У меня дома либо идеальная чистота - ни пылинки, либо пришла, устала, досвидули)
У меня всегда умеренно чисто))), ибо как говорил мой профессор в аспирантуре: "Излишняя чистота в квартире - наилучшее свидетельство скудости ума ее хозяина")))
Кап ремонт дома, газовики с трубами своими разворотили все по периметру, "досвидули", в мае делаю ремонт у себя после кап ремонта.
Ши-кар-дос мои прекрасные южные берега ласкового моря)
Подождут еще годик.
У меня всегда умеренно чисто))), ибо как говорил мой профессор в аспирантуре: "Излишняя чистота в квартире - наилучшее свидетельство скудости ума ее хозяина")))
Излишняя чистота напрягает, факт.
Но умеренная чистота - хорошо.
На кухне - еда, в зале - ойеее, в спальне - спать.
Туалет соответственно оборудован ершиком и пшикалкой, если вкусно.
Излишняя чистота напрягает, факт.
Но умеренная чистота - хорошо.
На кухне - еда, в зале - ойеее, в спальне - спать.
Туалет соответственно оборудован ершиком и пшикалкой, если вкусно.
Сортир я засыпаю каустической содой (едкий натр) - чистит все.
Сортир я засыпаю каустической содой (едкий натр) - чистит все.
Сортир на французском звучит очень романтично, "эр" мягкое, зависаешь в нем утром, я там играю на телефоне в интеллектуальную игру) гарденспейс.
Оу, а потом, когда организм освободил себя от пережитого дня, выходишь свободным человеком, и понимаешь, что опаздываешь.
В оригинале "И грянул гром" - наиболее точный перевод. Это название фантастического рассказа Рея Брэдбери, который (рассказ) со временем перевернул представление о нашем Мире у многих ученых.
В оригинале "И грянул гром" - наиболее точный перевод. Это название фантастического рассказа Рея Брэдбери, который (рассказ) со временем перевернул представление о нашем Мире у многих ученых.
Когда случайно наступил ногой и...
__
Хороший фильм сняли по этой истории.