Полное непонимание прочитанного текста детектид! Вообще-то я о своей выставке говорила!! Не в прошлом году, не когда-то, а в этом месяце была на выставке Коровина, фотка прилагается.. Это в тему импрессионистов, которую вы же сами и вбросили зачем-то..
А Мунк был приложен в качестве наглядной реакции на ваш пост..
А о каких израильских импрессионистах мы говорили? Вы можете назвать фамилии?
Если вы о доказательствах то я от вас их не требовал. Мне что сейчас слать фото всех музеев что я посетил
Вам понравилось рад за вас.
Не израильских а евресйских художниках что придумали направление в живописи.
Не, не, не, вы с вашими пейсами и венерическими проблемами к нам не лезьте!
Я даже не понимаю о чем вы толкуете, не надотЪ нам такого, сами-сами!
Ну как о чем?))) Как же, как так то ,Авраам и Сарра - не жили душа в душу , Иссак и Ревекка жили как "кошка с собакою" , у Иакова - две жены , две наложницы , дети во вражде. А вот , православные Петр и Феврония перешли в вечность в один день и в один час , неразлучные ....это ж жаба то душит))) вот и надо ж теперь как то опорочить и позубоскалить )
Все верно, я другой национальности, ты про такую и не слышала.
Я слышу больше, чем может показаться.. Зря от евреев открещиваетесь! Умная нация! К русским я вас тоже не причислю, вы явно не из нас, остальное неважно!
Что парировать то? Жанры крыть жанрами, фамилии фамилиями? Какое это имеет отношение к теме?
Да просто пости уже фотки с отдыха, или у тебя уже есть такая тема.
Ну как о чем?))) Как же, как так то ,Авраам и Сарра - не жили душа в душу , Иссак и Ревекка жили как "кошка с собакою" , у Иакова - две жены , две наложницы , дети во вражде. А вот , православные Петр и Феврония перешли в вечность в один день и в один час , неразлучные ....это ж жаба то душит))) вот и надо ж теперь как то опорочить и позубоскалить )
про них в библии написано а этих придумали .......жаба дуууушит ....... при жизни были опорочены .....и святыми сделали
Я слышу больше, чем может показаться.. Зря от евреев открещиваетесь! Умная нация! К русским я вас тоже не причислю, вы явно не из нас, остальное неважно!
Не всем так повезло, как родиться евреи и ещё меньше повезло родиться русским
Слух проверьте а то уже кажется вам того чего нет.
Что парировать то? Жанры крыть жанрами, фамилии фамилиями? Какое это имеет отношение к теме?
Да просто пости уже фотки с отдыха, или у тебя уже есть такая тема.
Да хоть на соседа как у Булгакова, что бы занять жил площадь по лучше
Это же как надо было довести интеллигенцию в стране что бы про нее потом говорить "вшивая интеллигенция"
Резонный вапрос!
Ну значит она создала прецедент!!!
Думаете все было зря?
Мало того , думаю историческая необходимость 37го года , возвращается...
Кст каг вы трактуете в данном контегсте - "Вшивая"?