Опции темы Оценить тему
Старый 17.11.2020, 02:25
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
У меня вот сегодня назрел в разговоре с моим давним другом - вопрос: зачем мужчинам любовницы?
Сколько мужчин,желающих или нуждающихся в любовнице,столько может быть и ответов на твой вопрос)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 17.11.2020, 07:30
Цитата:
Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение
Сколько мужчин,желающих или нуждающихся в любовнице,столько может быть и ответов на твой вопрос)
А можно сразу вопросик?))) Какие мужчины ,по вашему,нуждаются в любовницах? Я понимаю нужду в деньгах,еде,здоровье...а ккак это,нужда в любовнице?))) Любовница это ж только у женатых мужчин, если мужчина свободен,то это уже не любовница,а возлюбленная)) Так почему женатый мужчина нуждается в любовнице?
Старый 17.11.2020, 09:07
Цитата:
Сообщение от КолючкаЯ Посмотреть сообщение
А можно сразу вопросик?))) Какие мужчины ,по вашему,нуждаются в любовницах? Я понимаю нужду в деньгах,еде,здоровье...а ккак это,нужда в любовнице?))) Любовница это ж только у женатых мужчин, если мужчина свободен,то это уже не любовница,а возлюбленная)) Так почему женатый мужчина нуждается в любовнице?
По одной из двух причин:
Или чего-то не хватает в семейной жизни, или же он блудло "по жизни".. Все остальные причины - это технические подробности...
Старый 17.11.2020, 09:59
Цитата:
Сообщение от Зачётный твинковод Посмотреть сообщение
По одной из двух причин:
Или чего-то не хватает в семейной жизни, или же он блудло "по жизни".. Все остальные причины - это технические подробности...
Повредничаю)))
Если что-то не хватает в семейной жизни,зачем нужна такая семейная жизнь? Развод и далее уже поиск того ,чего будет хватать. Это гораздо лучше чем жизнь во лжи и обмане.
Если он блудло,зачем вообще женился? Пусть блудит вне семейных уз,благо одиноких женщин хватает.
Я это к тому ,что нужда в любовнице это прям какой-то эпик)))
В моём понятии нужда это отсутствие самого необходимого. Любовницу к самому необходимому я отнести , опять же в своём понятии, не могу)))
Старый 17.11.2020, 10:16
Да вообще роль любовницы не завидная. Любовница, женщина ни на что не претендующая даже на любовь.
Старый 17.11.2020, 10:36
Цитата:
За меня ответили.С ответом согласен)Разные ситуации бывают.Я допускаю,что могут быть и такие,кто именно нуждается.Вы такая,а кто-то другой.Или другая)
Старый 17.11.2020, 11:51
Цитата:
Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение
За меня ответили.С ответом согласен)Разные ситуации бывают.Я допускаю,что могут быть и такие,кто именно нуждается.Вы такая,а кто-то другой.Или другая)
Естественно,что все мы разные,поэтому везде пишу чисто от своей точки зрения))) но!..с точкой зрения нужды в любовнице не согласна
Старый 17.11.2020, 11:52
Цитата:
Сообщение от Гадалка Посмотреть сообщение
Да вообще роль любовницы не завидная. Любовница, женщина ни на что не претендующая даже на любовь.
По мне, эта роль вообще крайне унизительная.
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 17.11.2020, 11:55
Цитата:
ну почему? Вот как Трофим красиво поёт про любовницу))
Старый 17.11.2020, 12:39
Цитата:
ну почему? Вот как Трофим красиво поёт про любовницу))
Так это Трофим он про все красиво поет..) я бы удивилась если бы он спел не красиво)))
и он не про любовницу, а про любимую женщину! чувствуете разницу?)
Старый 17.11.2020, 12:39
Без которой жить дальше не может вот так вот...
Старый 17.11.2020, 12:40
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
По мне, эта роль вообще крайне унизительная.
не будем судить, каждому своё, жизнь вообще штука не предсказуемая.
Старый 17.11.2020, 13:25
Цитата:
Так это Трофим он про все красиво поет..) я бы удивилась если бы он спел не красиво)))
и он не про любовницу, а про любимую женщину! чувствуете разницу?)
Ну дык любимая женщина на фоне жены и есть любовница)))
как говорится... - любовники, обычные любовники
и только лишь любовники, других названий нет(с))))
Старый 17.11.2020, 13:28
Цитата:
Сообщение от Зачётный твинковод Посмотреть сообщение
По одной из двух причин:
Есть ещё мамсики, которым мама сказала, что он имеет право, для статуса и т.п. Ещё и сосватают при живой жене какую-нибудь матрешку))
Старый 17.11.2020, 13:45
Цитата:
Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение
Есть ещё мамсики, которым мама сказала, что он имеет право, для статуса и т.п. Ещё и сосватают при живой жене какую-нибудь матрешку))
Маменькмны сынки...
Не. Им мама сосватает одну, а потом будет грызть невестке мозг...
Старый 17.11.2020, 14:20
Цитата:
...поющие в терновнике, поющие в терновнике...(с)
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 17.11.2020, 14:48
Цитата:
На любовь - может быть. Но не на брак и новую семью. На чужом, как говорится, счастье...
Предметы и подарки Ромашка
Получен подарок 05.12.2021, 23:43 от Ирис
Старый 17.11.2020, 15:27
Цитата:
Сообщение от Регина Посмотреть сообщение
На любовь - может быть. Но не на брак и новую семью. На чужом, как говорится, счастье...
Регина у тебя взгляды конечно правильные в семью лезть нельзя. Но бывают такими семьи которые и семьей не назовешь. Я помню когда я маленькая была как жили мои родители, не приведи господи. И обоих счастье случилось в другом браке. Так что девочки все неоднозначно. Но с транспарантами я с вами постою конечно! Глушить любовниц сковородкой!!!)))))
Старый 17.11.2020, 15:30
Цитата:
И вот скажу по своей жизненной школе, сколько я видела измен в своем окружении у коллег по работе, так подытожу ни один человек не развелся, ни один. Делаем вывод уходят не из за любовниц. А из за того что чаша любви разбилась о семейный быт, или вообще любовь умерла и ничего не держит.
чето словесный понос у меня похоже))))
Старый 17.11.2020, 15:34
Цитата:
Регина у тебя взгляды конечно правильные в семью лезть нельзя. Но бывают такими семьи которые и семьей не назовешь. Я помню когда я маленькая была как жили мои родители, не приведи господи. И обоих счастье случилось в другом браке. Так что девочки все неоднозначно. Но с транспарантами я с вами постою конечно! Глушить любовниц сковородкой!!!)))))
но ))) ибо не каждая ставшая любовницей знает о существовании жены)) я б сковородкой мужчин глушила,которые осознанно идут на измену,предварительно не расставшись с женой.