Всем,здравствуйте))) Действительно,я как то проникла миновав прихожую,еще раз всем привет,разрешите пройти и осмотреться? Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Привет! Велкам ) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Привет! Заходи конечно! Добро пожаловать! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Елена, привет! Располагайся Нравится Нравится Незабудка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Незабудка Найти ещё сообщения от Незабудка
Спасибо,вы такие любезные Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Здравстуйте. Располагайтесь. Может, что-нибудь расскажете о себе? Как набрели на Реалакс, к примеру. Что нравится, какие интересы. Ну или что-нить другое, что сочтёте уместным. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Елена, привет! Добро пожаловать! Как дела?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Обязательно все расскажу как нибудь.А нашла очень просто,набрала в Яндексе "форум веселого отдыха" и все )))))Весело отдыхать люблю и умею Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Класс. Какое у нас однако грамотное название получается. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Лена значит... ага... записываем... 8] Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Куда записываешь-то? Тоже что ль, как VALet, завёл себе блокнотик, где предположительные +1 помечаешь... Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Привет, Елена! Нравится Нравится Ляля Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ляля Найти ещё сообщения от Ляля
Превед) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
А я всё равно самая первая её нашла... (обиженно надувает губы) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение Лена значит... ага... записываем... 8] Надеюсь не в секцию куку нибудь? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение А я всё равно самая первая её нашла... (обиженно надувает губы) Да,так здорово что я нашлась Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Надеюсь не в секцию куку нибудь? А что? есть желание чем-нить заняться7? )) Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Куда записываешь-то? Тоже что ль, как VALet, завёл себе блокнотик, где предположительные +1 помечаешь... у Вовы!? плюсадины??? быть не может! Только если у вас Милая девушка! +1... +2.... +5... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
у меня всегда есть желание чем-нить занятьсяэто у меня музычка ща стоит хорошая Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
О музыке хорошей мы пишем туд! https://realax.ru/showthread.php?t=1024&page=47 Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение Только если у вас, Милая девушка! +1... +2.... +5... Миииииша, ты написал так, как Володя мог написать. Блин почувствовала себя щщщастливой на минуточку. Спс!!! Аж засмущал кста... меня - Скорей бы он вернулся, я б на тебя в приливах страсти бросаццА перестала... Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Чего флудите тут во Флуде?! А?! Про Валета спецтема есть!!! Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka