Нет, я имела в виду официальных экспертов с Соловьев.Live)
Мне нравится Соловьев.Live, но единственное что меня всегда коробит это то, что они с экранов ругаются матом и указывают президенту как ему идти в атаку.
В целом они высказывают гражданскую позицию, и объясняют то, что возможно некоторые еще не догоняют.
Однако.
Я как не особо верующий в Бога, все равно не пойму, как там на Западе собрались убивать православие.
Совсем ребята занаркоманились, уже и берегов не видят. Печаль.
Я как не особо верующий в Бога, все равно не пойму, как там на Западе собрались убивать православие.
У них принцип древнего Рима: "Разделяй и властвуй"- "Чья власть- того и вера",
то есть тот, кто у власти, тот и устанавливает всем остальным, каким быть
и во что имеет право верить)
Победить православие возможно только победив Россию.
Никому это не под силу, возможно только самоубиться об Россию)
Никому это не под силу, возможно только самоубиться об Россию)
Во-во.
Но их упертость по отношению ко всему уже притча во язытцах.
8 лет муштровали санкциями и теперь удивляются почему же санкции не работают и Россия только укрепляет позиции.
Дурдом на выезде!
Шёл 2023 год.. а люди всё так же продолжают махаться ссаными трусами доказывая, что вот их бох самый правильный. Интересно, если человечество таки покорит космос, подобные перемахачи продолжаться?...
Хотя,.. кого я обманываю, конечно продолжаться, невежество произрастает во все времена.
А ты чо, реально полагаешь, что верующие считают , что Господь - это дядька на облаке?
Если нет, то при каком столбе тут пассаж про космос?
Чо не про ядерную физику ?
Все намного сложнее)))
Сегодня слушала на Спасе очередной именно духовный анализ, и уже углубились до первых,
на их взгляд, истоков- противостояние клана иудейских фарисеев методам воздействия Бога)
Они( клан фарисеев) сами хотели быть Властью)
Собственно.. по сути, глубже уже копать некуда..
Хотя и это не факт..
Цитата:
Сообщение от Лис
Но их упертость по отношению ко всему уже притча во язытцах.
тема называется "Псевдорелигиозная ерунда от сектантов"
секты - это течения основанные зачастую на религии. Зайдя в тему и почитав последние пару страниц я реально улыбнулся от того, что вроде бы в развитом обществе с безграничным доступом к информации люди продолжают меряться письками у кого бох правильнее и чья придумка вернее
Цитата:
Сообщение от Sandy
знать не желаю, ибо все муть, но мнение имею?
не желаю знать что? очередной поток излияния известной субстанции от очередного просветлённого?
Уж простите, но мне достаточно знаний текстов основных религиозных книг а не разбора того как кто там кого понимает.
тут классический пример "синих занавесок" из литературного произведения.
Цитата:
Сообщение от Лис
Отсюда.
Прости но там какой то левый сайт никакого отношения к законодательной сфере не относится.
и от того, что кто-то ответил о своих религиозных пристрастиях больше не происходит признания "официальности"
Цитата:
Сообщение от Sandy
А то, что на российский социум работают все разведки Запада, более 800 информационных агенств
с расходом 80 млн долларов ежедневно, именно для стравливания людей, это как?
Ух ёпт.... вам что тоже с аргентины поставки идут?
800 информационных агенств... Я таки вас сильно разочарую. но даже в МСК мало кто с десяток назовёт... а в регионах то кроме россия24 и чёт подобного мало кто видел.
За сим откланиваюсь, а то чую, скоро сюда ещё и плоскоземельники подтянуться и начнут меня тоже упрекать, что я не читал трудов какого-то там их великого гуру.
люди продолжают меряться письками у кого бох правильнее
А вы сейчас что делаете? Пришли учить как правильно это делать или сказать всем кто, что люди и без вас знают?
Хм.
Или это ваше "Имею мнение хрен оспоришь".