а сама то не могла догадаться? тут и дураку ясно что хорошего ничего не выйдет.Бросай его и ищи парня который хочет с вами серьезных отношений,по крайней мере будете пытаться строить серьезные отношения вместе.
А знаешь, как втереться в доверие могут, потом ты мозгом понимаешь что ничего хорошего не будет, а сердце все равно шанс дает, плохо это. Потому что втерся в доверие, привязалась, чувства уже какие-то испытываешь, мы же всегда цепляемся за чувства, даже если мозг против и логика тоже.
любви возраст не помеха... вон смарите чё творят)))
Говорят, что если мужчина поздно становится отцом, он больше это ценит, больше заботы отдает и всего остального. Наверно так и есть, в 20 это обуза мб. для мужчины, в 60 награда))
везде пытайся искать. в инете,через подруг и тд. в конце концов судьба сведет тебя сама. Главное просто не сидеть. Я вот лично тоже искал долго. На сайтах знакомств писал,там терся все, через вконтакте по своему городу,в одноклассниках, у себя на работе, и,когда я уже разочаровался в успехе,начал думать что так и останусь один,в один момент девушка сама нашла меня через одноклассники. Она даже сама не поняла как меня нашла.Она сама потом мне сказала,что очень долго листала парней всяких в одноклассниках,а потом просто произнесла:Господи,помоги мне найти моего человека, и в какой то момент наткнулась на мою страницу. И так пошли отношения.Господь свел нас.
У меня на работе работает украинец. Он жил на украине, также завел одноклассники. И через какое то время его нашла девушка,которая живет в моей области. Он переехал сюда,женился,хорошо живут. Даже и так случается.
Вывод?Всем идти в одноклассники А я оттуда удалилась) посчитала этот сайт скучным)) и к-тому же по нему одноклассники тебя могут вычислить, а их не хотелось бы видеть.Я от них, благополучно избавилась 15 лет назад и какбы видеть больше не хочется.
А есть какой нибудь сайт помимо одноклассников? И вконтакте? Просто Вконтакте мне только какие-то турки пишут, мусульмане, это не та религия в которую хотелось бы обратиться. Мне нравится православной быть.
Мой друг, один, говорил, что раньше, как Вконтакте и одноклассники появились, можно было через них найти, теперь это не канает и только реал, друзья друзей, знакомые и тд. Я вот думаю, он прав, все сайты- бесполезняк.
Вот ты смешной, получается, что если в девушку кто-то влюбился, то она должна быть безумно благодарна? А если это не её человек? Своего человека не так просто встретить, иначе половина браков не заканчивались бы разводами.
а зачем быть безумно благодарной? просто нужно отвечать взаимностью. если уж ты выбрала парня,он в тебя влюбился,то и ты отвечай взаимностью, а не использовать как вещь.
в моем возрасте нет да я позволить себе такого не могу у нас городок маленький все друг друга знают да и не кчему єто
это все стереотипы .у меня знакомая встречалась в 45 лет с молодым парнем.Лет шесть точно.Пока он не женился..вот такой вот ей подарок жизнии с ее стороны была любовь.Много лет уже прошло -воспоминания греют ее до сих пор
это все стереотипы .у меня знакомая встречалась в 45 лет с молодым парнем.Лет шесть точно.Пока он не женился..вот такой вот ей подарок жизнии с ее стороны была любовь.Много лет уже прошло -воспоминания греют ее до сих пор
я только за любовь єто прекрасно я просто говорю за себя яж не зря себя позиционирую с монстром на то есть причини
Ну и вот представь, ты его старше, постепенно молодость уходит, а он младше тебя и ему бабка в постели не нужна. Его посесёт налево, и как оно тебе будет?
Ну и вот представь, ты его старше, постепенно молодость уходит, а он младше тебя и ему бабка в постели не нужна. Его посесёт налево, и как оно тебе будет?
и не знаю что ререз месяц -то будет.И устала жить прагматиком.И на норм внешний вид еше положим года так 4 себе отмериваю
Последний раз редактировалось Кэс; 03.11.2018 в 19:38..