@кинжальчик, в совокуппности всё есть влияющие факторы
Пока растём, факторы влияют на нас, когда вырастаем - сами начинаем влиять на что-то и кого-то. )) На людей и на ситуации. В той мере, в какой можем это делать.
@Любимая, мы всегда считаем что наше мнение последнее
я тебя не знаю конечно,но чувствую.а я привык воспринимать мир чувствами и интуицией.разум всегда обманит.потому что разум-это эго
Это уже на стадии, когда альтернативой могли бы послужить 9 грамм свинца.
Пока до такой стадии не дошло - изолироваться и проанализировать ситуацию. Чтобы излечиться от "никак", надо понять, когда это началось, с чего именно. Тогда станет ясно - как от этого "никак" избавиться.
получается состояние "никак" всего лишь состояние разумного поиска решении проблемы.
Начинаю перевешивать кухонные шкафчики с левой стены на правую.
Труд всё перетрёт.
очень согласна. работа/дело лечит. отвлекает. и в итоге всё же получаешь самоудовлетворение от проделаной работы, вернее итогом. ты справился, ты смог, ты сделал нужное и полезное.
У меня попроще - алкоголь. Ну, секс тоже можно в принципе.
шутитшь? )
помню тот первый раз, когда от шока одной ситуации и не знания, как с ней справиться, решила напиться, чтоб забыться.
первый и последний раз.
может кто брешет, но на меня это клише плохо действует. у меня лично просто обостряется актуальное состояние ещё хуже.
лучше пить, когда весело и классно. ещё веселее будет )
Когда тебя "закапывает" жизнь - откапываешься и даёшь сдачи. Когда закапываешься самостоятельно, где взять смыслы, ради которых нужно вырулить назад? Мотивацию достать, чтобы себя вытащить, где взять? Короче - это экзестенциальные, наверное, уже вопросы. Интересны были в общем-то рецепты, как кто сам себе психологически помогает в сложных внутренних состояниях. Ответы радуют разнообразием, кстати. И тем, что рассматриваем всё это с разных сторон.
не стоит недооценивать химические/биологические сбои организма и надо лечиться медикаментами всё же.
@Волк, ненавижу проблемы, тяжести. конечно, без них никуда, но у меня всё на лице и внешности сказывается. бесит.
лучше б по другому сказывалось, всё-равно же всё решаемо, было б желание )
@Волк, ненавижу проблемы, тяжести. конечно, без них никуда, но у меня всё на лице и внешности сказывается. бесит.
лучше б по другому сказывалось, всё-равно же всё решаемо, было б желание )
Сочинилась ужасно грубая частушка... с матюками... про никак и всё прочее... Поэты пола не имеют, конечно... в определённом смысле... но я сама офонарела... как это я...
@Джинсы, не, мне сейчас "как". Спасибо за участие.
Просто бывает периодически ну настолько никак, что прям совсем НИКАК. Вплоть до того, что не чувствую прикосновения к коже. То есть чувсвую как механическое касание, а температуру этого воздействия, характер (не знаю как точнее объяснить) - не чувствую. И внутри - пустыня ледяная. Меня такие состояния иногда пугают. Мне тогда реально всё равно, что со мной происходит. Вот и интересуюсь, у кого похоже бывает и кто что делает тогда. У меня остаётся одна только мысль - нужно детей дорастить и буду свободна.