Чъёрд, еще и башка пробита)) Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Чъёрд, еще и башка пробита)) Любите патлатых? Нравится Нравится Boroda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Boroda Найти ещё сообщения от Boroda
Цитата: Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение Любите патлатых? Патлатых? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Boroda (05.10.2020) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Патлатых? ну да. дядек с длинными волосами? Нравится Нравится Поблагодарили Boroda за хорошее сообщение: Белка (05.10.2020) Boroda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Boroda Найти ещё сообщения от Boroda
Цитата: Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение ну да. дядек с длинными волосами? Чет не задумывалась над подобным вопросом. *Ушла думать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Boroda (05.10.2020) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, А чем короткая стрижка на аватарке не понравилась?) Нравится Нравится Поблагодарили Boroda за хорошее сообщение: Белка (05.10.2020) Boroda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Boroda Найти ещё сообщения от Boroda
Цитата: Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение @Белка, А чем короткая стрижка на аватарке не понравилась?) Ну-ка, где я такое писАла? Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Чъёрд, еще и башка пробита)) ну вот тут) или я неверно истолковал ваше восхищение?) Тьфу. зараза. сослепу прочитал побрита)) Прошу пардона Последний раз редактировалось Boroda; 05.10.2020 в 15:10.. Нравится Нравится Поблагодарили Boroda за хорошее сообщение: Белка (05.10.2020) Boroda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Boroda Найти ещё сообщения от Boroda
А пробить можно только голову с ворсом определенной длины? Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение Тьфу. зараза. сослепу прочитал побрита)) Надеюсь, слово "зараза" - это не в мой адрес эпитет прилетел? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Boroda (05.10.2020) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Надеюсь, слово "зараза" - это не в мой адрес эпитет прилетел? Ни в коем разе, мадам. Это я про себя. Старый стал. Вижу плохо. Простите болезного Нравится Нравится Поблагодарили Boroda за хорошее сообщение: Белка (05.10.2020) Boroda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Boroda Найти ещё сообщения от Boroda
@Boroda, я уж подумала, что у меня с русским языком проблемы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Boroda (05.10.2020) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение БожЭ, зачем? Зачем ты это спела? Это ж теперь весь день потерян капец мне Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Белка (06.10.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение капец мне Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение капец мне Да не, нормально, не пришибло таки. А то это та еще зараза)) Хуже только Синий трактор Предметы и подарки Нравится Нравится 8 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: angelk (07.10.2020), Boroda (06.10.2020), masy07 (06.10.2020), MirroR (06.10.2020), Капитан Морган (07.10.2020), Крашеная (06.10.2020), Любимая (06.10.2020), Ярь-Медянка (06.10.2020) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Да не, нормально, не пришибло таки. А то это та еще зараза)) Хуже только Синий трактор гыгыгыгыыы))) Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Хуже только Синий трактор а мне нравится Синий трактор Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Апхчи(чихнула), нафталин. Не пройдешь))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Капитан Морган (07.10.2020), Ярь-Медянка (07.10.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение нафталин _погрузилась в раздумья.._ Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Мужики, проходите, не бойтесь этих злых теток) Последний раз редактировалось Юки; 16.10.2020 в 00:16.. Нравится Нравится Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки