тоесть ты ещё в 12 лет додумался , что проще жить на маминой шее и не работать .
что и продолжаешь делать до сих пор , с умным видом при этом
да ты просто талант в экономике
не расстраивайся , этот сломался ,мы тебе другого найдём
Т.е. только что ты сказал абсурд и троллинг. Причём во втором случае это юмор а в первом недостаток интелекта)
Т.е. только что ты сказал абсурд и троллинг. Причём во втором случае это юмор а в первом недостаток интелекта)
а в чём недостаток интеллекта у меня ?
разве ты не сидишь у мамы на шее? при этом указываешь ей как распределять семейный бюджет. я ведь правильно понял ?
так недостаток моего интеллекта в том, что я до такого не смог додуматься ?
и по старинке обеспечиваю себя и семью сам и стараюсь помогать своей матери материально а не указывать ей как жить ?
а в чём недостаток интеллекта у меня ?
разве ты не сидишь у мамы на шее? при этом указываешь ей как распределять семейный бюджет. я ведь правильно понял ?
так недостаток моего интеллекта в том, что я до такого не смог одуматься ?
и по старинке обеспечиваю себя и семью сам и стараюсь помогать своей матери материально а не указывать ей как жить ?
Ты очень слабо понял и смысл и вектор. Да и причины и зачем ...
Так что видимо не троллинг.
Ну тогда объясню с учётом интеллекта:
1) в 12 лет не работают
2) в 12 лет я строил карьеру, которую позже построил и успешно работал
3) вопрос не только финансов но и решений о принципах жизни и целях
На собственном примере исследуете принцип "получения" личности?
Скорее уже происследовал и грамотно сформулировал на основании науки, позже когда обучался.
Это должен был быть мой дисер в магистратуре, когда её бросал))
Причём. Тему предлонал сам, и руководителя искал и выбирал сам(в рамках беларусских традиций науки)
Фактом того что 3 руководителя за меня
в дележке были)))
Правда я всеравно все это бросил... Им всем при всех плюсах всеже ещё интересен совковый Макаренко и как с ним это соотносится) а это без меня)) да и женился тогда)
Приятного салата и коньяка))) по смайлу))
Последний раз редактировалось PROlom; 01.01.2021 в 22:27..
Для сети принцип человека который выбирает(или его так воспитывают) с 12 лет определять жизнь и планировать, очевиден как успешность личности)
ты действительно считаешь, что жизнь на пособие по безработице это и есть жизненный успех ?
странное у тебя понятие о планировании и тем более о успешной личности
Как одна личность может сама из себя разговорную сеть соорудить, это понятно, но как она одна сама
из себя еще и хоровод вокруг умудряется водить- пока не очень
Как одна личность может сама из себя разговорную сеть соорудить, это понятно, но как она одна сама
из себя еще и хоровод вокруг умудряется водить- пока не очень
Всех с наступившим! Надеюсь, он будет добрее... А я сегодня нашла свою зубную щётку в сушилке для ложек и вилок... Это означает - "второе я" вчера успешно проводило гостей, помыло посуду и даже почистило зубы! Подумаешь - в кухне, мелочь какая...