Опции темы Оценить тему
Старый 11.01.2025, 12:59
Цитата:
Сообщение от Joy Посмотреть сообщение
@Райя и последний дракон, ты хочешь чтобы я одна перла мафов?
Как ты себе это представляешь?
Я итак перла не себе от слова все весь город
Я чё дура?
Ты велась.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 11.01.2025, 12:59
Цитата:
Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение
@Безликий, ты как вчера, пришел- написал - ушел, вечером был в сети, но не писал, ждал исхода голосования, и ничего не менял, оно тебя устраивало
Безликий врёт.
Старый 11.01.2025, 13:00
Цитата:
Так ладно истерику в сторону
Безликий красиво написал
Но я тебя выношу
Все летишь как ветер
Аля улю!

Не прокатила твоя скатерть
Вешаем Безликого!
Правильно. Безликий врёт!
Старый 11.01.2025, 13:01
Старый 11.01.2025, 13:01
Старый 11.01.2025, 13:02
@Бутыльник, ты простынь принесла?
Старый 11.01.2025, 13:02
Цитата:
Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение
Да, играю!

Безликий врёт.
Тот же вопрос
Готова к вылету?
Мы были готовы
А вы с Здрасти?
Старый 11.01.2025, 13:05
Скрытый текст

Я с первого дня подозревала Безликого, он то там потанцует, то сям переобуется, о чем и писала в общем-то. Но меня подкупала его логичность в объяснениях своего поведения. Что говорить, опыт в игре заметен)) Вообще, водить новичков за нос гораздо проще опытным игрокам, нежели новичкам отыскать мафиози)) Тут еще игровыми терминами жонглируют, а ты сидишь такой и вроде слова русские, но что означают – хз)) Как и правила, они вроде понятны, но не совсем) Ну да ладно.
Так вот, вскрыться типа Комом))) переиграл. Ну серьезно) Но довольно мило с твоей стороны прийти, посыпая голову пеплом, снять с меня груз вины и ответственности, эдакий принц на белом коне с проседью в волосах … от пепла)))
Ты вынес БиШа не просто так, он тоже старался включать логику, ты видел, что миры за ним идут и конечно он был бы для тебя угрозой в будущем. Китиара сама себя подставила по-большому счету, не отвечая на вопросы, все время витиевато как-то, совсем не по существу, как казалось новичкам. Хотя именно она хотела четкой привычной игры – где народ будет рассматривать двойки, анализировать кто и почему ставит те или иные пары вместе) Но зачем нам сильный игрок, когда тут с малышами можно и без этого всего повеселиться)) Я сама растерялась и про эти ветки не очень помню и тупила сидела, но искала! Как могла) Вы радостно ее вынесли на голосование и впоследствии грохнули) Вам поверил и БиШ. Вы – это Безликий и Джой. Вторая в голосовании на плаху сначала отправила БиШа. Но потом сменила на Кити, видимо поняла, что БиШ уже повелся.

Мотылек, ну реально такой твой заход смутил и выбил землю из под ног. И известность о вашем конфликте с Безликим по игре просто засела у меня в голове по началу, возможно поэтому лучше играть в масках, чем под своими никами. Очень отвлекает)) И твое общение, довольно подстебистое, больше раздражает, чем помогает услышать тебя) Но ты правильно написала, что вчера ошибиться еще можно было) Выдержать еще день с вами воюющими с Джой, ты и сама не хотела))) Так топить за Безликого в каждом дне голосования.. только КП мог))

Джой))) ты маф в моей голове с первого дня) И каждый день ты это только доказывала))) Вишенкой на торте был уже просто твой призыв мне выдвинуть себя на плаху в качестве доказательтва!))) Это звучит знаешь как? - Шагни с балкона 10 этажа и докажи что ты не трус!

Вот такая картинка в моей голове, и даже если я ошибаюсь, ну что ж, значит потом можете закидать меня тапками)))

Меня оставили мафы, что бы я завалила сегодняшний день! Всем это очевидно! Я это прекрасно понимаю)

Но! Оставшиеся мирные, смотрите, как они будут сегодня пытаться усидеть на двух стульях)) Джой сначала Безликого на плаху ведет, мол я с Мотыльком так и хотела)) Пытается подмазаться к мирным. Хотя вчера они были в контрах! И никто не поддерживал Мотылька в выносе Безликого! Уже чуть позже Джой меня ведет на плаху, и в этом их цель! Ну а кого ж еще))) Попытка с Бутыльником у нее провалилась, осталась я, с Дрима вообще нечего взять...кроме анализов.
Безликий пришел в белом плаще отобранном у Димы Билана, посыпал голову пеплом, представился тупым Комом и типа давайте ка сами сами разбирайтесь. Я тупой Ком, вините меня и сами решайте)

На том и остаюсь!

Мой голос в Безликого)))

Я готова голосануть дважды в него
Старый 11.01.2025, 13:06
Цитата:
Тот же вопрос
Готова к вылету?
Мы были готовы
А вы с Здрасти?
Вы с Безликим готовы были?
Старый 11.01.2025, 13:08
Цитата:
Вы с Безликим готовы были?
Итак
Бутыльник
Здрасти

Безликий Выносим Бутыльник
Здрасти на завтра
Старый 11.01.2025, 13:10
Цитата:
Скрытый текст

Я с первого дня подозревала Безликого, он то там потанцует, то сям переобуется, о чем и писала в общем-то. Но меня подкупала его логичность в объяснениях своего поведения. Что говорить, опыт в игре заметен)) Вообще, водить новичков за нос гораздо проще опытным игрокам, нежели новичкам отыскать мафиози)) Тут еще игровыми терминами жонглируют, а ты сидишь такой и вроде слова русские, но что означают – хз)) Как и правила, они вроде понятны, но не совсем) Ну да ладно.
Так вот, вскрыться типа Комом))) переиграл. Ну серьезно) Но довольно мило с твоей стороны прийти, посыпая голову пеплом, снять с меня груз вины и ответственности, эдакий принц на белом коне с проседью в волосах … от пепла)))
Ты вынес БиШа не просто так, он тоже старался включать логику, ты видел, что миры за ним идут и конечно он был бы для тебя угрозой в будущем. Китиара сама себя подставила по-большому счету, не отвечая на вопросы, все время витиевато как-то, совсем не по существу, как казалось новичкам. Хотя именно она хотела четкой привычной игры – где народ будет рассматривать двойки, анализировать кто и почему ставит те или иные пары вместе) Но зачем нам сильный игрок, когда тут с малышами можно и без этого всего повеселиться)) Я сама растерялась и про эти ветки не очень помню и тупила сидела, но искала! Как могла) Вы радостно ее вынесли на голосование и впоследствии грохнули) Вам поверил и БиШ. Вы – это Безликий и Джой. Вторая в голосовании на плаху сначала отправила БиШа. Но потом сменила на Кити, видимо поняла, что БиШ уже повелся.

Мотылек, ну реально такой твой заход смутил и выбил землю из под ног. И известность о вашем конфликте с Безликим по игре просто засела у меня в голове по началу, возможно поэтому лучше играть в масках, чем под своими никами. Очень отвлекает)) И твое общение, довольно подстебистое, больше раздражает, чем помогает услышать тебя) Но ты правильно написала, что вчера ошибиться еще можно было) Выдержать еще день с вами воюющими с Джой, ты и сама не хотела))) Так топить за Безликого в каждом дне голосования.. только КП мог))

Джой))) ты маф в моей голове с первого дня) И каждый день ты это только доказывала))) Вишенкой на торте был уже просто твой призыв мне выдвинуть себя на плаху в качестве доказательтва!))) Это звучит знаешь как? - Шагни с балкона 10 этажа и докажи что ты не трус!

Вот такая картинка в моей голове, и даже если я ошибаюсь, ну что ж, значит потом можете закидать меня тапками)))

Меня оставили мафы, что бы я завалила сегодняшний день! Всем это очевидно! Я это прекрасно понимаю)

Но! Оставшиеся мирные, смотрите, как они будут сегодня пытаться усидеть на двух стульях)) Джой сначала Безликого на плаху ведет, мол я с Мотыльком так и хотела)) Пытается подмазаться к мирным. Хотя вчера они были в контрах! И никто не поддерживал Мотылька в выносе Безликого! Уже чуть позже Джой меня ведет на плаху, и в этом их цель! Ну а кого ж еще))) Попытка с Бутыльником у нее провалилась, осталась я, с Дрима вообще нечего взять...кроме анализов.
Безликий пришел в белом плаще отобранном у Димы Билана, посыпал голову пеплом, представился тупым Комом и типа давайте ка сами сами разбирайтесь. Я тупой Ком, вините меня и сами решайте)

На том и остаюсь!

