Цитата: Сообщение от Таша Посмотреть сообщение ...трам-пам-пам... Пут-тин-тин... Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Таша (13.06.2025) truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
@truth, а ты всегда говоришь правду...? Нравится Нравится Поблагодарили Таша за хорошее сообщение: truth (13.06.2025) Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Цитата: Сообщение от Таша Посмотреть сообщение @truth, а ты всегда говоришь правду...? Конечно, там написано даже. Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Таша (13.06.2025) truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Пут-тин-тин... Нравится Нравится Поблагодарили Таша за хорошее сообщение: truth (13.06.2025) Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Конечно, там написано даже. Дык...на заборе тоже много что написано...а по факту это просто забор... Нравится Нравится Поблагодарили Таша за хорошее сообщение: truth (13.06.2025) Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Цитата: Сообщение от Таша Посмотреть сообщение Дык...на заборе тоже много что написано...а по факту это просто забор... Попробуй задать вопрос, а я постараюсь на него правдиво ответить. Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Таша (13.06.2025) truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение У меня было пасмурно, а позже будто и не было, солнце и ни облачка, но это нормально, так и заведено) Я сегодня попал под ливень, а когда дошел до дома, выглянуло солнце. Но ведь самое важное, какая погода внутри. Вот у тебя явно светит солнышко. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snark за хорошее сообщение: Таша (13.06.2025), Шмигирилова (13.06.2025) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Я сегодня попал под ливень, а когда дошел до дома, выглянуло солнце. Но ведь самое важное, какая погода внутри. Вот у тебя явно светит солнышко. Херачет как не в себя, ессчесс Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Snark (13.06.2025), Таша (13.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Нравится Нравится Поблагодарили Таша за хорошее сообщение: Шмигирилова (14.06.2025) Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
@Таша, а что со мной не трёшь? Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Дождев, тёрки нет.... Нравится Нравится Поблагодарили Таша за хорошее сообщение: Шмигирилова (15.06.2025) Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Нравится Нравится 2 поблагодарили Таша за хорошее сообщение: Тихий_Тигрр (18.06.2025), Шмигирилова (19.06.2025) Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Нравится Нравится 2 поблагодарили Таша за хорошее сообщение: Тихий_Тигрр (18.06.2025), Шмигирилова (19.06.2025) Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Нравится Нравится 2 поблагодарили Таша за хорошее сообщение: Snark (19.06.2025), Шмигирилова (19.06.2025) Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Цитата: Сообщение от Таша Посмотреть сообщение У кого моя кукла вуду? Почешите ей спинку. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snark за хорошее сообщение: Таша (19.06.2025), Шмигирилова (19.06.2025) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Сдается мне, что юзер @Snark, реально подвис на юзере @Таша, И даже частично добился взаимности. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Сдается мне, что юзер @Snark, реально подвис на юзере @Таша, И даже частично добился взаимности. Продолжайте наблюдение. Предметы и подарки Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Продолжайте наблюдение. Да ладно. Завидую. Всего то. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Snark (20.06.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Сдается мне, что юзер @Snark, реально подвис на юзере @Таша, И даже частично добился взаимности. Тоже подглядываешь ходишь? Подвинься штоле) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Snark (20.06.2025), Таша (20.06.2025), Читатель (16.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Да ладно. Завидую. Всего то. Лучше тащи выпить, пятница грядет! Предметы и подарки Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark