@Инсургент, ла будет так и пусть тебе приснятся пельмешки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: смех (06.12.2024) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Почему с глазами то? Фурами привозили брикеты с так называемым мясом в мороженном виде. И они лежали на улице. Один раз наш сотрудник говорит, что и дет мимо них, и из одного брикета на него глаз смотрит. С тех пор пельмени с глазами. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Всё я спать. Утомили вы меня, и есть охото и спать, даже не знаю что больше уже.. Спокойной! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Инсургент (06.12.2024) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение приснятся пельмешки С глазами. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Меламори (06.12.2024) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Меламори, лучше ты) Я давно хочу уже так, но ты не снишься всё, даже числа не помогают..) Может покажешь селфи ещё)? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение С глазами. Хорошая идея Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Длинношеее (06.12.2024), смех (06.12.2024) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Меламори, лучше ты) Я давно хочу уже так, но ты не снишься всё, даже числа не помогают..) Может покажешь селфи ещё)? Нет, иди, пельмени с глазами ждут Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Длинношеее (06.12.2024), смех (06.12.2024) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение пельмени с глазами ждут Заразная вещь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Меламори (06.12.2024) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, поэтому спать уходим соблюдая дистанцию, через одного Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Длинношеее (06.12.2024), смех (06.12.2024) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, поэтому спать уходим соблюдая дистанцию, через одного Спать строго валетом, иначе можно слипнуться. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Меламори (06.12.2024) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Нет, иди, пельмени с глазами ждут Вот хотел же уже не заглядывать.. Ну ты и жадина..) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Спать строго валетом, иначе можно слипнуться. Сначала подморозиться надо Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Длинношеее (06.12.2024), смех (06.12.2024) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Спать строго валетом, иначе можно слипнуться. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Вот хотел же уже не заглядывать.. Ну ты и жадина..) Как, тебя еще не захватили пельмени глазастые? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: смех (06.12.2024) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Сначала подморозиться надо Без этого с вами эротоманами уже никак Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Меламори (06.12.2024) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Без этого с вами эротоманами уже никак То ли еще будет, когда нам врачи разрешат селедку под шубой есть Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Длинношеее (06.12.2024), смех (06.12.2024), Элениэль (07.12.2024) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Как, тебя еще не захватили пельмени глазастые? Никто меня не захватывает.. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Какая важная тема пелеменей Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (07.12.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Какая важная тема пелеменей Сигита это вареники) Это другое). Я вчера проникся и сегодня ел на завтрак пельмени. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, повысил иммунитет! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори