Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ты обманываешь меня постоянно!))) наглый поклеп и напраслина!))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ей охота мелких похабных подробностей))))) ага) я подозреваю, что из-за Сэма все это) или может книжку любовню хочет написать))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а вот Мелка,Ксюша и Жизель их жруть! не фантазтруй) никого я не ем) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ага) я подозреваю, что из-за Сэма все это) или может книжку любовню хочет написать))) ну как будто я с Сэмом.... Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение не фантазтруй) никого я не ем) чо...и себя тоже?))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну как будто я с Сэмом.... ты там потише, а то Меламори порвет))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ты там потише, а то Меламори порвет))) кого!? Нравится Нравится
а я люблю юбки. у брюках удобно, а в юбке красиво) хотя если правильные брючки подобрать, то тоже ничо так смотрится) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение кого!? тебя) она сильно ревнует своего Сэма, что готова порвать каждую за него)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение тебя) она сильно ревнует своего Сэма, что готова порвать каждую за него)))) на это будет любопытно посмотреть Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение на это будет любопытно посмотреть только я не буду там участвовать... у меня же есть Крейк)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я вот сегодня в джинсах))) значит приехала на работу без приключений? Нравится Нравится