Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Шапку Мономаха надел Расскажешь, что за избушка? Вообще не втыкаю...(( Нравится Нравится Dreamer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dreamer Найти ещё сообщения от Dreamer
что дальше делать? Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение я думала, что в 20.00 начало да уже все меня затоптали.. Все в сборе, что тянуть.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение За который она тебе все места отгрызла)) Она же шутя-любя грызла) Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Райя и последний дракон Посмотреть сообщение И еще у всех есть Вацап или телега? у меня и то и другое есть. Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение Расскажешь что за избушка? Вообще не втыкаю...(( Не волнуйся Читай игру постепенно поймёшь Не бойся я рядом Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Dreamer (Вчера) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение я думала, что в 20.00 начало Значит конфу ещё вчера создала. Нравится Нравится Бертольд Шварц Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бертольд Шварц Найти ещё сообщения от Бертольд Шварц
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение что дальше делать? Жди статус в личку. Предметы и подарки Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение Расскажешь, что за избушка? Вообще не втыкаю...(( Сейчас тебе в личку ГМ все скажет, жди) Нравится Нравится Поблагодарили Безликий за хорошее сообщение: Dreamer (Вчера) Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Райя и последний дракон Посмотреть сообщение да уже все меня затоптали.. Все в сборе, что тянуть.))) как чувствовала, что сейчас зашла интуиция))) Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Она же шутя-любя грызла) Оно и видно Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Райя и последний дракон Посмотреть сообщение Все. Твой мешок № 4. Пошла раздавать статусы. И еще у всех есть Вацап или телега? Потому что конфу буду создавать там. У кого есть пришлите мне в личку. А если я красный мне тоже в чёрную кофу будет доступ? Нравится Нравится Бертольд Шварц Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бертольд Шварц Найти ещё сообщения от Бертольд Шварц
Ксю, мой номер у тя есть? Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Так. Последний раз редактировалось Райя и последний дракон; Вчера в 20:57.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Joy (Вчера) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Бертольд Шварц Посмотреть сообщение Значит конфу ещё вчера создала. А ты подсматривал в дверной глазок Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Бертольд Шварц (Вчера) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Ксю, мой номер у тя есть? нетЪ.. Предметы и подарки Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
я на месте) Предметы и подарки Нравится Нравится Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Все. Мафики. Я ушла. раздавать статусы. Предметы и подарки Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Райя и последний дракон Посмотреть сообщение Так. Всем мой номер тел. Ксю я в Испании Но запишу Последний раз редактировалось Райя и последний дракон; Вчера в 20:52.. Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Бертольд Шварц Посмотреть сообщение А если я красный мне тоже в чёрную кофу будет доступ? Смотря в какой цвет покрасят) А вообще цаетовую гамму раскладыват так, для новичков трехцветка: Красные - мафия Зеленые - мирные Желтые - мутные Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий