@Red, ну конечно стыдно. человек стоял,нес херню,жаловался мне,а я не выдержала и обложила.....а потом хожу,мучаюсь,еще ж и звоню,спрашиваю как дела
Иногда « холодный душ» на бесконечный поток жалоб на жизнь, отлично встряхивает.
Из серии « хватит ныть, попу со стула поднимай и давай исправляй, епрст....» ))))
Или « Что жалуешься, сам накосячил, давай исправляй...»))
@Red, да то понятно,но обижать тоже неохота,когда тебе рассказывают свои там переживания всякие. это для меня херня,а для человека это весомо и он же думает что все,выхода нет. а тут я еще с матами и выходом и входом)
@Red, да то понятно,но обижать тоже неохота,когда тебе рассказывают свои там переживания всякие. это для меня херня,а для человека это весомо и он же думает что все,выхода нет. а тут я еще с матами и выходом и входом)
Тогда лучше просто молчать, обнять и « по головке погладить».
Очень часто ищут именно такой поддержки.
Попробуй.)
Не вариантов выхода совета , а просто эмоциональной поддержки.
да без вопросов ред зассутки создала пять или шесть тем єто аргументация для вас или нет
ее понесло в последниц раз когда меня несло ваш форум бил винужден поменять регистрацию и начять отсилать потдвержение на почту ну так єто я постарался надеюсь не кто зла не держит
Последний раз редактировалось Ленин; 07.10.2018 в 20:19..
да без вопросов ред зассутки создала пять или шесть тем єто аргументация для вас или нет
ее понесло в последниц раз когда меня несло ваш форум бил винужден поменять регистрацию и начять отсилать потдвержение на почту ну так єто я постарался надеюсь не кто зла не держит
Тогда лучше просто молчать, обнять и « по головке погладить».
Очень часто ищут именно такой поддержки.
Попробуй.)
Не вариантов выхода совета , а просто эмоциональной поддержки.