Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Со временем придётся сменить: мы потихоньку движемся к тому, что цвета админа, модеров и суперов с уполномоченными - служебные. эх....очень жаль....... Цитата: Сообщение от VALet Посмотреть сообщение Ну не писала примерно с месяц... Привет... Привет ну да где-то так и есть..может чуть меньше Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Привет Нравится Нравится Pit Bull Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pit Bull Найти ещё сообщения от Pit Bull
Nardara, с возвращением! Как это не заметили твоего отсутствия? Очень даже заметили Больше не пропадай! Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Цитата: Сообщение от Nardara Посмотреть сообщение эх....очень жаль....... розовый или вишнёвый поставь с возвращением Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Nardara, привет Мы не забываем ни о ком, кто пришел к нам в дом Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
эх...так приятно,всем пасибки кто помнит )) знчит придется менять..ну я еще с таким побуду цветом чуть-чуть,а вы меня предупредите когда лимит времени красного ника будет изчерпан Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Nardara вернулась!!! Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
Nardara, И ты говолришь, что о тебе н помнят???? *недоумённо пожимает плечами....* Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
я говорю,что боялась этого...но оказалось совсем наобороти я этому оч рада Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara