Он испытывает страх, потому на них хорошо действуют репрессивные меры, они их понимают и принимают. Стыд - это следующая ступень эволюции от страха через стыд к совести.
к совести через вину.
стыд может и не означать внутреннего чувства вины.
Испытываю стыд за ругающихся матом и сильно пьющих.
Тож не терплю мат. Но все не так однозначно, оказывается. помню случай: у меня под боком алкоголики послужили доброму делу - закрыли игорное заведение, контору. Просто оказались сильнее полиции. Заполонили контору собой так сказать, стали там ночевать и вытеснили тех, кто ходил делать ставки. Заведение закрылось. А еще один чувак остановил матом другого чувака от очень плохого поступка, спас жизнь можно сказать своим матом.
Начнём с того, что главную мужскую роль исполняет Питер Динклейдж, находящийся в творческом тупике. Однажды, прогуливаясь с пёселем, заходит в бар и встречает капитаншу буксира, очень милую женщину (Мариса Томей), которая страдает (или наслаждается) лёгкой формой нимфомании, она приглашает его на свой баркас, они болтают, и она начинает педалировать. Бедный композитор ни жив, ни мёртв, весь в смешанных чувствах, капитанша срывает с себя рабочую робу и внезапно оказывается в секси-корсете. А композитор в спасательном жилете (большом таком). Она тупо загоняет его в угол, садится перед ним на колени и.... боже, эти её руки, это просто надо видеть! Он как птичка перед котом. Супер сцена.
Конец я не увидела уже дважды, заснула
Начнём с того, что главную мужскую роль исполняет Питер Динклейдж, находящийся в творческом тупике. Однажды, прогуливаясь с пёселем, заходит в бар и встречает капитаншу буксира, очень милую женщину (Мариса Томей), которая страдает (или наслаждается) лёгкой формой нимфомании, она приглашает его на свой баркас, они болтают, и она начинает педалировать. Бедный композитор ни жив, ни мёртв, весь в смешанных чувствах, капитанша срывает с себя рабочую робу и внезапно оказывается в секси-корсете. А композитор в спасательном жилете (большом таком). Она тупо загоняет его в угол, садится перед ним на колени и.... боже, эти её руки, это просто надо видеть! Он как птичка перед котом. Супер сцена.
Конец я не увидела уже дважды, заснула
Раз заснула, значит, действительно интересно. Уже проверено.