Я не хочу чтобы удаляли мой аккаунт. И никогда этого не попрошу. Считаю себя опупенным и умным челом, так что пусть все читают)))
Проблема в другом. Форумы закрываются, а вместе с ними и все мои сообщения, которые я накатал за время своего пребывания на нём.
В моем случае я просто решила для себя, что пора оставить этот чемодан без ручки, а не таскать его, со всем тем барахлом, которое для меня не имеет ценности
Если судить на трезвую голову, то скажу за себя, друзей в интернет общении у меня нет. Но достаточно людей, с которыми мне нравится общаться. И да, ревности там не было. Данная барышня тоже была в конфликтах с данным юзером, и ей было неприятно видеть, что кто-то ей повышает репутацию. Наверное свою параллель проводила для чего даются спасибки на форуме.
и зачем спасибки? друзьям ставить, даже если они фигню пишут?
Это-то понятно, особенно если обращаются к тебе персонально.
Список игнора хорошо работает фильтром, когда знаешь, что в теме будет много того, что читать просто неинтересно.
Но это дело личного подхода - агитация не моя история)))
и зачем спасибки? друзьям ставить, даже если они фигню пишут?
По сути, это уже дело каждого, как распоряжаться этими спасибками. Лично мне не жалко даже фигню лайкнуть Помню, когда пришёл на один известный форум, там можно было поднять репутацию юзеру только один раз за сутки. И, если не ошибаюсь, до 15 повышений всего. То есть 15 человек, кому я могу раздать. И знаешь, это так не удобно было лично для меня. Помню, даже написал админу, что за жлобство. Он тогда через короткий промежуток времени, поставил неограниченное количество. Вот тогда мучения для всех закончились и все репутации подскочили вверх)