Интеллектуальная слабость эгоцентрика в том, что весь мир должен думать в унисон с потоком его сознания.
Если бытие не поспевает, то это ложное бытие..
Поэтому это не ответ, а виляние жопой), извините..
Пока индейцы уверенно кланялись идолам, полагая, что владеют миром, пришли испанцы и истина прояснилась)
Аналогично сложилась судьба северо-американских индейцев. Англо-саксы объяснили.
Аналогично до сих пор англо-саксы объясняют всем современным "индейцам")))
"Индейцам" ведь доходчиво объяснили, что инопланетянам нужны летающие железяки)))
Пока индейцы уверенно кланялись идолам, полагая, что владеют миром, пришли испанцы и истина прояснилась)
Аналогично сложилась судьба северо-американских индейцев. Англо-саксы объяснили.
Аналогично до сих пор англо-саксы объясняют всем современным "индейцам")))
"Индейцам" ведь доходчиво объяснили, что инопланетянам нужны летающие железяки)))
Я совершенно ничего не понял..)
А тебе самой понятно что ты хотела сказать )?
С другой стороны, почему я должен всерьёз воспринимать слова этого своеобразного человека..
надеюсь, Вам известна суть идеологии англо-саксов(лозунг римлян) : разделяй и властвуй?
Пока "индейцы" сражаются между собой за свои "стекляшки" (убеждения) -
они, самые умные белые люди- властвуют)
Кто убедил "индейцев", что они для Высших Сфер, для Бога- обезьяны?
Кстати, какому именно богу молится , к примеру, Ватикан, создавший Гитлера, не высказавший ни одного осуждения по поводу действий немецких фашистов, организовавший спасение всех нацистских прееступников, благословивший "серборезку" (уничтожение сербов холодным оружием), определивший целями ядерной бомбардировки Хиросиму и Нагасаки и прочие благие дела..
Да.
Для их бога- мы- обезьяны)
надеюсь, Вам известна суть идеологии англо-саксов(лозунг римлян) : разделяй и властвуй?
Пока "индейцы" сражаются между собой за свои "стекляшки" (убеждения) -
они, самые умные белые люди- властвуют)
Кто убедил "индейцев", что они для Высших Сфер, для Бога- обезьяны?
Кстати, какому именно богу молится , к примеру, Ватикан, создавший Гитлера, не высказавший ни одного осуждения по поводу действий немецких фашистов, организовавший спасение всех нацистских прееступников, благословивший "серборезку" (уничтожение сербов холодным оружием), определивший целями ядерной бомбардировки Хиросиму и Нагасаки и прочие благие дела..
Да.
Для их бога- мы- обезьяны)
Под спойлером- политика?
Всем известно что англосаксы побеждают не в открытых соревнованиях систем, а подкупом элит.
Например по такому сценарию они сделали Индию своей колонией. Так же произошло и с соц. лагерем.
Его грабежа хватило до кризиса 2008 года.
Ближайшие 10 лет это крушение самого капитализма.
Проблема нашей страны в том, что люди, которые могут предложить стране динамику положительного развития во многих сферах, находятся сейчас в подполье..
Кто не понимает этих простых вещей, просто зря коптят здесь небо.
Но как это связано с инопланетянами я понять не могу))?
побеждают не в открытых соревнованиях систем, а подкупом элит.
Например по такому сценарию они сделали Индию своей колонией. Так же произошло и с соц. лагерем.
Его грабежа хватило до кризиса 2008 года.
Ближайшие 10 лет это крушение самого капитализма.
Проблема нашей страны в том, что люди, которые могут предложить стране динамику положительного развития во многих сферах, находятся сейчас в подполье..
Но как это связано с инопланетянами я понять не могу))?
Как понимаю, вопросы духовных истоков противостояния на планете волнуют только военных экспертов-аналитиков, предпочитающих знать, с кем воюет страна и по какой причине.
"Инопланетяне" - одно из обозначений проявлений разных форм энергии, влияющих на планету,
от нижних (астрал) до Высших- Бог)
И толку от этого обозначения(инопланетяне)?
Бесы (астрал)вполне обходятся без летательных аппаратов.
Равно и Пророки( служители Высших сфер)
Как говорят священники, "У Бога нет других рук, кроме людей",)
Искренне полагаете, что кланы, правившие тысячелетия ради собственной прибыли, отнесут себя в форме "капитализма" на кладбище истории, оставив планету людям, желающим мира и процветания?
Они давно убили капитализм, создали посткапитализм, этот уже тоже на последнем издыхании, теперь комитет 300 проводит внедрение инклюзивного капитализма (об этом- Давосская программа)
Правда все это знают?