Мой голос в Безликого)))

Я готова голосануть дважды в него
Чушь
Я готова голоснуть в тебя
Два раза

Но сначала Бутыльник
Как я и хотела
Старый 11.01.2025, 13:10
Цитата:
Итак
Бутыльник
Здрасти

Безликий Выносим Бутыльник
Здрасти на завтра

А чего на завтра то?)))
Завтра уже не будет, если вы вынесете Бутыльника или меня или Дрима)))
Старый 11.01.2025, 13:11
Цитата:
Чушь
Два раза

Но сначала Бутыльник
Как я и хотела
Другого и не ожидалось! Конечно в меня! И гуляете победу мафов
Старый 11.01.2025, 13:12
Цитата:
Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение
Доброе утро город, спасибо что дождались.
В повесе Мотылько только моя вина, я это признаю и готов после игры понести самое суровое наказание. Но логику своих действий я могу объяснить.
Дело в том, что я ваш непутевый комиссар.
И да, я переиграл сам себя, хотел всех мафов найти и предоставиьь городу проверки мафии.
Но к сожалению не получилось.
С самого первого дня я стал подозревать Мотылька, ее танк был слишком явный для меня и ни с чего.
С нуля не танкуют просто так, чаще всего так делает только мафия.
Почему? Потомучто тогда не надо заниматься мирным поиском, сиди и ори каждый ден - Это маф, это маф! Чем она и занималась.
Поэтому я отложил ее в сторону и стал и искать второго.
1.Первая моя проверка это была Дример
Он честный мирный игрок.
Я всегда ищу сначала в тихом омуте, потому что он подходил на роль нарарника Мотылька как нельзя кстати. Она активный маф, он тихий.
Но он оказался мирным.
Я прекрасно понимаю выстрел мафии в БШ, они искали комиссара.
2.Вторая моя проверка это Джой
Логику, почему я стал проверять ее, я думаю объяснять не надо. Она лучше всех подходила в напарницы к Мотыльку. Одна танкует меня до потери сознания, вторая тыкает во всех и кричит маф.
Но здесь произошла такая моя досадная оплошность, что я даже не знаю как винится перед вами.
Дело в том, что еще в начале второго дня я отправил ведущей в проверку Мотылька.
Ну не верил я что такой опытный мафиози не вывернется на голосовании и не соскочит.
Я тупо не успел поменять проверку с Мотылка на Джой.
В рещультате я сегодня получаю результат проверки Мотылек мирный.
Хотя она уже ушла на голосовании.
Вот такой вот я осел.
Хотел на... ть судьбу, а обманул сам себя...
Я просил вас не голосовать чтобы сообщить о своих лоховских проверках.
Прошу понять и простить.
Сегодня меня к сожалению не будет весь день, в субботу я жестко увяз в реале.
Так что решения вам придется принимать самим.
Искренне ваш, тупой комиссар Безликий.
Пы. Сы. постараюсьуспетькголосованию.

да все совершенно не так!

врешь и не краснеешь

Комиссар не может быть тупым, потому что это не ты, Безликий
Цитата:
Чушь
Два раза

Но сначала Бутыльник
Как я и хотела
кроме слова "Чушь" аргументы будут?
Цитата:
А чего на завтра то?)))
Завтра уже не будет, если вы вынесете Бутыльника или меня или Дрима)))
Нет тебя и Бутыльник

Если ГМ согласен мы закроем день
С двумя мафами
С тобой и с Бутыльник
Старый 11.01.2025, 13:13
Цитата:
Нет тебя и Бутыльник

Если ГМ согласен мы закроем день
С двумя мафами
С тобой и с Бутыльник
Аргументы Джой)
Старый 11.01.2025, 13:14
Мы без Дрима день не закроем, а его еще нет)
Старый 11.01.2025, 13:14
Старый 11.01.2025, 13:15
Цитата:
Чушь
Но сначала Бутыльник
Как я и хотела
То есть ты снова хочешь подстроиться?) Мило