По статистике мужчин в России рождается больше, чем женщин. Далее, соотношение мужчин и женщин примерно равное(где на 1-2 % мужчин больше), и,только после 50 лет, мужчин становится меньше. Так что, не придумывайте себе вымышленное превосходство ))
Правда? А если был выбор? Отказались бы в пользу одиночества?
Смотря какой. Но табличку "хочу замуж" надевать не собираюсь. Я уже рассказывала, как мне подруги вечно мужичков одиноких сватают, и какие конфузы бывают) ойй
ну не так конечно
но из последнего что наблюдаю... мде..
Я понимаю, но ты очень практичная женщина, и это очевидно предполагает к определённой ответственности в отношениях с тобой. Наверное многие мужчины не готовы к этому, хотя тебе конечно лучше знать, но в принципе, на мой взгляд, твои требования просты и понятны.
@Incognito, дело в том, что вдруг мужики стали повально вести себя как бабы: ты приедь, ты поухаживай, ты будь милой, не выноси мозг, ничего не проси, вообще сними корону, и тогда я готов тебя пригласить к себе домой.
@Incognito, дело в том, что вдруг мужики стали повально вести себя как бабы: ты приедь, ты поухаживай, ты будь милой, не выноси мозг, ничего не проси, вообще сними корону, и тогда я готов тебя пригласить к себе домой.
Нет Лена, так быть не может, настоящая женщина всегда мыслит практично, ну скажу так, что конечно мужчину это не радует, но ведь та, которая даёт тебе своё тело это уже не мама, тебе(мужчине) так хотелось бы, но реальность такова, ну не знаю, я всегда мыслю именно так, с приколом, "любишь ипаться, люби и саночки возить".
@Меламори, ога щаз) особенно меня убивает вот это их будьмилой. Типа баба должна всегда хихикать, пускать розовые сопли и весело скакать. В любой ситуации.
@Меламори, ога щаз) особенно меня убивает вот это их будьмилой. Типа баба должна всегда хихикать, пускать розовые сопли и весело скакать. В любой ситуации.
Это зависит от тебя, никто никому ничего не должен.