Те, у кого прибыль главное- никогда не отдадут власть без войны.
А жажда власти, наживы, безразличие к людям- это астральные сущности ( эта градация у Антропоса показана, это известно с глубочайшей древности)
Лично мне совершенно не мешают рассказы, которые публикует Антропос, нормальна развлекаловочка, не хуже, не лучше иных фантазий, мистики и прочих творений умов человеческих.
Но вот когда он утверждает, что эти тексты не противоречат Священным текстам
или что они верны, потому что их нельзя опровергнуть,
это как-то и озадачивает.
В логике прекрасно известно, что опровергнуть возможно то, что проверяемо,
а эти тексты от "инопланетян" вообще не от мира сего.
Как любая совершенно отвлеченная фантастика)
Собственно, и это мне не так уж и важно))
Побеседовали, всем спасибо))))
Как понимаю, вопросы духовных истоков противостояния на планете волнуют только военных экспертов-аналитиков, предпочитающих знать, с кем воюет страна и по какой причине.
"Инопланетяне" - одно из обозначений проявлений разных форм энергии, влияющих на планету,
от нижних (астрал) до Высших- Бог)
И толку от этого обозначения(инопланетяне)?
Бесы (астрал)вполне обходятся без летательных аппаратов.
Равно и Пророки( служители Высших сфер)
Как говорят священники, "У Бога нет других рук, кроме людей",)
Ляляляля..
Не надо заливать. Всем давно известно что Пророки это не ангелы.
И если уж взялась цитировать, то цитируй точно.
Правильно -"У Бога(кстати и у дьявола тоже) нет других рук, кроме человеческих ".
Да и вообще нафиг ты мне эту эзотерику пихаешь..?
Я же православный христианин.
Если хочешь убедить кого то говори на его языке, на языке его культуры. Ведь ты же не будешь убеждать исламиста отказаться от теракта, цитирую ему декларацию прав человека. Это мимо кассы и его кругозора. Ему надо цитировать Коран, древних мусульманских авторитетов и т.д.
Зачем то же ты начала излагатьмне свою мысль, так сделай её понятной мне и приемлемой,иначе это бессмыслица которая относительно подлинной жизни-просто туманный сон сознания..
Для меня инопланетяне-это жители с других планет а не духовные сущности.
Чего мешать всё в одну кучу..
А мне это зачем?
Иногда "банан - это просто банан"(с),
Высказываю мой взгляд на обсуждаемое.
Понятно, интересно? Берите.Возможно раскрывать источники сведений
на авторстве экпертов выского уровня, ведущие аналитики России.
@Sandy, у меня из-за твоих эйнштейнизмов идиосинкразия на четырёхмерной размерности пространственно-временного континуума..
Что ни пост, какая то странная эклектика всякого. Ты не объясняешь а только засираешь мозги..
Пойду почищу)
@Sandy, у меня из-за твоих эйнштейнизмов идиосинкразия на четырёхмерной размерности пространственно-временного континуума..
Что ни пост, какая то странная эклектика всякого. Ты не объясняешь а только засираешь мозги..
Пойду почищу)
Мне это странно.
Я полагала, что православные четко отличают идеологию и действия дьявола,
и идеи и действия Бога.
В этом случае мои тексты абсолюно понятны)
Мне это странно.
Я полагала, что православные четко отличают идеологию и действия дьявола,
и идеи и действия Бога.
В этом случае мои тексты абсолюно понятны)
Да причём здесь это..?
У любых духов нет рук кроме человеческих.
Они бесплотные.., неужели непонятно..?
И это дело человека кого слушать.
А как ты кстати отличаешь светлых духов от тех кто выдаёт себя за них?
Нет, другие его миссии на других планетах завершались вполне благополучно - формировались новые религии, дававшие новое мировоззрение их жителям о том, как нужно жить. Иногда Иисус вновь посещает эти планеты, укрепляя тем самым учрежденные им религии. У нас же взамен этому просто чудесные проявления...
Я не ищу "окраску" духов в людях, это не моего ума дело.
А в исторических реалиях действия сил разных свойств вполне видны,
при этом я полагаю в любом случае ничто не происходит вне Силы Бога,
как бы ни выглядели события на поверхностный взгляд)
Я не ищу "окраску" духов в людях, это не моего ума дело.
А в исторических реалиях действия сил разных свойств вполне видны,
при этом я полагаю в любом случае ничто не происходит вне Силы Бога,
как бы ни выглядели события на поверхностный взгляд)
Заканчивай уже).
Лучше загляни в новую тему в разделе эротика и секс)