Так что же вам не всё равно? Признавайтесь! **направляет в глаза пытуемому мощную лампу**
Не скажу, свои ценности я малознакомым людям не выдаю, может быть потом, когда-нибудь, после близкого знакомства, когда сексуальные гормоны спровоцируют синтез гормонов доверия.
@C.H.E., облепихи жаждет. Признался же честно. Мы ему ее устроили. Правда чутка не формат. Но, устроили!) @Хмельной, да же?)
Получи свою оплеухуоблепиху!
Это что-то с чем-то. И это ещё далеко не всё! Продолжаем, продолжаем веселиться!
Не скажу, свои ценности я малознакомым людям не выдаю, может быть потом, когда-нибудь, после близкого знакомства, когда сексуальные гормоны спровоцируют синтез гормонов доверия.
Я же сказала - дама я. Замужняя. Какие, сударь, гормоны... они все моему мужу достаются. Вот посечь - это могу. Ущекотать тоже могу. Многое могу, но - самым невинным образом.
Вчера возникла мысль про систему коммуникаций в социуме.
Впервые я об этом задумался (но не знал как назвать) когда три наши девчонки терлись о преподавателя, у него возникала (наверное) эрекция и он им ставил оценки на два балла больше. А если бы не было коммуникативных способностей, то получили бы тройки девчонки.
Я же сказала - дама я. Замужняя. Какие, сударь, гормоны... они все моему мужу достаются. Вот посечь - это могу. Ущекотать тоже могу. Многое могу, но - самым невинным образом.
Дааа ну?! Вот радость-то! Наконец-то! У меня нашли комплексы!
Ну я же не заставляю вас на себе жениться. Эта радость вам не светит, увы... а то взялась бы я делать из вас человека... и ещё неизвестно, что бы в итоге получилось...
Со мной как раз легко, если въехать как следует, без стереотипов и банальностей.
Вчера возникла мысль про систему коммуникаций в социуме.
Впервые я об этом задумался (но не знал как назвать) когда три наши девчонки терлись о преподавателя, у него возникала (наверное) эрекция и он им ставил оценки на два балла больше. А если бы не было коммуникативных способностей, то получили бы тройки девчонки.
Что-то вы всё об одном и том же. Трудности с подругами???