Гинцбург: россияне получат первую вакцину от*рака в*ближайшие месяцы
В ближайшие месяцы в России начнут вводить в экспериментальном режиме отечественную вакцину от рака.Коммерсантъ
За экспериментальным режимом будут следить Московский научно-исследовательский онкологический институт имени Герцена и Национальный медицинский исследовательский центр онкологии имени Блохина.Life.ru
Препарат разработан на основе неоантигенов и создается индивидуально для каждого пациента.Ведомости
Вакцина вызвала интерес в других странах, поскольку у препарата есть уникальная регуляторика.РЕН ТВ
По*словам*главного онколога Минздрава Андрея Каприна, создание мРНК-вакцины от онкологии для одного пациента будет стоить около 300 тыс. руб. Пациенты должны получать ее бесплатно, а государство — взять на себя все расходы, говорил господин Каприн.
@Меламори, как раз слышал сегодня такое по радио в авто и вспомнил твой топик)
Да дай то Бог!
Но лично у меня доверия к Гинзбургу(после ковида)
нет.. Хочу ошибиться.
@Меламори, я пытаюсь понять твою логику , ну ты как то крайне неохотно с ней делишься.., загадками говоришь.
Вот спроси меня почему я не доверяю Гинзбургу и я отвечю подробно.
На мой взгляд только такой диалог и имеет смысл.
а ты понимаешь - насколько это опасно?
будуь вводить людям вакцину, новую, людям, которые здоровы, которую на людях никто ещё не опробовал - кто знает, какие побочки от неё могут быть?!