Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Завела меня, воувоу)))) я представила, как ты в вязаной шапочке такая "дрын-дын-дын". Почему - не спрашивай Сама не знаю... Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение я представила, как ты в вязаной шапочке такая "дрын-дын-дын". Почему - не спрашивай Сама не знаю... Мило, канеш, раз уж пальцы замерзают Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
le male, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: Элениэль (10.01.2026) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Мило, канеш, раз уж пальцы замерзают Хошь на них подую? Чтобы согреть... Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Хошь на них подую? Чтобы согреть... - Не замерз ли ты, Кай? - Замерз, Королева моя снежная... - А одеваться надо было теплее, ебанько неразумное! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Крашеная (10.01.2026) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
рыбы мне подарите малосольной красной форели или семги, конские цены Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Крашеная (10.01.2026), Шмигирилова (10.01.2026) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Хошь на них подую? Чтобы согреть... Не хочу и заебали Последний раз редактировалось Шмигирилова; 10.01.2026 в 21:40.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение рыбы мне подарите малосольной красной форели или семги, конские цены У тебя когда др?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (10.01.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не хочу и занбали Гоу на Бали смотреть на австралийских серфингистов? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение У тебя когда др?) да осенью! октябрь. да ладно шучу. Куплю позже. Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Гоу на Бали смотреть на австралийских серфингистов? Камчатка зимой тоже хороша с кем-то горячим Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (10.01.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Гоу на Бали смотреть на австралийских серфингистов? на Гоа Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение да осенью! октябрь. да ладно шучу. Куплю позже. Ты блен ладно есть время! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (10.01.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Камчатка зимой тоже хороша с кем-то горячим Я готова, осталось 220тр заработать на 8 дней Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: смех (10.01.2026) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение на Гоа Я давно не слышала про Гоя... Острова уже не популярны... Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты блен ладно есть время! ды в картинках хоть)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: смех (10.01.2026) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Я готова, осталось 220тр заработать на 8 дней Это какие-то неправильные пчёлы( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Крашеная (10.01.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Это какие-то неправильные пчёлы( У нас других нет... Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение ды в картинках хоть)) Хьюстон злодейка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (10.01.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Я давно не слышала про Гоя... Острова уже не популярны... сегодня только трэвел-блогера смотрела! неплохо там так! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Крашеная (10.01.2026), смех (10.01.2026) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль