Нет дна не хочу
Вышак не играет уже
Были две офигительные девчонки
Два логика
Незнаю как я с ними спелась
Идеальный уровень игры
Искала их везде не нашла
Со временем как то все стало сходить на нет
И сошло
Нет дна не хочу
Вышак не играет уже
Были две офигительные девчонки
Два логика
Незнаю как я с ними спелась
Идеальный уровень игры
Искала их везде не нашла
Со временем как то все стало сходить на нет
И сошло
не, ну ты же написал за форум Мафка, я тебе ответила в твоем стиле, как Мотылек играет.
Понимаешь, интуиты понимают интуитов с полуслова. как и Логики логиков.
Может быть поэтому мне близка игра Мотылька и Китиары. Я их понимаю и в игре если я под маской узнала что одну что другую, я могу сказать мир там или маф. Правда я никогда не стараюсь узнавать, потому, что мне так не интересно играть.
Кстати узнавание по аватарам- это моя фишка, об этом знают все мафики. которые меня знают.
Есть даже такая шутка среди игроков- ну все сейчас либо карты разложим либо по аватарам будем мафов искать.)))
не, ну ты же написал за форум Мафка, я тебе ответила в твоем стиле, как Мотылек играет.
Понимаешь, интуиты понимают интуитов с полуслова. как и Логики логиков.
Может быть поэтому мне близка игра Мотылька и Китиары. Я их понимаю и в игре если я под маской узнала что одну что другую, я могу сказать мир там или маф. Правда я никогда не стараюсь узнавать, потому, что мне так не интересно играть.
Кстати узнавание по аватарам- это моя фишка, об этом знают все мафики. которые меня знают.
Есть даже такая шутка среди игроков- ну все сейчас либо карты разложим либо по аватарам будем мафов искать.)))
Так я больше не форум брал, а игроков из тамошнего костяка
У Триума , например, с его тактикой игра Моти закончилась бы на нуле.))
Согласна
Маски бы не дали Мотыльку сделать такой первый выпад.
Не отвлекали бы на их конфликт с Безликим в принципе.
100% лучше играть под масками
Вообще игра по-другому пошла бы
Ошибаешься. Мотылек и под маской бы узнала Безликого, От нее не спрячешься, особенно если маф. Она уж если вцепится в мафа, то мертвой хваткой.
Может быть поэтому ее и выносят первой.
Я например люблю мафов впускать себе в вену до критики, чтобы е вынесли ночью, а там уже разворачиваюсь.
Но каждый играет по своему принципу.
В данной игре я увидела в Джой себя на начальном этапе мафии, когда мне казалось, что играю только я одна, а все другие сидят на попе ровно.
Сейчас мне очень стыдно за те игры.
Ошибаешься. Мотылек и под маской бы узнала Безликого, От нее не спрячешься, особенно если маф. Она уж если вцепится в мафа, то мертвой хваткой.
Может быть поэтому ее и выносят первой.
Я например люблю мафов впускать себе в вену до критики, чтобы е вынесли ночью, а там уже разворачиваюсь.
Но каждый играет по своему принципу.
В данной игре я увидела в Джой себя на начальном этапе мафии, когда мне казалось, что играю только я одна, а все другие сидят на попе ровно.
Сейчас мне очень стыдно за те игры.
Ну не знай
Это нужно поиграть побольше этим составом.
А фиг знает когда ещё соберёмся.))