Скрытый текст
Вот у меня, кстати, так по жизни) я всегда говорила, что плохо разбираюсь в людях)))
Я Первую мысль (может это и есть интуиция) всегда отметаю и как давай оправдывать человека, в каждом же есть что-то хорошее и тд тп. Мне сложно порвать мою схему в голове, а вложили мне ее еще в детстве на примере простого белого листа формата А4 с точкой нарисованной карандашом в середине. Представьте, что это человек. И на вопрос что ты видишь в первую очередь, я ответила точку) На что мне говорили, ты посмотри сколько белого и светлого может быть в человеке, а ты видишь только негативное, вот эту вот маааленькую точку и не учитываешь остального. Никогда так не делайте с детьми))) Ими потом легко манипулировать)))
Все это конечно лирика и к игре не имеет никакого отношения, ну раз уж мы тут без масок, и с антуражем не задалось с самого начала, приходится быть собой)
Я с первого дня подозревала Безликого, он то там потанцует, то сям переобуется, о чем и писала в общем-то. Но меня подкупала его логичность в объяснениях своего поведения. Что говорить, опыт в игре заметен))
Вообще, водить новичков за нос гораздо проще опытным игрокам, нежели новичкам отыскать мафиози)) Тут еще игровыми терминами жонглируют, а ты сидишь такой и вроде слова русские, но что означают – хз)) Как и правила, они вроде понятны, но не совсем) Ну да ладно.
Так вот, вскрыться типа Комом))) переиграл. Ну серьезно) Но довольно мило с твоей стороны прийти, посыпая голову пеплом, снять с меня груз вины и ответственности, эдакий принц на белом коне с проседью в волосах …
от пепла)))
Ты вынес БиШа не просто так, он тоже старался включать логику, ты видел, что миры за ним идут и конечно он был бы для тебя угрозой в будущем. Китиара сама себя подставила по-большому счету, не отвечая на вопросы, все время витиевато как-то, совсем не по существу, как казалось новичкам. Хотя именно она хотела четкой привычной игры – где народ будет рассматривать двойки, анализировать кто и почему ставит те или иные пары вместе) Но зачем нам сильный игрок, когда тут с малышами можно и без этого всего повеселиться)) Я сама растерялась и про эти ветки не очень помню и тупила сидела, но искала! Как могла) Вы радостно ее вынесли на голосование и впоследствии грохнули) Вам поверил и БиШ. Вы – это
Безликий и Джой. Вторая в голосовании на плаху сначала отправила БиШа. Но потом сменила на Кити, видимо поняла, что БиШ уже повелся.
Мотылек, ну реально такой твой заход смутил и выбил землю из под ног.
И известность о вашем конфликте с Безликим по игре просто засела у меня в голове по началу, возможно поэтому лучше играть в масках, чем под своими никами. Очень отвлекает)) И твое общение, довольно подстебистое, больше раздражает, чем помогает услышать тебя) Но ты правильно написала, что вчера ошибиться еще можно было) Выдержать еще день с вами воюющими с Джой, ты и сама не хотела))) Так топить за Безликого в каждом дне голосования.. только КП мог))
Джой))) ты маф в моей голове с первого дня) И каждый день ты это только доказывала))) Вишенкой на торте был уже просто твой призыв мне выдвинуть себя на плаху в качестве доказательтва!))) Это звучит знаешь как? - Шагни с балкона 10 этажа и докажи что ты не трус!
Вот такая картинка в моей голове, и даже если я ошибаюсь, ну что ж, значит потом можете закидать меня тапками)))
Меня оставили мафы, что бы я завалила сегодняшний день! Всем это очевидно! Я это прекрасно понимаю)
Но! Оставшиеся мирные, смотрите, как они будут сегодня пытаться усидеть на двух стульях)) Джой сначала Безликого на плаху ведет, мол я с Мотыльком так и хотела)) Пытается подмазаться к мирным. Хотя вчера они были в контрах! И никто не поддерживал Мотылька в выносе Безликого! Уже чуть позже Джой меня ведет на плаху, и в этом их цель! Ну а кого ж еще))) Попытка с Бутыльником у нее провалилась, осталась я, с Дрима вообще нечего взять...
кроме анализов.
Безликий пришел в белом плаще
отобранном у Димы Билана, посыпал голову пеплом, представился тупым Комом и типа давайте ка сами сами разбирайтесь. Я тупой Ком, вините меня и сами решайте)
На том и остаюсь!
Мой голос в
Безликого)))
Я готова голосануть дважды в него