым у него были ядовито жолтые штаны и безрукавка намотал на голову жолтую банадану и закружил Мумми-маму в танце
[YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=hFvcqM5fOhU[/YOUTUBE]

Последний раз редактировалось Доктор Пилюлькин; 08.01.2010 в 05:04..
Старый 08.01.2010, 13:21
Ах, как здорово танцевать! Ууух.. (зажигательно пляшет с доктором)
Старый 08.01.2010, 21:52
Цитата:
Сообщение от Муми-мама Посмотреть сообщение
Ах, как здорово танцевать! Ууух.. (зажигательно пляшет с доктором)
Эээх... (зажигательно пляшет с собственным хвостом, жалея о своей несдержанности к доктору)
Замечает в углу накинувшегося на бутеры Беркута, который ток зашёл в зал, хотя и клялся отсидеться в машине, переговаривается о чём-то с ди-джеем и крадучись подбирается к ничего не подозревающему потенциальному партнёру...
диджей меняет трек на

[YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=zseuOoEHUNY[/YOUTUBE]