@Сладкий Яд, Николь, вот лает на тебя собака, ты на нее обижаешься?)
Ну собаки на меня не лают. Дети и собаки чувствуют симпатию.
А когда ставят ролик, где утверждают, что в израильских тюрьмах детей пытают и истязают?
Ну вы же поверите.
Тем более каждый день желают конца существования моей страны. Значит желают мне смерти.
@Сладкий Яд, да ну, это уже перебор, так и до абсурда можно дойти. Я понимаю, там у вас напряжёнка и всё такое, но реальность это не форумы.
Мало ли кто и что пишет, практически на всех политически-ориентированных сайтах можно найти подтасовки, искажения и откровенную ложь. Это всё де-мо производится в массовом порядке, ежечасно и 24/7.
Остановить этот поток могут законы и их исполнение, а пока что народ с удовольствием даёт себя обмануть.
В какой-то мере, получение информации извне, схожей с прошивкой в голове, приносит радость. Как "собака Павлова", так и здесь, людЯм нравится то, что они хотят видеть, массмедия старается, реклама на этом держится, от заинтересованныx организаций ассигнования поступают, машина пропаганды раскручена, все довольны. "Зрелищ подавай", вот и дают.
Если "за красных", не проблема- на тебе инфу какие "красные" хорошие. Если "за белых", не вопрос- на тебе позитив "про белых" и так во всём. Вопрос только в том, где и как искать и какому источнику информации верить.
Сравнивать реальность с вымыслом, исторические факты с ложью, для этого просто смотреть ТВ-ящик мало, надо ещё и думать, а с этим, увы, напряжёнка в общей массе.
Помните о "собаке Павлова" (как в учебнике биологии времён Союза) и не будет вопросов
Последний раз редактировалось Observer; 19.02.2022 в 00:17..
@Сладкий Яд, да ну, это уже перебор, так и до абсурда можно дойти. Я понимаю, там у вас напряжёнка и всё такое, но реальность это не форумы.
Понятно, что не надо реагировать.
Но сложно, когда тебя травят целой толпой урапатриотов.
Пусть мне приведут цитату, где я хотела смерти России.
Что вместе с Путиным расколется страна. Да это все знают.
То что мы уничтожаем оружие иранское и российское. Не отрицаю.
они, прежде всего, себя сами травят, но им не понять, такова сущность.
Нормальный человек не будет постить каждый день одно и тоже, пытаясь доказать мнимому собеседнику "что-то там" из мира процентов не понятно с каких сайтов цифры и кем просчитанные. А сайты не на русском, вообще радость (иностранщина же), главное чтобы гадости побольше было.
Мало ли какие люди и что пишут, ведь всё ясно и так.
а по еврейскому вопросу в России я на первом курсе писала большую работу. И я на их стороне.
Я всегда полагала евреев- незаслуженно повально обижаемой нацией.
Как так? Столько прекраснейших ученых, деятелей искусства, мыслителей дала миру эта нация,
но так часто можно слышать неприятие(((
Но после последнего блока информации, при этом исследования именно еврейских авторов,
я думаю, что эта нация дала миру и величайших гениев добра,
но и настолько же ужасающих гениев зла.
А по России какую сторону принимать? Смотря по ситуации.)
Если человек откровенно путает свои какие-то больные точки
с пользователями форума, считая всех ненавидящими,
при этом заявляет такие вещи, после которых вообще этот ник
лично я пропускаю со всем тем, что возможно случайно отхватить
очередной раз по нервам,
то защита в данном случае, на мой взгляд, выглядит ..
ну-у матери Терезе, наверное, тоже все были прекрасны..
Святым там разным также..
Кто-то же должен любить всех)
а вообще странно желать иной реакции, озвучивая в одной теме, что русские хамло и быдло, русский язык не знающий, а во второй, что русские сплошь нищеброды