Цитата:
боюсь представить как он ненавидит этот мир и какого у него на душе...
|
Луна, пока он девушкам НЕ КАК СЕСТРА, у него не всё потеряно как у мужчины. ))))
Инкогнито, всё приходит в своё время. Подумай, ЧТО ты сейчас можешь девушке дать, что хочешь получить. Ответь честно, ты ГОТОВ реально взять на себя ответственность за себя и за девушку? Заботиться, ухаживать? Думаю, у тебя сейчас период личностного становления. Найти опору в себе, найди свой стержень - не тот, который нефритовый, а тот, который воля и духовная сила. Стань ТЕМ, кем ты сам можешь гордиться, той личностью, которой хотел бы быть, и девушка найдётся сама собой. Тебе правильно пишут - не отмахивайся. Всё начинается с внутренней зрелости. Когда ты будешь излучать эту уверенность внутреннюю, силу мужскую, никто не будет смеяться, когда ты проходишь мимо. Для этого нужно стать независимым и самостоятельным. У меня есть очень хороший знакомый - молодой человек. Он даже будучи студентом уже планировал свою жизнь. Целенаправленно выбирать профессию, потом вкладывал силы в работу, подкопил, взял ипотеку, сейчас почти выплатил, обставил квартиру. ОН в поиске. У него пока нет девушки. НО он внутренне зрелый УЖЕ как мужчина и готов принять кого-то в свою жизнь - понимаешь. Должен быть внутренний фундамент у тебя и фундамент реальный. Пока тебе самому в себе гордиться нечем, пока ты сам себя не уважаешь, ты - как следствие - непривлекателен и для девушек. Ты решаешь проблему не с той стороны. Не найду девушку -и тогда я - ууууух - стану супер и всё будет хорошо. А будет всё хорошо, я буду супер и тогда найдётся девушка.
Сейчас она НЕ РЕШИТ твоих проблем. Проблем появится ещё больше. Ты будешь загоняться на предмет того, а действительно ли ты ей понравился или она хочет посмеяться над тобой, а есть ли у неё кто-то ещё, кто, КОНЕЧНО, лучше тебя. Не факт, что так будет. Но ты так будешь думать. Потому что неуверенные люди всегда бояться потерять то, что имеют. Не считают себя "вправе" иметь блага жизненные - как-то так.
Короче - это не нечто странное, это закономерно, что девушки пока нет. И действовать надо - прямо сейчас. Не девушку искать активно, а активно вкладывать в себя - в образование, развитие, создание мат. базы. Закалять силу воли, поддерживать тело в форме, найти хобби, возможно, и так далее. Ничего не бывает НИ У КОГО прямо сразу. Все идут вперёд шаг за шагом, а ты забегаешь вперёд сейчас. Стань тем, кем хотел бы быть и девушка найдётся уже следующим жизненным этапом.
5 поблагодарили Mari за хорошее сообщение:
Bell (07.06.2018), kvit (07.06.2018), Luna_Thonks (07.06.2018), Velassaru (07.06.2018), Степлер (07.06.2018)